揉捏学长双性1v1 花蕊红肿黏腻

来源:网络整理 2021-01-12 16:51:08
我摸上她的敏感点,用力的按下去,没想到嫂子大声的喊叫着。

 文学

 

我温柔的询问道:“要不要停下呀,嫂子。”

 

嫂子好像没有得到满足的说道:“不要停,不要停。”

 

紧接着,我的双手绕到她的身前,一把将那雪白的柔软,死死的抓在了手中!

 

嫂子那完美的触感,让我无比迷恋!

 

我时轻时重的动作着,激动的浑身发抖!

 

而我的动作,也让嫂子沉迷其中,她身体越来越烫、扭动越来越大、声音也越来越响……

 

我很快便不再只是沉迷于此,开始向下探索。

 

我撤回一只手,手指轻轻的抚摸上了嫂子那里……

 

嫂子美艳无双,又没生过孩子,所以如少女般青春,触及之后,便有一种无与伦比的手感传来,我浑身的血液都沸腾起来。

 

同时,也能感觉到嫂子忽然紧绷起身体,重重的嗯了一声,似乎对我的动作非常受用。

 

就在我沉醉其中的时候,万万没想到,嫂子忽然开口说话了!

 

“阿水……我能求你件事吗?”

 

她的声音很小,伴随着舒服的轻吟,就像是呓语一般,但是,却把我吓出了一身冷汗。

 

摸着她的细腰翘臀,看着她的羞花的脸颊,赤裸的身体,我开始撕咬上她的身体。

 

嫂子长吟一声,娇羞无比的道:“阿水,我和你玩个游戏,不要告诉你的哥哥,红玉姨跟我说,她老公也每次和她玩这个游戏,而且绝对很快乐的。“

 

说到这,嫂子声音更小了几分,蚊子般嘤咛道:“阿水,那个游戏就是你能不能用嘴帮我一下,我和你哥哥在一起这么久了,她还没用嘴帮过我,我想试试,你……你愿意帮我吗?”

 

我草!嫂子竟然想让我帮她……

 

我脑子一热,没想到嫂子会提出这种要求,一时间不知道该答应还是拒绝。

 

我不敢搭话,没想到嫂子把我压倒在床上,开始吻上我嘴,接着是我的锁骨,接着嫂子用她的牙齿帮我解开衣服,甚至咬到我的胸前,我的衣服就这样被她脱了!

 

接着嫂子的头开始向我两腿中间移动,

 

于是,我在她身后缓缓蹲了下来,无比兴奋的将身体凑了上去,隔着裤子磨蹭着我的高起,我的小阿水在她的磨蹭之下,越来越大。

 

就在我兴奋无比的时候,嫂子忽然结束了嘴上的行动,娇俏的说道:“好阿水,你先帮嫂子,嫂子再帮你解馋。”

 

说完嫂子的染着红色的指甲的手指开始在我身上打圈圈,

 

手指在我身上游走,一股特殊的味道在我身边环绕。

 

被嫂子撩拨的受不了了:“好,嫂子你教我,阿水不会。”

 

嫂子露出一个不像正经女人的微笑:“好阿水,让嫂子教你玩这个游戏。”

 

嫂子把她的腿架到我的身上,并把我的头压到她的两腿中间。

 

此刻,那道完美的风景,就在我的眼前、近在咫尺……

 

那美景就在我的眼前,我忍不住仔细欣赏,喘息间喷洒的热气吹在上面,嫂子便忍不住发出一阵娇哼。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

精彩阅读