小浪货腿张开水好多啊/蹭的时候突然往里一点痛一下

来源:网络整理 2021-01-01 15:39:20

李大牛对她越是粗鲁,黄晓晴的小嘴就越是卖力,让李大牛爽个不停。

过了几分钟,黄晓晴见状也知道差不多了,便说道:“要不咱还是去床上吧,客厅里不方便,趁家里没人咱们速战速决。”

李大牛无法拒绝。

文学
两人来到了房间里,李大牛知道这是李富贵和黄晓晴的房间,刚躺在床垫上的时候李大牛心又是一阵感慨,这床垫跟棉花似的,躺在上面十分舒服。

比自己家里的床板好多了。

能在这种床垫上和李富贵媳妇儿干一次,李大牛怎么说都值得了。

黄晓晴早已经迫不及待了,她已经验证过李大牛的资本,是个狠家伙,干起来的话一定比李富贵那个废物好很多,黄晓晴三下五除二就把李大牛身上衣服脱光了。

李大牛也没闲着,开始为黄晓晴脱衣服。

他还没见过黄晓晴赤身裸体的模样呢,手忙脚乱之下竟然陷入了困局中。

黄晓晴见状笑了笑,竟然开始为自己脱衣服起来,李大牛见状也傻乐起来,不久后黄晓晴身体就完整地暴露在李大牛的视线中,他如饿狼般扑在黄晓晴胸脯前。

李大牛手脚都不老实,黄晓晴也没说什么,任由李大牛如此对待自己。

她享受着这个过程。

眼看着李大牛那玩意肿胀得难受,黄晓晴低声说道:“我受不了了,要不咱还是开始吧?”

李大牛陷入了纠结中,因为他来找黄晓晴的本意是要拿到李富贵贪污的证据,但现在他居然和黄晓晴在床上干这种事情,事情要是败露了的话,自己和弟弟都别想好过。

见李大牛面上浮现出犹豫之色,黄晓晴似乎也意识到了什么。

可她已经等不及了,恨不得让李大牛将那玩意直接送进来,她急忙忙地问道:“你是不是有什么事情要说,放心,我要是能做到的话一定会做,反正以后我也不打算和李富贵过了。”

李大牛心中一喜。

他连忙说道:“我想拿到证据,李富贵贪污的证据!”

这些证据对他来说实在是太重要了。

有了这些证据,不但能帮弟弟拿回属于自己的赔偿款,甚至能让李富贵这个坏蛋下台,毕竟李大牛心中早就恨透了李富贵这个坏胚。

他竟然还想睡自己弟妹。

现在自己也睡到了他媳妇,看他怎么办!

黄晓晴听了之后心中也是一惊,她没想到李大牛要的居然是那种东西。

她之前就知道李富贵贪污了李小强的赔偿款,起初她还觉得没什么的,但现在看来对于李大牛一家来说简直就是灭顶之灾,没了那笔赔偿款,李大牛一家估计要垮。

可要是交出去了的话,李富贵甚至会因此葬送政治前途。

这还是次要的,要是让李富贵知道是她偷出来给李大牛的话,那她说不定要被李富贵打死。

说实话,黄晓晴不想冒这个险。

李大牛见状也大概能知道黄晓晴的心思,他叹了口气道:“如果你实在是难做的话,我再想想办法吧,但我们之间的事情不能继续了。”

“我弟弟还在病床上躺着呢,我这个做大哥的真没用,什么都帮不上。”

黄晓晴怎么说都是个感性的女人,听了之后似乎感受到了李大牛处境的心酸,同时她也不想放弃李大牛那个大玩意,这简直是万中无一的存在,过了这个村就没这店了,以后上哪儿找去?

她稍加思索,便点头道:“我可以帮你!”

“但是你一定要答应我,这些证据你不能说是我给你的,同时你还要跟我做那些事情,明白了没有?”黄晓晴说道,让李大牛松了口气。

他等的就是这句话

 

有了黄晓晴这句话,自己也就放心了。

“弟弟,这下你终于能松一口气了,我一定让那个李富贵付出代价!”李大牛心中暗道。

紧接着,李大牛便把目光放在了黄晓晴身上。

既然黄晓晴都已经答应了自己的要求,那自己也可以好好地享受黄晓晴身体了,李大牛心中笑开了花,直接将黄晓晴压倒在身下。

能把自己第一次送给黄晓晴,似乎是个不错的选择。

黄晓晴心跳得很快,虽然她之前也勾引过不少男人,但都没有进行到最后一步,因为那些狗男人实在是太弱了,隔着裤子摸了两下就没了,真是无趣。

在她看来,李大牛就是一头小狼狗。

李大牛除了是个瞎子之外,身体条件完全符合了她对男人的幻想。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

精彩阅读