孕夫生子玉势药棒扩产:干了快生了的孕妇

来源:网络整理 2020-12-19 11:57:30
“好的嫂子。”

 

张晓峰应了一声,继续埋头苦干。

 

 文学

不得不说,白媚媚的皮肤很好,光滑又有弹性,张晓峰贪婪的吸允着,舍不得放过任何一寸肌肤。

 

“嗯……”

 

当舌头顺着小腹,滑到敏感位置的时候,即便还隔着一层睡衣,白媚媚依然发出了高昂的呻吟。

 

同样,张晓峰也快忍不住了,他一把撩开白媚媚的裙摆,就伸出了舌头,触碰的瞬间,两人都是身体一震。

 

白媚媚呼吸都停顿了一下,然后下意识的夹紧腿。

 

“别,晓峰别伸进里面。”

 

不管怎么说,眼前的男人都是她小叔子,这要是传出去,那可是会被千夫所指的。

 

想到这儿,白媚媚急忙站起身,整理好衣服,不敢和张晓峰对视,低声道:“好了晓峰,嫂子已经不痛了,你早点睡觉。”

 

说完她不舍的看了张晓峰下面一眼,仓皇逃离了现场。

 

等她走后,张晓峰看着自己直挺挺的大家伙,简直欲哭无泪,好不容易有了这么个机会,怎么就没成呢。

 

越想越气,他干脆离开家,到外面转悠了一圈,吹吹凉风,把邪火给压了下去。

 

等到逛完回来,他本来打算回房间睡觉,可突然听到浴室里面传出一道令人浮想联翩的声音。

 

“啊,嗯嗯……”

 

此刻,白媚媚正穿着内裤坐在浴室的小凳子上,手里抓着一条黑色的物件,放在鼻子上不停的嗅着,另一只手在自己那两团柔软上使劲揉搓。

 

由于还在哺乳期的缘故,嫩白的胸部中间还有一条幽深的沟壑,被肆无忌惮的挤压成了各种形状。

 

这声音勾起了张晓峰的好奇心,难不成嫂子心痒难耐,在浴室自我安慰?

 

想到这儿,他蹑手蹑脚的走过去,凑拢一看,顿时就撑起了高高的帐篷。

 

只见这时白媚媚把内裤放到了胸上不停摩擦,右手也慢慢向下划去,来回爱抚。

 

“嗯呢,唔……”

 

白媚媚脑海里幻想着张晓峰健硕的身体和强壮的宝贝,嘴里发出低吟,平常她都能忍住寂寞的,可今天看到张晓峰的本钱后,她沦陷了。

 

刚刚本来打算来洗个澡消除欲火,可谁知道,当看到木盆里放着张晓峰的内裤后,她那股欲火瞬间高涨,让她情不自禁就拿起来自我安慰了。

 

“啧啧,没想到嫂子竟然会用我的内裤意淫,想必刚刚她看到我的本钱,心里也想了吧?”

 

张晓峰嘴里呢喃了一句,然后灵机一动,有了主意,往后退两步,装作慌忙的样子跑过去,一脚踹开浴室门,嘴里嚷嚷着。

 

“洗澡,我也要洗澡澡。”

 

浴室门被突然踹开,白媚媚一惊,下意识站起身,用手捂住两片柔软,可惜由于太大,压根挡不住。

 

不过看清楚来人后,她松了口气,“晓峰,嫂子正在洗澡呢,你先出……”

 

话还没说完,她的目光就停留在了张晓峰下方,张晓峰自然发现了白媚媚的神情,他故意挺了挺身子,由于是夏天,他只穿着一件大裤衩,这么一挺,下面的轮廓更加清晰了。

 

之前在房间,白媚媚没仔细看,这会儿看清楚后,她彻底惊呆了。

 

“嫂子,晓峰要你帮我洗澡澡。”

 

突然,张晓峰一把抓住白媚媚的胳膊,撒娇道。

 

白媚媚紧紧盯着那里,一眼不眨,嘴里下意识回答了一句。

 

“洗,洗,嫂子帮你洗。”

说完,她就意识到,这要真是帮张晓峰洗澡,那受折磨的不是自己吗?

 

不过转念一想,反正晓峰脑子不灵光,再说只要坚守住最后的底限,过过干瘾就行,只要叮嘱他,他肯定不会说出去的。

 

再看到张晓峰一脸期待的憨憨样子,做为嫂子的她,怎么好拒绝呢。

 

想到这儿,她莞尔一笑,顺手关了浴室门。

 

“来,晓峰,先把衣服脱了。”

 

说着,白媚媚主动开始帮忙脱衣服,张晓峰自然极力配合。

 

看到露出光着膀子的健硕的身体,白媚媚下意识伸手摸了过去,在张晓峰结实的胸膛上轻轻爱抚着。

 

她从来没有碰过这样健硕的身体,此刻根本爱不释手。

 

张晓峰顿时感觉有一股酥麻感袭遍全身,要不是要装傻,他恨不得立马将嫂子给压在身下,大干一场。

 

白媚媚纤细柔嫩的手指在他胸膛上画着圈圈,慢慢滑到他的小腹。

 

“晓峰,嫂子帮你把裤子也脱了吧。”

 

“嘿嘿,脱,脱。”

 

张晓峰傻笑着,眼睛却紧紧盯着白媚媚硕大的山峰。

 

裤衩脱掉后,他里面的内裤撑起高高的帐篷,白媚媚震惊了。

 

太,太大了!

 

之前白媚媚还能克制住自己的欲望,但此刻,她只想享受那鱼水之欢,和张晓峰痛痛快快的来一场。

 

她屏住呼吸,暂时压制住自己激动的情绪,指尖似有似无的从上面滑过,让张晓峰不禁抖动了一下。

 

到底是年轻力壮啊,反应这么强烈。

 

白媚媚抿了抿嘴唇,从旁边挤出沐浴露,在掌心搓了几下,然后放在张晓峰胸膛上,轻轻揉搓起来。

 

“嫂子先给你打沐浴露。”

 

不得不说,她的手指很灵巧,看似在打沐浴露,却又像是一种挑逗,她的手指缓缓磨蹭着张晓峰的乳头,时而抓揉,时而掐捏,搞得张晓峰没忍住发出了声。

 

“嫂子,舒服,好舒服。”

 

白媚媚娇嗔道:“待会儿还有让你更舒服的呢。”

 

说着,她拿着喷头打湿了张晓峰全身,当内裤被打湿后,里面的轮廓更加明显,甚至有种冲出来的势头。

 

白媚媚脸颊通红,呼吸急促,缓缓蹲下身子,手指在内裤上转动一圈后,抓着裤头,慢慢往下脱。

 

当内裤脱到小腿处后,白媚媚再次挤出一些沐浴露,然后抓了上去,来回揉搓。

 

嘶!

 

张晓峰倒吸一口凉气,这也太爽了吧。

 

这还是他第一次享受到这样的待遇,恢复智商这几天,他也不是没有幻想过和女人做这事儿,但想归想,始终没有真的带劲。

 

“嫂子,我这里怎么肿了啊?”张晓峰惊恐道。

 

白媚媚一愣,然后眨了眨眼睛,哄骗道:“晓峰,你这是生病了啊。”

 

“啊?生病了,嫂子我不要生病,会不会死人啊?”

 

“不会,嫂子等会儿帮你消肿就好了。”

 

“哦哦,好诶好诶。”张晓峰咧嘴一笑。

 

白媚媚心里不禁叹息,傻子就是傻子,连生理反应都不知道,她再看一眼张晓峰那张俊俏的脸庞,更是摇了摇头,晓峰要是个正常人,光凭着这本钱和帅气的脸庞,指不定会祸害多少小姑娘呢。

 

可是过了一会儿,张晓峰又跟吓破了胆似的。

 

“嫂子,怎么越来越肿了,我要去看医生。”

 

白媚媚一听,生怕这时候这小子突然跑了,赶紧也装出一副严肃的表情。

 

“晓峰不要怕,嫂子这就帮你消肿。”

 

说着,她右手一握,迅速活动起来。

 

张晓峰爽得差点没站稳身体,急忙用手扶着墙壁。白媚媚的技巧很好,伺候得他差点直接投降。

 

他故意这么说,无非就是想要加快一下进度,之前在房间里已经错过了一次机会,这一次,说什么也不能错过了。

 

“晓峰,现在有没有好一些?”白媚双眼迷离的看着他。

 

“呜呜,嫂子,还是不行,好难受啊。”

 

谢小峰假装哭丧着脸,实则心里早就爽飞天了。

 

“看,看样子这样不,不行,得,得赶紧进行下一步治疗。”白媚媚呼吸急促道。

 

“啊?怎么做啊嫂子。”

 

白媚媚风情万种的看着张晓峰,慢慢蹲下身子,说了一句。

 

“你不用管,嫂子做就行了。”

 

说完,她抿了抿嘴唇,凑了过去。

 

“哦……”

 

本能的,张晓峰发出一声舒爽的叫声。

 

他没法控制,再说要是刻意控制,说不定反而还会引起怀疑。

 

看着双膝跪地,趴在自己身下的嫂子,张晓峰心理上有种异样的感觉,让他觉得比起真枪实干更加刺激。

 

“晓峰,唔……感觉,感觉怎么样?”白媚媚含糊不清的问道。

 

“感觉?好,很好。”张晓峰嘿嘿笑道。

 

这话似乎让白媚媚得到了鼓励,更加卖力起来。

 

就这样过去了十多分钟,张晓峰丝毫没有要迸发的感觉,这可把白媚媚给累坏了。

 

不过同时,她也很震惊,自己这小叔子,果然不是一般人,都过了这么长时间,还没出来,这要是和自己真的做,不得把自己给弄死啊?

 

“晓峰,你有没有种麻麻的,想要尿尿的感觉?”

 

张晓峰茫然的摇摇头,“没有,当着嫂子面尿尿,是没有礼貌的。”

 

一听这话,白媚媚乐了。

 

“傻小子,别憋着,想要尿就尿出来,知道吗?这是在给你治病,没有什么不讲礼貌的。”

 

“知道了嫂子。”

 

可又过了十几分钟,张晓峰依然直挺挺的,跟没事一样,这下白媚媚急了,同时她也更难受了,恨不得立马体验一下这个大宝贝带来的感觉。

 

“晓峰,接下来嫂子给你进行第三步治疗。”白媚媚认真道。

 

张晓峰急忙点点头,“好的。”

 

“听嫂子的,等嫂子趴好,然后你就用肿的地方,顶嫂子这个地方。”

 

她指了指自己下面,此时的她,早已经泛滥成灾了。

 

“哦哦,好好,我听嫂子的。”

 

张晓峰赶紧点头,激动得不行,看来嫂子总算是忍不住了。

 

见时机成熟,白媚媚翻过身体,双手撑在墙壁上,翘起高高的丰臀,还扭动了两下。

 

“晓峰,快,按嫂子说的做。”

 

看着白媚媚丰润的翘臀,还有那盈盈一握的细腰,张晓峰很想学着小电影里面一样,双手握着细腰,狠狠在后面冲撞。

 

可他不能这样,还必须得假装顶错位置。

 

他上前一步,顶到白媚媚屁股上,问道:“嫂子,是这儿吗?”

 

“不是啦,下面一点。”白媚媚娇哼道。

 

“哦,我知道了。”张晓峰拖着长长的语气,恍然大悟似的,然后往下一蹲,顶在白媚媚大腿处,“肯定就是这儿了。”

 

白媚媚本以为这小子总算是开窍了,可接下来,她简直郁闷到家,只好往后伸手,帮忙扶住。

 

“是这儿,知道了吗?”

 

触碰的一瞬间,白媚媚长舒一口气,仿佛全身有一股电流通过。

 

她紧咬嘴唇,尽量不让自己发出令人羞耻的声音,不管怎么说,后面这个人都是她的小叔子,这要是被外人知道,她的脸都不知道往哪儿搁。

 

张晓峰一下又一下的撞击着,那种强有力的的冲击感,让白媚媚能感受到,这是一个强壮的男人。

 

“嫂子,你的内裤怎么都湿了。”

 

不说还好,这么一说,白媚媚羞耻得无地自容。

 

“你不要管,那是解药,可以治你的病。”

 

张晓峰嘟囔道:“可这还隔着裤子呢,又接触不到我,怎么能治病啊?”

 

白媚媚惊讶了,看来每一个臭男人在做这种事情的时候,智商都会有所提高啊。

 

“那……那你帮嫂子把内裤脱了。”白媚媚气喘吁吁道。

 

“好,好。”

 

张晓峰咽了咽口水,颤抖着双手,缓缓伸过去。

 

嗤啦一声,内裤滑落,两腿和臀沟之间,露出一片春光,还隐隐带着些晶莹。

真美!

 

张晓峰心里忍不住赞叹一声,嫂子的比起小电影里的,好看多了,这么粉嫩。

 

“晓峰,握住嫂子的腰,继续往这儿顶,不要停。”

 

白媚媚扭动着翘臀,满脸急不可耐。

 

张晓峰此刻感觉都快爆炸了,他顾不了那么多,一把抱住白媚媚的细腰,身体微微前倾,趴在她身上,身体猛地一挺,就想进去。

 

可白媚媚却夹紧腿,死活不让他进去。

 

“晓峰,就在外面顶,别进去。”白媚媚急了。

 

她暂时还没做好心理准备,仅仅是这样,她已经鼓足了很大的勇气。要是就这么和一个脑子有问题的小叔子发生关系,她实在接受不了。

 

张晓峰无论如何也想不到关键时刻,嫂子却打了退堂鼓,但按照他以往的表现,只能言听计从。

 

“哦哦,知道了。”

 

嘴上答应着,可他实在难受得紧,只能伸手揉捏着白媚媚的柔软,一边在外面磨蹭着,过过干瘾。

 

可白媚媚却从身下把手指伸了过去,爱抚着敏感处,伴随着张晓峰的冲击,一波又一波的快感终于让她忍不住叫出声来。

 

“哦,好棒,晓峰好棒,再快一点,唔嗯……”

 

时间渐渐过去,浴室里充满了情欲的味道,这种隔靴止痒的感觉,让白媚媚难受极了,她好几次想要突破自己的底限,让小叔子狠狠弄自己,可都被理智给压下了。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 

精彩阅读