奴宠臀缝红肿调教|h短篇小说合集

来源:网络整理 2020-12-08 15:10:48
  “冷月从小学习武术,为我们杨家做事,杨家除了我们几个高层外,其他人都不知道冷月的存在,和你口中的合作社根本没有关系。”

 

    杨光是真不知道,还是假不知道呢?

 文学

    我感觉,杨光好像真不知情。

 

    难道这件事只有杨教授一个人知道?

 

    “好了,你们两个不要吵了。”这时,里屋的侧门打开了,一个女佣人推着一个轮椅缓缓出来。

 

    轮椅上坐着一个满脸憔悴的老人,正是杨家的老爷子。

 

    老爷子死了儿子,心情非常沉重,鬓角多了几分银丝,因为上次的事受到了打击,看来行动都不方便了,坐上了轮椅。

 

    老爷子来到我们面前,佣人离开了。

 

    老爷子目光从我身上扫过,从头到脚细细的打量着我,然后道:“张小北,我们杨家和你的恩怨,我们退了一步。”

 

    “以前的事,我相信你也已经放下了,你们两人在这里吵了半天,我都听着。”

 

    “小北,你口中所说的合作社,我知道,我也知道冷月那丫头的来历。”

 

    杨光很意外,“爸,这件事,为什么我不知道?我身为家主,竟然不知道这些事?为什么要瞒着我?”

 

    老爷子道:“以前不告诉你,是为了你好,合作社是一个非常隐秘的杀手组织,而你三弟,正是合作社的人。”

 

    “冷月那丫头,也是合作社的人。”

 

    我以前怀疑过是杀手组织,可是冷月不知道。

 

    看来这个杀手组织管理极为严格,只有成为真正的杀手才能接触到核心的东西,冷月没有通过考核被淘汰了,所以她接触不到重要的东西。

 

    杨光直接惊呆了,嘴角在抽搐,“我三弟……是杀手?”

 

    “我的天,这……可能吗?”

 

    杨教授肯定不是杀手,不然冷月怎么那么容易杀了他?

 

    老爷子道:“瞎说什么呢,合作社里面,不光有杀手,还有其他组织,具体有多少我也不清楚,老三恐怕也知道的不是很多。”

 

    “老三在里面从事一些医疗研究工作,主要是研究一些药物,强化人的体质,并不是杀手。”

 

    “六年前,冷月这孩子要被合作社的人杀死,老三心软,暗中将冷月救了出来。”

 

    “所以,冷月改名换姓,为了报恩,待在镇子里帮我们杨家。”

 

    心软?杨成功是那种心软的人么?他这些年将冷月折磨的不够么?

 

    当然,这些话,我不能说出来。

 

    我盯着老爷子,“老爷子,现在你已经承认了,杨教授是合作社的人,这次追杀我的人,也是合作社的人。”

 

    “这件事,我需要一个解释!”

 

    老爷子面色平静,道:“我刚说过,我儿是在合作社里从事医疗工作,并不参与杀手的工作。”

 

    “我儿告诉我,只要有钱,谁都可以请到合作社的杀手来暗杀其他人,当然,里面的具体规则,合作社的经营运转模式我就不知道了。”

 

    “小北,既然你调查到是合作社的人做的,这次的事,不是我们杨家人要杀你,肯定是其他人请来了杀手,要杀你。”

 

    老爷子的分析有些道理,暗杀我的事不是杨家的人干的。

 

    我想了想,道:“老爷子,我可以相信你们。”

 

    “我也再次重申一遍,杨教授的死,和我无关。”

 

    老爷子若有所思,“看来这次的事,是有人想我们双方的矛盾再次加深,想让我们越斗越厉害。”

 

    “是有人暗杀我们两家的人,然后嫁祸给对方。”

 

    老爷子的想象力很丰富,不过以现在的局面判断下去,确实是如此。

 

    杨光有些不解,“爸,你的分析也有道理,但是……谁在背后挑起我们双方斗下去,有什么意义呢?”

 

    “我们杨家是得罪过很多人,但是,我们行事都有分寸,我们得罪过的人,不足以让他们请杀手杀我们。”

 

    “挑起我们和张小北斗下去,谁会得到利益呢?好像没有这样的人。”

 

    老爷子面色凝重,“我想……背后之人的目标应该不是我们杨家而是……张小北。”

 

    “背后之人暗杀张小北失败,所以,杀了我们的人,想利用我们杨家的力量,对付张小北。”

 

    “看来背后的人心怀叵测,杀死老三的人恐怕也是合作社的杀手,也只有职业杀手才会不留痕迹。”

 

    “现在只有这种解释,是最合情合理。”

 

    杨光突然一副恍然大悟的神色,道:“张小北确实厉害我承认,我们的杀手两次都没有杀了张小北,拿着枪都失手。”

 

    “杀三弟的人,手段高明,以这样的方法杀张小北,确实行不通,所以才安排开车撞张小北。”

 

    “爸,你的分析确实合理。”

 

    老爷子点了点头,“背后那个人,对我们杨家和张小北的底细非常清楚,也知道我们有很深的矛盾。”

 

    “背后的人肯定不知道,我们和张小北已经握手言和,看来他的计划注定要失败了。”

 

    “那……张小北,如果我的判断是对的,你告诉我,你到底得罪了谁?”

 

    “我要将背后这个人找出来,碎尸万段!”

 

    老爷子的脸上带着杀气,儿子死了,他一定要报仇,老爷子当年也是一个很厉害的人物。

 

    既然分析到这里,杨家认为暗杀我的人,和杀杨教授的人是同一个人,我只有顺水推舟,将杨家拉下水。

 

    一起对付后面的人。

 

    我也故作面色凝重,道:“我这几天也在思索,想杀我的人是谁,我想了很久,想到了一个人。”

 

    “谁?”杨光急忙问道。

 

    我说道:“宏达公司的老总,袁正阳。”

 

    “袁正阳?”两人听到这个名字都很意外。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

 

精彩阅读