第一次你们的腿都是怎么放的_公交车上上了一个萝莉

来源:网络整理 2020-12-08 08:56:33
孙倩倩还不忘在我的脸上留下一个吻,所有的这些李艳梅都看到了,以后都在一个屋檐下生活,闹得还有这不愉快。

 

一路上我都没有怎么和孙倩倩说话,这一路过来我都在想怎么回来安抚李艳梅,看着李艳梅的眼神,我知道李艳梅的不开心。

 

“晚点再离开吧,先进来坐坐吧。”

 

虽然第一天认识孙倩倩,经过这样一天的相处,她这样说话我一点都不觉得惊讶,点了点头跟着孙倩倩进来了。

 

 文学

“我是不是打扰到你休息了?”

 

刚进来我就看到沙发放着的一套性感内衣,过来的时候我没注意,现在看到了心里的第一反应就是有些惊慌。

 

孙倩倩好像是一点都没有介意,这些东西应该是随手放在这里的,难不成是为了看看我的反应?

 

她是怎么得到这份工作的,我现在脑子里全部都是一些不好的猜测,不过我还是想不到我会对孙倩倩有什么作用,在她的位置上,我连一颗棋子都算不上。

 

“你喜欢什么样的女人?”

 

孙倩倩根本就在无视我刚刚给她说的问题,一边脱衣服一边开始了下面的对话,他并没有表现得多不自然,好像这些都是她提前准备好的。

 

这样的问题让我怎么回答,我现在更多的是觉得尴尬,这样说下去怎么可能不会出现问题,这件事情想都不用想。

 

“我坐在你的腿上你还是有反应的对吧,你不用回答我,我自己摸到过,我喜欢你给出来的反应。”

 

这是什么话,这样一个身材火辣的人坐在我身边我怎么可能会没有反应,如果没有了反应才是不正常。

 

“这件内衣你喜欢吗?”

 

见我一直不开口,孙倩倩的攻势越来越强烈,她现在身上只有了内衣,还是和刚刚一样坐在了我的腿上,甚至姿势更加的大胆。

 

孙倩倩的酥胸直接贴在了我的脸上,窝现在根本就说不出话来,也不知道应该说点什么比较好。

 

现在的气氛非常的暧昧,甚至我已经想到了下一步会出现什么情况,难不成要在这里白日宣淫。

 

想想还觉得有些刺激,看来今年我的艳福的确不少,我现在也顾不上想孙倩倩干嘛一定要这么做了,只想快点进行下去。

 

“你不要动,什么都不要做。”

 

想抬手把上衣脱掉,衣服还没有弄起来孙倩倩就阻止了我的动作,她把我的手放在了她的后腰,腰封纤细,搂在怀里的感觉的确让人舍不得放开。

 

孙倩倩并没有脱掉我的上衣,而是捧起来了我的脸,让我的目光都放在了她的脸上,她要吻过来了。

 

之前一直是被动的状态,再这样的事情上年被动我还从来没有体验过,现在真的想要过去试试看。

 

也许这种被人服侍的感觉会更好,至少是因为我之前从来都没有经历过。

 

“你喜欢哪个内衣?”

 

都什么时候了,我的心思早就不在内衣这里了,孙倩倩竟然会这样问,我喜欢什么样子的内衣,不知道她葫芦里卖的什么药,我还是做了选择。

 

这种情况下自然是选择她身上的一件,免得换来换去的在这里麻烦,我已经等不及想要进行下去了。得到孙倩倩这样的女人,让我付出什么代价我也不会心疼或者是后悔。

事情结束的时候已经快到了晚上,我们从沙发上到了床上,孙倩倩现在就躺在我的怀里,身上盖着一条被子。

 

孙倩倩不说话我也没有说什么,她没有起来我现在也不会起来,我想要把所有的主导权都交给孙倩倩。

 

“今天我们过得非常愉快,我们明天见,早晨记得过来接我,我的开车技术有些菜,还是比较放心你。”

 

刚刚发生的事情孙倩倩一个字都没有说,好像是什么情况都没有出现过一样,是实话这样还让我觉得有些失望。

 

“好,那我们明天见,我明天早晨八点会到这里。”

 

事情都交代完了以后,我现在也不想要继续待在这里了,主要是孙倩倩现在也没有留下我的意思,我还是离开了比较好。

 

一路上我都在回忆着今天晚上的事情,一切都来的太突然,让我没有办法相信这些都是真实存在的。

 

“回来了?那个是你女朋友?”

 

我到了家里李艳梅还在沙发上坐着,手里拿着一个杯子,看样子已经在这里做了一会儿了。难不成李艳梅在等我回来?

 

“不是男女朋友,她是我今天去机场要接的人,是我的上司,她那样做是为了营造出有男朋友的感觉,一个人住。”

 

我看着李艳梅,之前想好的所有的解释好像是都没有用一样,一句话也说不出来,解释的苍白无力。

 

“你的女上司看上去不是什么省油的灯,你喜欢她?”

 

女人看女人一般都不会出错,孙倩倩的确不是什么省油的灯,不然孙倩倩也不会这样做,两个女人都不简单。

 

两个同时要我对付的确是有些困难,至少是现在这个问题还不容易处理,李艳梅今天的情绪看上去有些低落,我还不知道怎么下手处理。

 

“上司让我做什么我就做什么就可以了,我现在被安排和她一起工作,小心做好我的事情应该就没有问题了。”

 

我和孙倩倩发生的事情现在时不能告诉李艳梅的,不然只能是让她越来越不开心,我和李艳梅也算是有了一些联系。

 

“你觉得我好还是它好?”

 

李艳梅这是吃错了嘛?怎么会突然这样问我,难不成李艳梅的心里有我,还是说故意在这里这样问,就是想证明一下自己的魅力?

 

面对女人的心思我的确是不太擅长,我现在也不知道应该如何是好了,只能是安慰李艳梅,顺着李艳梅喜欢的话说。

 

“我一直觉得你是个还不错的小伙子,我年轻的时候就喜欢你这样的,不过从来没有完全碰到过和你一样的人,没有想到现在会遇到你。”

 

李艳梅这是什么意思,难不成是因为孙倩倩的事情吃错了,现在给我说这样的话想让我回到她的身边?

 

“王哥也不错,我看着你们两个的感情还有些羡慕。”

 

干柴烈火,现在的情况和之前的那个晚上还有些相似,我心里现在就有些紧张,不知道应该如何是好。

 

“你王和对我的确不错,说出来不怕你笑话,你王哥在生活上面并没有办法满足我,好多年下来了没有几次是顺心顺利的。”

 

孙倩倩怎么会把夫妻生活的事情拿出来和我说同时她现在看上去还是脸不红心不跳的,这到底是要做什么。

 

人家夫妻之间的事情,我现在也不能在这里指手画脚,现在还是什么情况都不要说比较好。

 

“我不喜欢和你王哥过这样的生活,不过现在我也不能做出来什么改变,我们现在身份关系的确是有些尴尬,不管是怎么说,只要是你想就可以。”

 

李艳梅这已经不是暗示了,我不能破坏他们的婚姻,更何况王强对我也一直不错,平日里有什么好事都会想着我。

 

如果真的发生了什么,我以后都没有办法过去面对这些,难不成现在搬出去住我也没有找到其他更好的地方。

 

“我给你说说心里话而已,你不要想太多,好多事情都不是顺风顺水的,这一点大家都清楚。”

 

李艳梅看出来了我现在的反应有些难看,不然她不会这样说。

 

对于李艳梅说白了,我现在也非常的理解,结婚这么多年了,现在这个年岁应该是最饥渴的时候,不过王强却不能满足她。

 

他们两个人现在还没有孩子,婚姻看上去没问题,实际上已经有了不少不牢固的地方了。我现在插进来,真的担心让她们的家庭破解。

 

“姐,好多事情我们都清楚,上次的情况是我不对。”

 

虽然没有太多的社会经验,不过什么该做什么不该做我还是清楚的。但情况并不是我现在想的这样,我越是拒绝,李艳梅了越想要得到。

 

“难道是我的身材没有那个女人好?之前你完全不是这样的,还是觉得我有什么地方不好。”

 

李艳梅这个状态是我万万没有想到的,她现在到底要怎么样,我觉得自己走着挣脱不开了。

 

“有的时候我也会不甘心以后的日子就这样了,所以即使三十多岁了该做的锻炼我没有停下来一个,努力维持着也得身体年龄。”

 

说这,李艳梅已经拿起来了我的手,放在了她的腿上。李艳梅的腿我不是第一次摸,这个感觉我是不会忘记的,这样的紧致,完全是一双少女腿。

 

摸到了李艳梅,我现在竟然还会有了反应,我们两个人坐在沙发上,李艳梅不可能没有看到这一点。

 

好在李艳梅并没有拿她说事,什么情况都没有说,她自然会明白这是为什么,为了不让我尴尬,李艳梅并没有被它影响到。

 

“继续下去。”

 

我现在都已经不受自己控制了,李艳梅的手带着我的手,动作非常的轻柔,好像是蜻蜓点水,越是这样越会勾人心魄,我现在还有一点理智控制着自己。

 

李艳梅现在正是在利用我这一点,她知道我的心思也明白我的顾及,不过它并没有想要停下来,继续下去我们两个都在玩火。

上次是李叔过来才打断了这个僵局,这次应该不会这样巧,难不成我们真的要继续做下去。李艳梅现在对我什么感觉我也不是很清楚。

 

不知道她是真心喜欢我,还是说看着我和其他的女人在一起心里不平衡,这些情况都是可能的。

 

“我们这样是不是不太好。”

 

如果说真的拒绝,我现在的确也是做不到,但是继续做下去,我们以后可能就没办法见面了,至少我没办法面对王强。

 

“家里没有其他人,门从里面锁上的。”

 

李艳梅并没有正面回答我的问题,看的出来她现在有些饥渴,可能是一时冲动,现在根本就顾不上其他的情况了。

 

我舍不得结束我们之间暧昧不清的关系,但是现在也不想让他这样快就发生,正是因为这样,我现在超级希望有什么事情可以打断了我们的处境。

 

看着周围的环境,灯光昏暗,气氛暧昧,这个时间点了也不会有人过来打扰,我这个想法的确是不成立的。

 

想着这些,我现在还有些心慌,不知道应该怎么面对这个情况,李艳梅现在的动作还是没有停下来,这一切她都在主导着。

 

“你觉得为难?”

 

李艳梅的手竟然停下来了,至少是现在没有继续下去,李艳梅变了心思?

 

我脑子里现在非常乱,好多事情我都明白是非,知道什么应该做,什么不应该做,不过是现在根本就控制不住自己罢了。

 

李艳梅和我说这话的脸色也没有太好看,看的出现她现在还有些不情愿的意思,可能是我没有过来配合她。

 

“算了,这是两个人的事情,我也不能强迫你。刚刚是我表现的太心急了,我应该问问你的想法。”

 

李艳梅突然停下来在我看来还有点欲情故纵的意思,她怎么可能不知道我的意思,她也不是第一次看到我想。

 

这样的女人的确是更加的勾人心魄,她和孙倩倩完全不是一个类型,他们两个的做事风格上面有不少不同的地方。

 

李艳梅这样的女人经过了岁月的沉淀,现在已经有了岁月的味道,孙倩倩却还是一腔热血,随心所欲。

 

这两种女人都让我放不下,现在这个场面,我已经把自己陷进去了,进退维谷。

 

“早点休息吧,明天大家都要工作。”

 

还没有等我组织好语音给李艳梅一个答复,李艳梅自己已经说出来了这样的话,看着李艳梅起身离开,好像什么都没有发生过一样,我的心里还有些不舒服。

 

李艳梅这是不是故意利用我?她这都是什么意思,收放自如的让我不知道应该如何是好,只能尴尬的坐在这里。

 

我的身体反应还没有下去,李艳梅现在已经回到了她的房间,这次的门也没有紧紧关闭,我能看到还是留下了缝隙。

 

在沙发上继续坐着,我心里也不是滋味,这样的事情一时半会儿让我说不清楚应该怎样面对,游走在两个美人之间,这是我做梦都没有想过的。

 

上学这么多年下来,在学校我也不算是什么起眼人物,也有过几个女朋友,不过质量并没有很高,没有一个可以比的上孙倩倩或者是李艳梅。

 

现在这个情况还让我有些不知道应该怎么应对,那个都不想放手,同时那个我也不清楚应该怎么抓住。

 

“你还没去睡觉?”

 

一直在这里胡思乱想我也不知道具体过去了多长时间,李艳梅端着杯子穿着睡衣从房间里面出来了,看着她睡眼惺忪的样子,我还有些不知道应该如何是好。

 

刚刚出现了这样的情况她现在也能休息,看样子对他没有一点影响,如果真的是这样的话,我心里还是有些不开心的。

 

我都已经在这里想了这么久,考虑了这么多问题,她现在竟然还是这样,这件事情怎么可能说的过去。

 

“我刚刚在沙发上睡着了,现在就回去休息了。”

 

我不想让李艳梅抓住我的地方越来越多,胡乱编了一个理由,这件事情也算是过去了,没有等李艳梅回复,我现在就要回房间了。

 

昨天晚上没有休息,看来今天晚上我还是休息不好,这样的状态我的确不想,不过根本就控制不住自己的内心。

 

闹钟准点响了,我感觉自己刚刚睡着,想着还要过去接孙倩倩,我是不能迟到的,必须要现在起来收拾。

 

门口已经没有了李艳梅的鞋子,看来李艳梅已经出去了,我们两个不会碰面,这件事情应该还不会有很尴尬。

 

“你来的真准时,今天是我正式工作的第一天,看我今天的衣服怎么样?”

 

孙倩倩每次看上去都让人挑不出来缺点,简简单单的一身衣服,看上去非常的干练,让人觉得舒服。

 

“挺好的,很适合你。”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<