压上去进到最里面好深不要了|男人和女人污污app

来源:网络整理 2020-12-04 16:55:35
林雪晴不开心了,认真的说,“你都叫我姐了,给你买件衣服不是应该的吗?行了,就听我的。”

 

说着,直接让对方结账,张大雷也不再推辞,大不了等到合作谈成,多给林雪晴一点提成就是了。

付过钱,二人离开了店面,之后,又找了一家还算不错的造型店,张大雷也是换了一款更加适合自己的发型,如此一来,更显得精神了。

林雪晴也是没想到经过打理的张大雷,就像变了个人似的,特别是整个人呈现出的状态,让林雪晴都忍不住深陷其中了。

她也是见过很多的帅哥,甚至是电视上的电影明星,也是不计其数,可都没有张大雷给她的感觉踏实,甚至,还破天荒的对张大雷产生了一丝幻想。

“林姐,你别这么看着我,我会多想的。”张大雷笑着说。

文学
林雪晴说,“你知道吗?姐现在有点后悔认你做弟弟了。”

张大雷顿时哑然,更是忍不住多想了,林雪晴这话什么意思,难不成,她还想和自己有更进一步的关系?不然怎么会这么说?

“姐,你可千万不要爱上我啊。”张大雷道。

“为什么?”林雪晴不解的问。

张大雷解释说,“我很麻烦的。”

“姐不怕麻烦。”

张大雷再次一愣,着实被惊到了,他万万没想到,林雪晴会说出这样的话,这算是表白吗?

“行了,你可别想多,你姐永远是你姐,明白不?”林雪晴失声笑道。

张大雷也是咂了咂嘴,没再多说什么。

一遛弯的功夫,二人已经坐进了车里,这个时候,已经是太阳落山了,眼见着快到了约定时间,林雪晴驾车,朝预定的酒店赶去。

豪生大酒店算是县城里比较有名的酒店了,张大雷也是听说过,能够预定在这里见面,足见林雪晴对人家的重视。

当然,林雪晴早就预定好了,对方也正在赶过来。

这是个装修极其豪华的包间,一张餐桌也是很大,几乎占了半个空间,旁边陈列的设施更是很有档次,让张大雷眼前一亮。

他还是第一次来这种地方,多少有些不习惯,不过很快,他就适应了。

“林姐,对方到底是做什么生意的?”张大雷忽然道。

林雪晴笑着说,“涉及很多行业,算是个生意大亨了,据说以前在道上混,现在洗白了,也是没想到,才几年的功夫,就能做成现在这样,算是很不错了。”

张大雷点点头,倒是对这个人有几分兴趣了,正要开口,突然就在这个时候,包厢的房门被打开了,走进来一个人影。

这是个四十多岁的中年男子,目光望去,他一身肥膘,看着十分富态,还有身上穿的,已然是十分笔挺的西装,看那打扮,也算是十分有钱了。

张大雷难以想象,这样一个人,以前竟然是混社会的,他更相信,对方是个生意人,或者是单位领导。

当然,张大雷在意的不是这个,在意的是,对方的人品,只要是真心合作,张大雷就愿意与之结交。

 

就这样走了进来,哪知身后又跟来一个女人。

目光望去,女人长相也是十分出众,二十多岁,瓜子脸,画着淡妆,尽显妖娆。

一套紧致的西服,搭配极具诱惑的黑丝袜,将她凹凸有致的身材呈现出来。

当然,最惹眼的要属她身前的两个大杀器了,出奇的大,伴随着走路,更是颤颤巍巍的,给人以强烈的视觉冲击。

张大雷忍不住多看上两眼,随即中年男子走过来,笑着打招呼,“林经理,好久不见,你真是越来越漂亮了。”

林雪晴笑了笑,客气的说,“孙总也比以前越发的富态了。”

孙浩哈哈大笑,完全没有放在心上,“没办法,伙食太好。”

随即,注意到旁边的张大雷,“这位小兄弟是?”

林雪晴连忙解释说,“他是张大雷,我新认的弟弟,我们公司新收的药材,就是他种植的。”

孙浩的眼中立马闪现出一抹精光,向张大雷伸出了双手,“张老弟真是年轻有为,能种出这么好的药材来,实在难得,啥都不说了,哥以后的生意,还要靠你多多照顾啊。”

张大雷笑了笑,“孙总太客气了,大家都是做生意的,还会有谁,跟钱过不去呢?”

孙浩突然脸色一变,严肃道,“叫哥,显得亲切。”

张大雷也是一愣,没想到这家伙是个自来熟,着实让他有些不习惯。

“孙总太会说话了,不过我们到底是做生意的,攀关系固然可以,至于价钱嘛,还得事先说清楚。”

“这...”孙总语塞,然后立马嘴角一扯,笑道,“张老弟够直接,我就喜欢与你这种人打交道。”

“孙总请坐吧。”林雪晴邀请道。

几人就这样坐下来,孙浩也是看到张大雷,一直盯着自己身边的女人看,于是哈哈笑道,“丽丽,去那边坐,你的任务,就是将张老弟给伺候好了。”

张大雷大囧,自己不过是多看了她几眼,没必要这样吧?

林雪晴也是注意到了张大雷的尴尬,连忙道,“孙总,我弟弟刚来,你可要悠着点啊。”

孙浩愣了下,眼神一转,就看出了端倪,哈哈笑道,“原来如此,是我冒昧了,我的错,我的错。”

“我...”

林雪晴直接就无语了,她哪会听不出,孙浩的意思,明显是误会自己和张大雷的关系了。

孙浩笑了笑,“这不是很正常吗?现在都兴姐弟恋,林经理没必要感到不好意思。”

“孙总太会说话了。”林雪晴干笑了笑,不再继续这个话题了。

张大雷也是有些尴尬,他很想解释自己和林雪晴的关系,可眼下顾忌到林雪晴的面子,就打消了这个念头。

饭菜很快端了上来,等到服务员退到一边,林雪晴直接举起酒杯站起身来,“孙总,我先替弟弟敬您一杯,预祝我们合作愉快。”

孙总连忙起身,客气道,“应该是我敬您们才对。”

说着,他就要碰杯一饮而下,就在这时候,张大雷的声音突然响了起来,“孙大哥,我劝你还是以茶代酒吧。”

孙浩愣了下,笑道,“林经理都敬酒了,我怎么能以茶代酒呢,多没礼貌。”

林雪晴也是一头雾水,不明白张大雷到底是什么意思。

张大雷说,“孙大哥,你是不是一直都口干舌燥,吃东西没味,还经常大便溏写,浑身酸痛无力?”

“我的天,你怎么这么清楚?!”孙浩顿时就惊呆了,他豁然起身,看着张大雷,满脸的不可思议。

张大雷说,“小弟虽然是卖药材的,倒也懂点医术,刚刚我看你走路的姿态有些无力,还有你整个的气色不太好,综合考虑,才看出来一点毛病。”

“如果我猜得没错的话,你的脾胃已经出现了问题,当然了,现在还不是很严重,如果任由其发展下去,后果就不可想象了,而且治疗起来,也是难上加难。”

孙浩猛然打了个寒噤,想也不想的问,“张老弟既然能一眼看出我的毛病,不知道有没有治愈的方法呢?”

任何人都怕疾病缠身,特别是肚里的脏器,一旦疏忽,就有可能造成很严重的后果,甚至是付出生命。

正因如此,孙浩才会这般恐惧,甚至于在听到张大雷的话之后,都有种世界末日来临的感觉。

当然了,他也知道,张大雷太年轻,可他能够一眼看穿自己的毛病,孙浩完全有理由相信,张大雷一定有过人的医术。

就在刚刚,张大雷的脑子里也是迅速出现一个药方,正是来自神农传承。之前他已然将脑子里的各种药方研究个大半,对于孙浩这样的疾病,自然是没有一点问题。

迅速整理了下,张大雷说,“我这边正好有个药方,你只要按照药方抓药,拿来熬煎,连服一个月,你的病必会大大见好。”

孙浩大喜,连忙走过来,紧紧的握住张大雷的手,激动的说,“张老弟,真是太感谢你了,只要能治好我的病,你提什么条件,我都答应你,只要我能做到,决不推辞。”

张大雷说,“孙大哥别高兴的太早了,我这张药方,虽然可以治好你的病,但是药材不好找,你还得费点心啊。”

孙浩也是一愣,说道,“什么药材?”

“人参、黄芪、灵芝,白术、甘草,这五味药材。”张大雷直接了当的说。

“这些都是些很普通的药材,凭着孙总的财力,找到这些,应该没有什么问题吧?”林雪晴忍不住的说。

张大雷摇了摇头,“我的话还没说完,这五味药材虽然很常见,却是需要最上乘的,特别是人参和灵芝,至少也得是上百年的,不然会影响药效。”

孙浩顿时就愣住了,眉头也跟着皱起来,“白术干草黄芪,倒是好找,但是上百年的人参和灵芝,就难了。”

“所以啊,在找到药材之前,孙大哥还是不要喝酒了,否则,一旦造成病情加重,就得不偿失了。”张大雷笑了笑,建议说。

孙浩咂了咂嘴,眼中闪过一丝无奈,感叹说,“那就不喝了。”

“言归正传,你种植的药材,一天能提供多少?”孙浩认真的说。

张大雷说,“我正在努力扩大种植,目前的话,也就十亩左右。”

“原来是这样,长的快吗?”孙浩又问。

“最短也需要一个星期吧。”张大雷不敢托大。

孙浩也是感到很惊讶,不过就是产量有点低了,于是说道,“那行吧,果真如此,张老弟有多少,我就收多少,价钱咱们都好商量,林经理他们公司出多少价,我也出多少价。”

张大雷微微笑了笑,心中也在盘算着,他在近几天内,应该可以再种上将近十亩的药材。按照一亩地出五百斤来算,各种药材加起来也算不少了,根据他们给出的价格,张大雷也在心里估算了下,怎么着,也能赚好几百万了。

当然了,就算除掉成本,张大雷也算是百万富翁了。

他从没想过,自己很快就可以这么有钱了,张大雷激动万分,似乎已然看到了美好的明天正在向自己招手,那种感觉,简直是相当美好。

“孙大哥,不过我们得事先说好,我以后种植的药材,只会越来越多,所以不可能全部出售给你们,还有,各种药材的价格浮动也比较大,我们自然要考虑的周到一些。”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

精彩阅读