一看就湿的细节描写|小黄文细节

来源:网络整理 2020-12-04 08:37:59
既然你们参加了这个专案小组,那么何非的身份你们也应该知道,他就是我们在徐华的线人,目前是金麦一楼酒吧的经理。

接着,龙队又向我介绍两个警察,男的叫杨伟,女的名字叫温暖,这俩人的名字都比较有意思。

 文学

这杨伟竟然瞧不起我,这是觉得我不配做他们的线人啊,麻蛋的,以为老子想干吗?

我也没有什么好脸色说道:“这我还想问问杨警官呢,既然我是你们的线人,保护线人的安全,应该是你们的职责吧,但是现在我随随便便就能挨打,那么不知道杨警官,那你怎么解释啊。”

“彭的一声”,杨伟直接一拍桌子,沉声的说道:“何非,你这是不相信警方,还是怀疑我们的办事能力啊。”

在当上金麦的经理后,在那种大环境下,我也慢慢的开始改变自己了,情绪不像以前那样很容易失控,因此我笑呵呵的说道:“哪有的事啊,我只是随口说说,杨警官生这么大气干嘛啊。”

龙队看见这情形有点不对劲,出来打圆场说道:“何非,你也不要有什么怨气,难免有点疏忽,在这里我向你承认错误,以后我们能帮的尽量帮。行了,那现在转回正题吧,最近你的工作有什么进展吗,这个案子上面吹的比较紧,并且要求我们在一个月之内破案,我们的压力也不小啊。”

听着龙队的话,心里就是舒服啊,我整理了一下思路,说道:“龙队,上次和白警官说起孙三这个人,并且我怀疑孙三和徐华有生意往来,至于是什么暂时不知道,但是在昨晚,徐华让我和孙三多接触,也许是想要重用我。”

杨伟哼道:“徐华这么谨慎的人,怎么可能会重用你啊,不要将话说的太满了。”

“我知道,你能协助我们,已经是帮我们一个很大的忙的,我们警方决不会强迫你去做这件事的。”龙队点了点头,负手说道,其实你的猜测和我的推测是一样的,那何非这件事,你就这么办,你要是有什么要求可以提出来,我尽量满足。

要求?这简直太多了,不管什么都需要啊。

这时我缓缓的看向白霜,白霜直接愣住了,急着满脸han霜,警惕的看着我。

我笑了笑说道:“那个龙队,你能不能让白警官给我……。”

然而话还没有说完,白霜的脸就直接变了颜色。

白霜直接气的跳脚,指着我怒道:“王八蛋的,我绝对不会满足你任何要求的,你还是死了这条心吧。”

我一看白霜的反应这么大,就知道她是想到另外一方面去了。

我说,白警官,你能不能先不要发火啊,听我把话说完啊,你可是警察啊,怎么可以每天脏话不离口啊,这对你的形象是很不好的,再说我是对你怎么了,你对我的意见怎么这么大啊。

“混……,你自己做过什么,难道你自己心里不清楚吗?”白霜冷哼道。

这话一出,在座的众人直接一脸八卦的望着我们两人,那个叫温暖的女警也是一脸不可思议的看着,杨伟则是对我咬牙切齿的。

我连忙说道:“停,停,你不要面子,我还要呢,这么什么的都被你说的好像我们发生了什么一样。我刚才只是想要你教我一些比较实用的防身技能,现在我可能随时遇到危险,到时候你们不能够及时的赶到,那么我还有点自救的能力,毕竟,这靠别人不如靠自己,我自己有点身手比较保险一点,龙队,我这个要求不算太过分吧,应该可以满足我吧。”

龙队笑着说道:“这是应该,就是你不说,我也打算让你学一点防御的技巧,但是我担心在这么短的时间内,你很难学到什么啊。”

我说,这您就不用担心,只要白警官认真的教我,那么最后能不能成,那是我自己的事情,龙队听后直接看向白霜,但是白霜直接冷哼道:“不行,我不会教他的。”

我没有说话,只是看着白霜,要是龙队你们连这个要求都不能满足,那么我自身的安全都不能得到保障,那么你们只能另请高明了。

果然龙队一听,先是和白霜说好话最后实在没有办法直接向她施压,正色道:“白霜,这时命令,不管你答不答应,你都得答应,反了天了你。”

果然龙队直接压下来,白霜不得不答应这个条件。

之后我们从办公室出来,白霜直接冷笑道:“何非,知道我为什么整理诗情小答应吗?想要让我教你武功,你就等着自讨苦吃吧。从明天开始,你要是有一点惹我不开心了,我让你吃不了兜着走。”对于白霜的威胁,我没有放在心上,严师出高徒我还是知道的,越严厉自己的性命安全更能得到保障。

突然杨伟的声音从我的后面传来:“何非,你先等等,我有话对你说。”

我回头看见杨伟直接跑着来到我的身边,我说有什么事吗?

杨伟先是看了下四周,见没有人,这才低声的说道:“你和白警官是什么关系啊,我怎么感觉,你们的关系好像不一般啊。”

我这才知道原来这家伙对白霜有意思,怪不得见我和白霜一起进出,所以对我有点敌视啊。

我说道:“我们现在是没有发生任何关系,并没有你想的那种关系,但是以后会不会有,那就说不定了。”

说完,我嘴角微微上扬,然后转头就直接走了。

“何非,你他娘的敢!”杨伟直接在后面大声的威胁道。

这几天我都不打算上班了,利用这个机会好好休息下,并且和白霜学一下防身的技能。

次日我早早的就起床了,摸了摸自己头上的伤疤已经好的差不多,便将纱布直接拿掉了,然后洗漱完了之后,准备从小区一直跑到天都市公园那边,既然已经决定要好好的锻炼了,那么就要从早上开始。

但是从来没有锻炼过的我,这将近一个多小时的路程,直接使得我两条小腿特别疼,感觉这腿已经不是我的了。

因为准备和白霜学习防身技巧,就没有穿什么衣服,直接一身短袖,但是现在因为跑步有很多汗,自己的皮肤和衣服粘在了一起,感觉特别难受。

看时间离六点就差几分钟了,但是白霜还是没有来,我不禁有点怀疑,自己是不是被白霜给耍了。

但是就在这时,一辆红色的大众桥车,停在了公园的附近,穿着运动装的白霜下了车。扎着马尾,外套的拉链只拉到了丰满胸部的下面,同样里面是一件白色的短袖,即便是隔着衣服,都能让我感觉到里面那两团的丰满和柔软。

如果抛开我们的成见,这白霜还真是难得一见的大美人,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要气质也有气质。

白霜直接走了过来,双手抱胸凝视着我说道:“既然你要学武功,那么就要有超强的毅力,否则就算你是天才,也不可能成为高手。”

我说道:“我没想过要成为高手,只是想能够自保就行了。”

白霜直接白了我一眼:“你就不能听我把话说完吗?”

我抿了抿嘴唇,点了点头,示意她继续说道。

“何非,你想和我学武功,那么我就是你的师父,我可教你,但是你必须要先承认我是你的徒弟,我门功夫,不传外人。”白霜趾高气扬的看着我,胸部被双手挤压的,变得更加丰满了,我只是看了一眼,便感觉自己的身下有抬头的趋势。

这表明的想要占我的便宜啊,但毕竟是有求与她,我也懒得在和她理论,直接说道:“师父在上,徒弟听你的。”

白霜听后直接皱起了眉头,显然是没想到我会这么快就答应,眼珠子接着转动,说道:“既然如此,那么就按照师门的礼仪,给我下跪磕三个头,那么我们的师徒关系就成了。”

从刚才开始,我就知道事情没有这么简单了。我说我倒是没有什么,但是你就不怕折寿吗?

白霜直接笑着说道:“我不怕啊。”

自从看到李浩楠的身手后,我对武术就有极大的兴趣,就凭这一点点的刁难就想让我知难而退,开玩笑。

想通了这点,我直接噗通一声跪在了白霜面前,白霜看到后,脸色直接就变了,无奈的说道:“何非,你真是够无耻的,别磕头了,我和你开玩笑的。”

这时路上已经有你很多了,看到我跪在白霜面前,都掩嘴笑了起来。并且还用怪异的目光看着他们,让白霜有点不自在,赶紧的让我站起来,并鄙视的说道:“果然是人至贱则无敌。”

白霜是从警校以优异的以优异的成绩毕业的,并且在格斗方面有很深的造诣,毕竟这点我早就领教过了。

接下来,白霜直接给我讲散打和擒拿的一些要素,因为散打和擒拿有着相同的地方,白霜在这两方面也比较熟悉,都是踢、打、摔、拿四大技法,其中散打腿法是主要技法,而擒拿在于手的拿捏。

而我因为是想要在危险的时刻有一搏之力,因此我选择了散打,并且这也是和男人的热血。

而散打有一些口诀。

二人对阵,气沉聚神;胆大心细,神清智清;

善圆走化,抢角占风;拳置肘下,护裆护胸;

格斗姿势,高低适中;肩眼一线,步步见功;

步法灵活,亦防亦攻;战胜对手,成竹在胸

观其双肩,查其动静;沉肩坠肘,叩齿含胸;

虚晃一拳,二次进攻;拳脚相随,好似流星;

出手如绵,沾身如钉;腕直拳平,一拳见功;

若不招架,一次成功;犯了招架,紧逼不松.

……。

我点了点头,小心翼翼的问道:“完了啊。”

白霜直接不爽的看了我一眼,那不然呢,要是你连最基本的口诀都不会,我怎么教你散打啊,学是一件要有恒心和毅力的事情,这事是不能急于求成的,所以我才说学武是漫长枯燥的事情,需要恒心和毅力,如果你打算放弃了,直接告诉我,因为就算我逼着你去学,也没有一点用处的。

白霜态度虽然不怎么样,但是说的话确实十分在理。

最后我直接咬牙说道:“不要三天,一天我就将它背熟和理解,要是明天六点之前我不能记住,那么你就别教我了。”

我相信人的潜力是被逼出来的,徐华的案子越来越复杂了,我自己必须强大起来,所以该狠的时候还是要狠一点。

一天的时间虽然不断,但是要背这么拗口的口诀,绝非易事。

整整一天,我都没有出门,但是时间仿佛和我作对一样,感觉今天的时间过的特别的快,一直到后半夜,我才勉强的将这个背熟,但是完全做到熟记于心还办不到。

一大早,白霜直接问我背的怎么样了,随着我断断续续的背出来,白霜的眼神中的亮光越来越大,想来对于我能在一天时间背出来感到诧异。

“好,既然你已经背出来,那么我也遵守承诺,先教你几招,然后你先熟悉一下。”白霜说完变站直了身体,目光凌厉的说道:“用你最快的速度,出拳打我。”

“打你?”我直接愣住了。

白霜直接点头说:“是的,打我。”

之后我和白霜两个人不断的进行的演练,但是不管我用什么方式,结果都是被白霜直接撂倒。

白霜看到我样子,叹了口气说道:“武学大师王芗斋说过,拳本无法,有法也空,一法不立,无法不容。也就是说,不要拘泥于一招一式,要学会变通,手无定式,随心所欲。我看你根本就不适合学武,还是放弃吧!”

我实在不甘心,大口的喘着气,也许我没有武学的天赋,但是勤能补拙,我不相信我不能成功。我说再来。

这次我不想之前那样莽撞的出手,而是在出出手后,观看白霜的动作做出防御,但是不管怎么做,白霜都能躲掉我的攻击。

虽然每次都是以我的失败告终,但是在这几天的学习,我也逐渐摸出了一些技巧,但在白霜的受伤还是不能走过一招,但白霜这几天不像以前那样处处刁难我了,教我武术的时候更加用心了。

这几天下来,她教了我不少的招式,但是我真正融会贯通的,却没没有多少招。

一星期后,我才回去上班了。

在上班时间没多久,徐华和孙三就来了,因为在上班的时候我就给徐华打过电话,所以他知道我今天上班,今天带着孙三一起来,想来是兑现承诺来了。

见到他们走进来,我便立刻笑脸迎了上去,说道:“徐总,三哥,你们来了啊。”

徐华笑着说道:“今天没有什么事,便带着老三一起转一转,老三啊!何非这小子是个人才,你要帮忙关照下啊,哈哈”

孙三看着我,笑道:“徐总这是什么话,何非是你的人,就算你不说,我也会照顾的。”

徐华笑呵呵的说道:“那行,你们先聊会,何非,在楼上开个包厢,好好陪老三耍一下,说完,徐华便直接走了。”

到了楼上,张丽一看到孙三,便亲自给他安排包厢和酒水之类的事情,后来孙三直接让张丽坐下来陪他一会,我坐在最边上,孙三直接拉着张丽坐在自己的边上。

其实这孙三对张丽有意思,所有人都能看的出来,但是张丽到底有没有让孙三得手,那就不知道了。

两人在那边有说有笑的,好像已经忘记了,我还在包厢里面,本来我想出去,不想在这里这么尴尬的,但是想到任务,也只能厚着脸皮继续待在这里,独自一人喝酒。

这时,借助包厢的灯光,我好像看到孙三的右手,已经摸上了张丽的屁股了。

我记得在白霜提供的资料中,有孙三犯强奸罪而坐牢,并且最后在资料总结的时候,也指出孙三是个好色、讲义气的男人。

现在他的手在张丽的屁股上来回的抚摸,足以证明他是个好色的人,到了孙三这个年纪的人,喜欢一个女人,一定会直接表现出来绝不会藏在心里面。

张丽穿着职业装的黑色短裙,孙三直接将有右手伸到屁股下面,并且脸上露出了猥琐的笑容。

一会,张丽直接站了起来,说道:“三哥,我那边还有点事,我就先失陪一下,待会过来陪三哥你喝酒。”不等孙三说什么,张丽直接扭着性感的屁股直接离开了。

这时,孙三还将右手拿出来闻了闻意犹未尽的说道:“何非,你觉得张丽这女人怎么样,如果我泡她,让她做我马子,她会同意吗?”

孙三之所以问我,无非就是想要听些恭维的话,我又怎么会不知道啊。

我直接端着杯子坐了过去,一边给孙三倒酒,一边笑着说,这丽姐成熟稳重,人又长得漂亮,有很有魅力,但是三哥你在道上也是有名望的人,追求她,还不是易如反掌啊。

果然,孙三听到后,直接乐呵呵的笑道:“话也不能这么说,三哥我虽然只道上漂泊了大半辈子,但是到头来还一无所有,这要是我兄弟章天在的时候,老子不敢说横着走,但绝对是说东没有人敢往西,那个时候,不要太威风。”

章天?此刻我很犹豫要不要说自己认识章天呢,那样自己会不会可以更快的取得孙三的信任啊。

也许是看到我脸上的纠结,孙三下意识的问我:“何非就,你这是怎么了。”

我看着孙三,还决定兵行险着,假装疑惑的说道:“三哥,你说的章天,是不是天痕帮的老大啊。”

“哈哈。是啊!没想到你也知道啊,不错,就是他,我的拜把子兄弟。”说起这事,孙三止不住的骄傲,好像是他自己一样。末了还问道:“难道你也认识我兄弟吗?”

既然话已经说道这里了,我接着说道:“在几个月前,我有幸和章老大见过一面。”

说道这里,孙三直接一惊,眼中闪现出夺目的光亮,连忙问道:“几个月前,你在什么地方见到的。”

章天是一年前跑路的,我说几个月前,正好在时间上对的上,毕竟也不会太怀疑我。

我笑着说道:“三哥,我父母不是在南方吗,几个月前,正好去了趟他们那边,后来在一家酒吧,当时我被当地的几个混混欺负了,碰巧被章老大给救了,我还欠他一个救命之恩啊。”

孙三没有说话,而是在思考着什么,时不时的用余光看着我。

不久后,笑着说道:“何非,也许你认错人了,这叫章天名字的人这么多,也许是重名也是说不定的。”

我摇了摇头说道:“应该不可能,但是被他救了,我还想报答他来,章老大,五十几岁,个子不太高,长的有些精瘦,并且章老大的拳脚功夫很不错,但是好几个混混直接被章老大直接撂倒,我问他名字他说叫章三天,但是后来无意之中看到他的身份证,就是叫章天。

孙三听后脸色不断的变化,显然我的说的话,都将他记忆里的章天重合了,末了还喃喃自语的说道:“原来在南方,怪不得……。”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<