被男朋友啪到起不来|在门口蹭蹭不进去

来源:网络整理 2020-12-02 16:04:33
冬京日报客户端12月02日消息,苏红知道老王还躲在床底下,一时之间有些窘迫,可是又不得不顺着地中海。

 文学



躲在床底下的老王第一次感觉到如此的憋屈,虽然以前倒也吃过不少的哑巴亏,可是这一次是实打实的,有些微妙。

“哎呀,你真讨厌你就是这样对待你的小宝贝的吗?你小宝贝现在还惊魂未定呢,如今就说要给我检查一下身体,你这个人啊,真是坏到骨子里面去了!”

苏红嗔怪了一声,可是地中海这一会儿估计是兴致上来了,所以也不管苏红怎么说,一把把苏红给推到了床上。

“你也知道我是医生,你身上有什么问题,我来检查一下就知道了。”这地中海是市里面的,院长家里面非常的有钱,不过地中海是个精神科的医生,检查着身体什么的,地中海根本就没有办法能够检查的出来,可是苏红又不敢把这些话说出来,就担心地中海会发现老王的存在。

这次还真的是偷鸡不成蚀把米了,苏红本来寻思着这两个金主最近都没有找她,那她就自己出去找个乐子,可谁想到这乐子没有找成,反倒差点出了事。

说起来苏红还真的是有两把刷子,这两个金主互相不认识对方,而且两个金主都以为苏红只有他们一个。

苏红也知道,若是被地中海发现,自己还有别的上家,肯定会恼羞成怒,到时候她就别想在这个城市里面混了,苏红现在的钱还没有赚够呢,若是被地中海发现了,到时候她在这里所经营的一切关系可都要打水漂了。

苏红也不敢再拒绝地中海,就担心自己做得太过,被地中海给发现,于是十分顺从的将自己的衣服拉开,本来他身上的拉链就没有拉上去,这会儿更是诱或力十足,一副任君采撷的模样,让地中海兽性大发。

地中海化身为狼,一把就扑了过去,叼着苏红的嘴唇亲了又亲,只是将苏红压在床上的时候,她摸到了一个东西,有些发愣便转过去看了一眼,竟然看到了一件男人的衬衫!

地中海,一下子便觉得自己被戴了一顶绿帽,当下直起身来抓起那件衬衫怒骂道:

“你个贱货!你给我带绿帽子?!”

苏虹的脑袋轰的一声就炸开了,刚才把老王的衬衣脱下来的时候,老王走的匆忙,所以没有把衬衫也一块倒到床底下,而床底下的老王听见地中海这么一说,当下脑子也有些混乱了。

若是被地中海发现了,自己在这里也不知道这场闹剧要怎么收场,早知道苏红头顶上面有金主,那他就不应该那什么虫上脑的…

“是不是还藏在家里面呢?我倒是要找找看!”

地中海一边说着一边气势汹汹的开始翻箱倒柜,这个时候苏红的脑袋飞快的转动着,如果不快点想到对策的话,藏在床底下的老王分分钟会被地中海给发现。

于是苏红一不做二不休嚎啕大哭了起来,他这一嗓子可把地中海和老王两个人都给吓了一跳,要说女人的眼泪还真的是一个非常有用的武器。

特别是这漂亮的女人,哭起来也是梨花带雨的。

“我说了我在出租车上面被人家瘙扰的事情,可是你却不听,我好不容易逃走,可是我的衣服却在计程车上面被那个计程车司机给扯烂了,那个时候四下无人,你知道我有多害怕吗?”

地中海被苏红哭得一愣一愣的,而且苏红说这话的时候是一边哭一边说的,听起来非常的真实。

“我还以为我再也不能够活着回来见你了,我这手机也是在那个时候摔坏了,现在找都找不到!要不是当时有一辆车经过把我救上来了,我现在可能都已经死在那个出租车司机的手里了,我今天还能够见你,已经是万幸了!”

苏红一边说着一边擦了眼泪,又继续的编排着故事:

“当时那个人把我送到了警察局,还脱了身上的衬衫给我遮挡被扯烂了的裙子,我留下了那位先生的联系方式,寻思着要把这件衬衫还给那位先生,到时候还要好好的多谢人家,否则我这会儿可能已经死了也说不定。”

地中海听了之后心中虽然有些疑惑,可是苏红说的实在是太过于真实了。

苏红看见地中海还是有些不太相信,于是立刻翻身坐了起来:

“你要是不信我的话,那我们现在就打电话给李警官!那个李警官接手了我这个案子的,他现在正在查呢!”

李静警官这个人还真的是真实存在的,而且和苏红有过比较长的一段时间,不过因为某些事情所以和苏红分开了,但也算是和平分手,现在偶尔也会和苏红一块吃个饭,不过两个人的关系也淡了许多。

若是地中海实在是不相信苏红,她直接给李警官那边打个电话编排一下也是可以的。

地中海听见苏红这么一说,已经有些确定下来,可能是自己误会了苏红也说不定,于是急忙上前一步抱住了苏红和苏红说道:

“小宝贝,刚才是我不对,我的态度有些不好。”

苏红

听见地中海这么一说就知道地中海,肯定是相信了,于是抹着眼泪摇了摇头:

“我知道像我这样的女人你肯定是不信任的,可是我敢保证,我和你在一起从来没有勾引过其他男人,也没有和其他男人玩过!不管你信不信!”

躲在床底下的老王差一点就要笑出声来,不过他知道现在不是时候,苏红这个人还真的是一套一套的,可是苏红长得实在是太好看了,而且身材又好,就算是苏红满嘴谎言,老王还是觉得有些动情,不过这动的并不是感情,而是身体…

“我知道是我不对了,我认错了,回头你把那位先生约出来,我们一块跟他吃个饭?”地中海看了一眼苏红,苏红的身体一僵,但是还是点了点头。

老王在床底下面听见两个人的对话有些苦不堪言,看来这场戏还是要演下去的,谁让他起了不该起的心思呢?

“你刚才对我发了那么大的火,我现在还有些害怕呢。”苏红擦了擦眼角的泪水,看起来眼睛有些红红的,就好像是无助的小兔子一般,苏红说的这一句话是在暗示让地中海离开。

但是地中海却会做了一,于是小小的打了自己一巴掌,认错道:

“是我不好,我不应该这样去猜测你的,不如这样吧,我现在就去车行给你买辆新车,以后就别坐那辆宝马迷你了,看起来性能也不好,我再给你买几个手机备用着,坏了一个再换一个!”

苏红听了之后心中一阵高兴,那辆宝马迷你她确实是开了许久,不过最近遇到的金主都比较抠门,可能在名牌包包或者是名牌衣服上面不会短缺她的,但是想要买车买房还是有些不太可能。

地中海这么一承诺,苏红就相当的开心了,忙不迭的点了点头。地中海替苏红拉好了拉链之后,便带着苏红一块离开了公寓房。

老王瞧见他们两个离开也才松了一口气,但还是担心两个人会杀个回马枪,于是暗中的等了一下,手机振动了一下之后便来了一条短信。

老王掏出了手机看了一眼,看见是苏红给他发的信息,告诉他这房间的密码锁应该怎么打开,让老王先行离去,老王瞧见这条短信便知道已经安全了,于是蹑手蹑脚的从公寓房离开。

今天倒是没有寻到开心,寻了一场刺激,如果有心脏病的话,他估计当场心脏病发作去世也说不定。

“回头我一定会好好道歉的,我是没有想到他会突然间来。”

苏红随后又发了一条简讯过来,老王看见这条简讯之后,频频摇头,寻思着还是和苏红少保持一些联系为妙,毕竟这么硬的一块骨头,他想啃也啃不下去!

因为苏红的这一件事情,他心中的那一把火可以算是彻底的偃旗息鼓了。

那天之后,老王就没再主动联系苏红,甚至有点想换一个风水先生,但苏红又是王局介绍的,老王不好抹了王局的面子。

结果最后面的这个黄道吉日还是苏红用手机发过来的,早知道是这样的话,老王就不应该跟着一块去,还惹出了这么一场闹剧。

不过老王还是看中了苏红所说的那几个日子,挑选了一个最好的日子,开了张。

老王的车行开张的时候不少人送来了花篮之类的东西还有横幅摆了,满满当当摆起来,相当的有排面儿,老王心中也是分外开心的,毕竟这是他心心念念了许久的店。

虽然沈月莹没有投资成功,但是在老王开店的时候,她还是过来这一边参加了剪彩仪式。因为今天实在是太忙了,所以老王也没有时间去照顾那么多人,来了几个熟人也没有办法能够招呼得倒,不过正是因为知道会有这样的情况发生,所以老王事先就通知了一批比较亲密的好友,在市里面的英雄楼订好了酒席,到时候可以一块去吃个饭。

这其中就有沈月莹。

沈月莹瞧见老王那匆忙的身影,不知为何又想起了老王当时拯救她于水火之中的英勇身姿,一时之间颇有些惆怅。

当时的她竟然会以为黄峥那个小畜生是老王,而且过了那么久了,她明显还是有些放不下老王的。

多年前自己所做的那一切事情,确实是有那么一点对不住老王,也正是因为如此,罪恶感也在无形之中一直折磨着沈月莹。

老王没有想到开一个店竟然会如此费心费力,光是一个剪彩仪式开张大吉,就已经让老王有些精疲力竭了,好不容易才送走了最后一波前来祝贺的客人一直忙活到了晚上快9点半才总算是得以脱身,店里面的那一些事务全部交由员工处理,而他则是匆忙的换了一身衣服钱去英雄楼那一边订好的酒席就位。

到了英雄楼,老王急忙招呼着几个一块来赴宴的熟人,这一会儿总算是可以好好的喝一杯了。

因为都是一些熟人或者是商场上面的朋友,所以今天喝的还算是挺尽兴,而且在酒桌上面大家都不谈公事,只是喝酒,这其中还有几位女士。

吃喝了一番之后,老王也有一些上头了,于是去厕所那一边洗了一把脸,刚刚走出来就看见沈月莹站在旁边,沈月莹的手里面拿着一方手帕递了过来,老王的心情有些复杂,但是怎么着两个人都是合作伙伴,这种复杂的感觉被他一下子便挥之于脑后。

“今天真是恭喜你了,那么久了,你总算是圆了自己的愿望了。”

沈月莹今天穿着的是一套小西装,因为刚才喝酒有些发热,所以沈月莹把外套给脱掉了,里面则是一件修身的白衬衫和包臀裙,将沈月英那挺翘包裹得淋漓尽致,让人看着都要忍不住的伸手去触碰一下,不过沈月莹脸上不苟言笑,瞧着非常的有女强人的范,不管是谁也都不敢上前去亵渎。

“以后还会做大做强的,我可不打算只靠这个车行。”

老王还是伸手接过来了那一方手帕擦了一下脸上的水。

不知道为什么沈月莹听见老王这么一说,总觉得老王的语气之中是带着一点疏离的,她当年的那些算计,还有把他的那一些积蓄给骗走了的事情,沈月莹心中确确实实是非常愧疚。

开车行的这一件事情,沈月莹本来是想要提点一二,现在的她也不缺钱,而且又有关系,正是因为如此,所以想要补偿一些老王。

可是老王的性格又特别的要强,如果是真的在明面上面帮助他的话,老王绝对是不愿意的。

“以后如果有什么用得上我的地方,尽管提就是了,那一件事情谢谢你,如果不是你来的话,我可能

过去的事情我也不想多说什么。”

沈月莹轻轻地叹了一口气,老王把这手套折了一下,放进了自己的口袋之中,就在两个人想要返回酒席的时候,忽然间闯进来了一个醉汉,这个醉汉估计是喝得太多了,扶着墙走,踉踉跄跄的一把扑到了沈月莹的身上。

沈月萤被吓了一跳,刚才脸上的那些镇定自若都化作了泡影。

她惊叫了一声,那个醉汉哇的一声就吐到了沈月莹的身上,泛着一股酸臭的味道,沈月莹又气又急,老王赶忙的将这个醉汉给推开,看着沈月莹身上的那一些污秽,连忙将刚才收好的手帕又拿了出来,仔仔细细的擦拭了干净,但是在它擦干净的时候,发现自己所触碰到的竟然是沈月莹柔软的地方…

两个人的脸都有点红,也不知道是因为喝了酒的缘故,还是刚才的举动,那个醉汉已经躺在地上呼呼大睡了起来。

老王不禁笑了一声说道:

“你说这酒还真的是好东西,开心的时候可以助兴,难过的时候可以解闷,也不知道我什么时候才能够像那个醉汉一样呼呼大睡,什么事情都不想。”

老王自嘲了一声,随后又转过去对沈月莹说:

“要不你进里面去洗一洗吧?这吐出来的东西怎么着都有些味道。”

老王一边说着,一边当着沈月莹的面将自己身上的外套给脱了下来,又将白衬衫脱掉,递过去给了沈月莹,露出了自己精壮的上半身。

沈月莹看着颇有些口干舌燥,伸手接过来了那件白衬衫,也没有犹豫进到卫生间里面去,将身上的衣服脱掉,换上了这一件白衬衫之后才出来,男人的衬衫有些松松垮垮,穿在自己的身上并不合适。

老王打赤膊的穿回了那一件西装,看起来有些不伦不类,因为西装底下什么都没有穿,瞧着倒有一些像三流社会人了。

不过回到宴席里面,那些人早就已经醉成了醉猫,也没有发现这两个人出去了多长时间,最后面还是老王打点一二,叫了车把他们接送了回去,自己才回到了家中休息。

车行顺利的开了,最近正好赶上了学车旺季,加上他的网络人气,所以买车的人还是挺多的。

老王一开始可以说说是忙得焦头烂额,车行驾校两头跑,不过车行渐渐的也培养了不少的员工,老王给出来的条件非常的优厚,这些员工又想多赚一些钱,所以相当的卖力,就算老王不让员工们加班,他们还是自动自觉的加班,就为了能够多得到一些补贴。

总算是得到了一些空闲之后,老王想起了还在医院里面的刘玲玲。也不知道刘玲玲现在怎么样了,老王心中还是放不下他的,于是这一天忙完了手头上面的工作之后就开了车去找刘玲玲。

刘玲玲这个时候是在医院里面吃好的,穿好的,只不过身上的伤还没有好利索。

知道老王开了车行这一件事情,刘玲玲也打从心里面开心,只是没有想到今天老王竟然来看她。

老王买了一点水果带过来,看见坐在病床上面休息的刘玲玲,于是笑着说:

“看你的精气神还是挺不错的,估计不久就可以出院了吧?”

刘玲玲吃好穿好,所以脸色十分红润,而且身体也恢复的挺不错的,甚至还胖了一两斤不过是说起李成的事情,刘玲玲还是有些害怕的。

“谢谢教练,我现在感觉挺好的,你车行那一边不是还有事情吗?今天怎么能有空过来?”

老王坐了下来,随手拿起了水果刀,给刘玲玲削了一个苹果,刘玲玲一边吃着苹果一边听老王说:

“店里面有员工看着,现在也没有我什么事儿,所以我就过来这一边看一下,看见你恢复的这么好我也就放心了,你记住,要放宽心,要好好的养好身体。”

刘玲玲点了点头,看着老王的眼神隐含着热络,气氛倒是有些尴尬。

老王一时之间也不知道说什么才好,刘玲玲之前对他示好的事情他其实一直都记得的,不过他知道刘玲玲就是想要得到驾照,所以才会犯傻。

在老王的眼里,刘玲玲就是一个还没有长大的小女孩,就好像妹妹一样,加上那样的家庭情况,其实挺让人心疼的。

老王在这里陪了一会儿刘玲玲,之后就被电话给招了回去,车行有些事情还没有完善,所以很多时候都需要他坐镇。

“教练,你要是有事的话你就先回去吧,我一个人在这里是没有问题的。”

刘玲玲十分钟善解人意的对老王说到,老王有些不太好意思的点了点头,本来今天是抽空来这里陪刘玲玲的,可是自己一时之间又没有话题,现在又有事情要赶回去,总觉得有些愧对于刘玲玲。

“要不这样吧,你有什么想吃的你和我说就行,过几天我带过来给你吃,我这边忙完了事情之后就过来看看你。”

刘玲玲想了一下,也不矫情拒绝,直接说:

“那到时候给我带一点零嘴吧,最好给我带几本杂志在这里,虽然吃好的穿好的,可是却很无聊。”

老王点了点头于是便离开了,他这一忙又忙活了几天才,总算是有空去书店那里买了几本女孩子喜欢看的书,随后又打包了一些有益健康的零食,像蜜饯之类的东西,又到了医院去。

可是令老王没有想到的是,这一次却遇到了一个意料之外的人。

李成找上门来的时候,外面的天色有一点阴沉,好像随时随地都要下雨一样,他红着眼睛看着已经能够靠在床上的刘玲玲。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

 

精彩阅读