要不要再快点:硕大深入子宫,撑到极致

来源:网络整理 2020-11-25 09:48:32
  郭春兰看得出来李大牛不是在说谎,心中多少有些同情起李大牛来,但若是淡淡因为这个就让郭春兰对李大牛死心塌地的话基本上是不可能的事情。


    她张张嘴,正要说些什么的时候。 

    李大牛手指已经触摸到了那几根毛发,惹得郭春兰满脸娇羞。 

    她嘴里发出声嘤咛。 

    同时她还能看到李大牛下面那个玩意再次鼓胀起来,就跟嗷嗷待哺似的,郭春兰心中微|动,眼神妩媚地说道:“那你之前和妹子做过那些事情没有?” 

    李大牛也当即明白过来她说的是啥。 
 

 文学

    起初的时候李大牛还想着隐瞒,不过想了想后李大牛还是如实说道:“我好像和村里小卖部的老板娘做过,只是……” 

    郭春兰的脸当即就拉了下来。 

    原来李大牛也是个登徒子,让她心中失望。 

    “只是什么?”郭春兰神色不善地问道。 

    李大牛松开了手,极为惆怅地说道:“那时候我不知道她要对我做什么,拉我进小卖部之后就说要给我吃个馒头,还说我下面变大是因为得了病,需要治疗。” 

    “怎么治疗的?”郭春兰问道。 

    李大牛脸上已经露出了不堪的神色,支支吾吾地说都:“然后……然后她将我拉进了个屋子里,还让我躺在床上,最后来发生的事情就是你说得那些事情。” 

    郭春兰神色极为精彩。 

    还有这种事情? 

    她仔细端详着李大牛,他不像是在说谎啊。 

    说到这里郭春兰也明白过来李大牛其实是个受害者,心中不由得多了几分同情,郭春兰叹了口气道:“其实你老老实实说出来也没事的,我又不会责怪你是不是?” 

    郭春兰再次抚摸着李大牛的脸颊,竟有些心疼。 

    这孩子实在是太惨了。 

    是个瞎子也就算了,竟然还被村里的娘们强行欺骗他上床,不知道他心中有没有受到创伤? 

    郭春兰眼睛扑簌扑簌眨着,她忽然抓住李大牛的手掌,认真地问道:“李大牛,你想不想认真体验一下那种事情,如果你愿意的话,我和你做。” 

    说出这话后郭春兰便后悔了,太过羞耻。 

    李大牛神色中似乎带着些犹豫,郭春兰一时恼怒之下一把将李大牛的脑袋搂了下来,李大牛被直接按在了床上,郭春兰说道:“磨磨唧唧的,算是什么男人。” 

    “我来教你怎么做男人!” 

    其实李大牛心中早已经乐开了花,脸上却是露出了惶恐之色,连忙说道:“不行的不行的,红姐明令吩咐我不能这样做,不然的话她会开除我的。”

    至于红姐有没有说过这句话,李大牛早已经忘了。 

    他说有那就是有。 

    郭春兰已经下定决心做某件事情,没人能拦得住她,此时她也是骂咧咧地说道:“别把小红整天挂在嘴边,不过你也不要傻乎乎告诉她我们之间的事情。” 

    “要是到时候小红要炒掉你的话,我就包养你,每个月给你五万,随叫随到那种。” 

    李大牛心中一惊。 

    他在惊叹于郭春兰的大方,五万块钱说给就给,没有丝毫拖泥带水。 

    要真是这样的话,弟弟的病很快就能治好了。 

    郭春兰这时候一紧等不及了,她心底的火焰正在升起,再也经受不住这样的诱惑,直接将李大牛衣服脱了个精光,

 

   和郭春兰这种站在县城顶尖的女人在床上翻滚,这种感觉让李大牛几乎像是在天上飘着的一般,她的身子不仅看起来完美,碰起来一样的完美,更有一种强大的征服感,谁能想象的到。 

    他李大牛在几天前还是一个一辈子被看不起的农村瞎子,不知道他情况的,几乎所有的人估计都会想着自己永远都不可能娶上媳妇。 

    现在可好,他不仅仅在恢复视力以后睡了那么多的女人,几乎把所有类型的女人都睡了一个遍,现在更是和郭春兰这种高级女人睡了。 

    这种征服感和自豪感,让他只有巨爽和飘了。 

    郭春兰的每寸肌肤,都像是牛奶一样光滑,那种高级和魅惑,她的每一句轻哼都让李大牛无法自拔。 

    更李大牛感觉承受不了的是,郭春兰那么高级也就罢了,她这种本应该让人伺候的强女人,竟然在翻滚了一会儿以后竟然非常的主动,说要教他怎么做一个男人! 

    只是前戏就让他舒服透了,郭春兰的每一个动作,都像是在实地教学。 

    告诉李大牛该亲哪里,该摸哪里,怎么样才舒服。 

    边做,她还边发出那种诱人无比的叫声。 

    虽说李大牛早就对这些动作有些熟悉,但是女人在这里教自己,他还是觉得刺激的不要不要的,更何况,还是这样一个名震县城的大人物。 

    李大牛这时其实有一个疑问,就是郭春兰明明因为自己太优秀,让男人敬而远之,刚才她还在愁嫁不出去,但为什么技术那么好呢,她年纪又不是太大,这不应该啊! 

    似乎让郭春兰搞得太舒服,李大牛心里的想法竟然脱口而出。 

    虽然他接下来立马就知道自己说错了话,但还是说出去了。 

    正在享受着李大牛着的郭春兰听到这,脸色立马冷了下去,随后便让李大牛停下,怒斥道:“你给我滚出去!” 

    “郭总,对不起,是我错了,我马上出去!”李大牛真想找个墙,撞死自己,咋就能说出来这样的话啊,这不是找死么! 

    现在不仅是和郭春兰发生不了什么了,这下也是得罪郭春兰了,他所做的一切都泡汤了。 

    悔恨的同时李大牛也知道有些话该说,面对这样的大人物,有些话该说有些话不该说。 

    看着脸色冰冷的郭春兰,李大牛连说着对不起,便向着外面走出去了。 

    “你回来!”不过他刚走到门口,郭春兰却叫住了他。 

    “郭总,我...”李大牛愣住了,现在让他过去,岂不是要弄死他。 

    “别害怕,把衣服脱了,你现在胆怯的样子可不像是一个男人!做这种事情,那就给我做完,我郭春兰想要的东西,没有给完,那是绝对不能允许的。”郭春兰声音冰冷,但透着上位者不容置疑的霸气。 

    “郭总,我不胆怯!” 

    听到这,李大牛松了口气,看来郭春兰还是要给他那个啊,如果是这样就好办了,他相信哪怕是刚才自己嘴贱招惹到了郭春兰,但仅凭他那里的强大,等下就能让郭春兰满意。这样就不会招惹到郭春兰了。 

    他还可以睡了郭春兰,尝到这种顶尖女人的味道。 

    不过虽然是这么想着,但李大牛心里还是被郭春兰这种不容置疑的霸气所震撼了。 

    “躺在这里,我下去,这样你会非常舒服!”在李大牛来了以后,郭春兰就下了命令。 

    看来她还是继续要完刚才的游戏。 

    李大牛自然知道女在上,男在下,到底有多有感觉,而且,看着样子郭春兰是马上要和他那个了。 

    他心里兴奋无比,怎能不愿意? 

    接着,他就乖乖的躺在了床上。 

    “你可真够资本的,现在我就让你成为一个真正的男人!”郭春兰看着马上就要开始的男人的尺寸,又一次发出了惊呼,紧接着,她就做了上来。 

    “嗷...” 

    那一刻,李大牛如同再次飞上了天,郭春兰的下面竟然一点都不松散,根本就像是一个小姑娘一样,完全和她所展现出来的技术不一样。 

    这让李大牛又舒服,又觉得震惊。 

    但这种震惊没用多久,就被郭春兰这种极品女人带来的舒服给冲淡了。 

    郭春兰就算再是地位高,她也是一个女人,刚开始还在教李大牛怎么玩,所做的一切都是动作都是按照她的想法去做。 

    但用不了多久,她就经受不了李大牛的强大了。 

    气喘喘的倒在了床上。 

    “郭总,还想继续吗?”看到这,李大牛连忙的问道,虽说红姐不可能让他和郭春兰发生这种关系,知道了或许也绕不了他,但既然已经发生了,他就必须让郭春兰满意。 

    再说面对这样的女人,他不展现一下他男人的一面,那怎么能行? 

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

精彩阅读