吃教官雄液_细窄的喉咙被撑开

来源:网络整理 2020-07-30 11:11:29

 

“小蕊,我不是都说了,你别担心,表叔好好教你,争取你一下就怀上,这多好啊,省了多少麻烦,乖,你别乱动。”

 

 文学

 

刘自强连说带糊的,韩小蕊脑袋早就一片浆糊,鬼使神差的点了点头。

 

 

刘自强没有犹豫,一把将那小内裤脱掉。

 

 

顿时刘自强瞪大了眼睛!

 

 

这……

 

 

这粉嫩……

 

 

竟然……光溜溜的!

 

 

刘自强兴奋的都要叫出来了,他从来没有想到自己会遇到这种女人,这简直就是所有男人眼中最好的礼物!

 

 

怪不得小蕊身子这么敏感,原来她是这种千里挑一的体质啊!

 

 

瞧着那粉嫩可爱,刘自强心里发颤,简直太美了,和所有女人都不一样,更加能牵动男人的欲望!

 

 

捡到宝了!

 

 

这可真是捡到宝了!

 

 

刘自强甚至都不知道应该干嘛了,出了神。

 

 

“表……表叔……”

 

 

韩小蕊羞死了,那里那么脏,没想到表叔竟然一直盯着看,她眼泪汪汪的,感受到自己光溜溜的被表叔看到了全部,心理更是臊的慌,急切希望快些完事,都快急出眼泪了。

 

 

“好……好……”

 

 

刘自强狠狠摇了摇头,这才回过神来,爱不释手的摸了上去。

 

 

那里很滑,比所有女人都滑,光溜溜的肌肤,跟她的胸一样,娇嫩无比,透着粉白的颜色,看上去特别干净,更加能唤起刘自强的冲动。

 

 

他紧忙按下这股冲动,用手指轻轻点了点她那里,韩小蕊身子一颤,那里狠狠抽了一下,顿时挤出一滴黏黏的东西。

 

 

刘自强只觉得心跳快的他要上天了,好久都没有这种感觉,甚至比他头一次弄女人时候,还特么兴奋!

 

 

他深吸口气,开口道:“小蕊,你知道,你这里是肚子大的关键,我知道你不知道怎么做,这样,我教你。”

 

 

说着,刘自强将裤子脱了下来,一根巨大就呈现在韩小蕊眼睛里,吓了她一大跳。

 

 

“表……表叔您这是……”

 

 

“你别怕,表叔告诉你,这个东西,是男人最重要的东西,我有一根,傻根也有一根,来,你用手握住它。”

 

 

刘自强把她的小手拿过来,也不管她乐意不乐意。

 

 

“你感觉到它的硬度了么?”刘自强问道。

 

 

韩小蕊心里扑通扑通直跳,她头一次看到这个东西是这样的,虽然她明白男人都是带把的,也看过傻根的。

 

 

可是傻根的就像个蚯蚓一样,软趴趴的,哪像表叔,居然硬邦邦的,还这么大!

 

 

“表叔告诉你,想要肚子大,你那里必须是湿润的,刚刚表叔说唤醒你的本能,要做足前戏,就是要让你那里湿润。”说着,他拿着韩小蕊的手碰了碰她自己那里,碰到那黏黏的液体。

 

 

随后,刘自强又道:“还有一点,就是男人的这里,必须是硬邦邦的,只有具备这两点,才有了肚子大的可能。”

 

 

刘自强说完,问道:“接下来才是最重要的部分,你知道是什么么?”

 

 

韩小蕊哪知道,正因为对男女之事不明白,她才没肚子大,但是她能感觉到,肯定和那根看上去吓人的东西有关!

 

 

“就是用这个,放入你那里,来,小蕊,你劈开腿,表叔告诉你应该怎么做。”

 

 

韩小蕊愣住了,这么大东西怎么才能放进去!

 

 

而且,放进去肚子不就大了么?

 

 

“表……表叔,这要是放进去了,我肚子不就大了么,那不是傻根的孩子怎么行,不行,我不干。”韩小蕊紧忙挣扎道。

 

 

刘自强紧忙开口道:“傻孩子,谁跟你说进去就肚子大,表叔傻么,让你肚子大,那成何体统,表叔要告诉你,怎么才能肚子大,这只是肚子大最重要的第一步而已!”

 

 

闻言,韩小蕊明白了,她看着表叔那里,有点害怕,但是她觉得表叔应该不会骗自己,也不会把自己肚子搞大,想了想,这才红着脸轻轻劈开了双腿。

 

 

刘自强眼中火热十足,狠狠咽了口唾沫,把着这根巨大,迫不及待的朝着韩小蕊那娇嫩之地,硬生生怼了过去!

刘自强兴奋的双眼,仿佛已经看到那粉嫩之地被自己硬生生捅破了天!

 

 

甚至,他已经碰到了那娇柔,再等一秒,这根巨大就可以进入韩小蕊的身体里!

 

 

可是就在这个时候,门突然被推开了!

 

 

傻根迷迷糊糊的推开门,站在门口,嘴上还带着口水,愣愣的看着两个人。

 

 

“媳……媳妇,你们干什么呢?”

 

 

韩小蕊顿时慌了,紧忙推了刘自强一把,她可不想让傻根看到自己这个样子,虽然他是傻的,可韩小蕊就是心理过意不去,总觉得背叛了傻根一样。

 

 

倒是刘自强气愤的要死,这马上都要进去了,突然被这个王八羔子给打断了,顿时忍不住呵斥起来。

 

 

“去,你跑进来干什么,在外面呆着。”

 

 

谁知道刘自强就这么嗓门稍微抬高了一点,傻根呜呜哭了起来。

 

 

“你凶我……你凶我……”

 

 

这傻小子脑袋不好使,嗓门倒是挺大,哭的撕心裂肺的。

 

 

韩小蕊紧忙给傻根拽到跟前,一边穿衣服,一边说道:“傻根乖,傻根不哭,媳妇在这儿呢……乖……”

 

 

刘自强叹了口气,被傻根扫了兴致,也没有兴趣进行下去了。

 

 

不过晚上傻根和韩小蕊都在这里,也有的是机会。

 

 

但是刘自强没有想到,自己那一嗓子,彻底吓坏了傻根,这个混小子粘着韩小蕊根本寸步不离,就连韩小蕊做饭的时候,都跟着,抓着韩小蕊的衣角,总是用眼神偷偷瞟着刘自强,害怕的低着头。

 

 

刘自强郁闷坏了,一连抽了好几根烟。

 

 

韩小蕊人美,这烧菜也是拿手绝活,一桌子丰盛的菜肴,那叫一个色香味俱全,惊呆了刘自强。

 

 

他深吸口气,这老张家不知道上辈子做了多大的好事儿,找韩小蕊当了儿媳妇,还这么贴心,简直让人羡慕啊。

 

 

韩小蕊就像是个母亲一样,又是哄,又是逗的,傻根才听话的吃了两碗饭,看的刘自强郁闷的直摇头。

 

 

晚上,刘自强睡在外面沙发,卧室留给了傻根和韩小蕊,不过他翻来覆去怎么也睡不着,起身去厕所,谁知道卧室还开着灯。

 

 

他楞了一下,蹑手蹑脚的走到卧室门口。

 

 

这店面的房子很老,又是他自己一个人住,这门也不牢固,轻轻一拉就弄出个缝隙。

 

 

刘自强瞪大了眼睛趴了过去,这一看,心里狠狠一颤。

 

 

这丫头白天刚学会,晚上就迫不及待的要实验上了,此刻正光着身子,让傻根摸着她的胸!

 

 

傻根啥都不懂,听着她媳妇的话,轻轻捏着。

 

 

“媳妇,你好点了么这里?还疼么?”

 

 

“媳妇这里还疼,傻根,你……你接着给媳妇轻轻捏一捏,很舒服……”韩小蕊红着脸,呼吸稍微有些急促起来。

 

 

傻根这智商也就三岁吧,竟然真相信韩小蕊的话,什么胸疼,就是做前戏呢!

 

 

面对的是傻根,韩小蕊也更放得开,不用不好意思,他是自己的老公,有什么可矜持的。

 

 

可是,她不知道为什么,都是捏着胸,但是傻根捏的就没有表叔捏的舒服。

 

 

表叔捏的时候,很麻,很苏,身体就像有电流一样,虽然傻根捏着也很舒服,但是就是没有表叔捏的好。

 

 

“傻根,你用嘴咬住老婆这里,轻轻的,用舌头……”韩小蕊指了指自己的胸,催促着傻根。

 

 

傻根有点不乐意,但是还是乖乖做了,韩小蕊顿时弓起了身子,看的门外刘自强那叫一个兴奋。

 

 

他还从来没有看到别人现场直播,虽然是和个傻子,但是也不错!

 

 

“小蕊学的还挺快,要是面对我这么放得开就好了。”

 

 

刘自强想着,恨不得自己现在是傻根,立马提枪上阵!

 

 

舔了有一会儿,傻根有点不乐意了,韩小蕊紧忙哄了哄他,抓着他的手,按在自己那粉嫩光溜溜的幽芳之地。

 

 

“媳妇,你怎么没有小jj呢?”

 

 

傻根眨了眨眼睛,疑惑道。

 

 

“臭傻根,媳妇要那个干吗,你有就行,来,把裤子脱了。”

 

 

韩小蕊被弄的也动了情,当然,这是和傻根,名义上的老公,也知道自己如果不这么做,这辈子恐怕都不能大肚子,如果不能大肚子,公公肯定要找父亲要彩礼钱。

 

 

傻根听话的脱掉了裤子,那东西果然就是个蚯蚓,软趴趴的躺在那里,哪有刘自强的巨大。

 

 

韩小蕊知道,这个东西如果不能大起来,自己肯定不能大肚子,就用手抓了上去。

 

 

“傻根乖,不要乱动。”

 

 

韩小蕊用手抚摸着,就像表叔教的那样,一点点捏着,揉着。

 

 

傻根有点委屈,“媳妇,一点不舒服……”

 

 

“乖,一会儿就舒服了。”韩小蕊紧忙道。

 

 

可是,足足几分钟过去了,傻根那里虽然大了一些,可是很快就又小了。

 

 

毕竟没有那个想法,他还讨厌韩小蕊摸着他那里,怎么可能大起来。

 

 

刘自强在外面暗自摇头,这傻根的毛病,恐怕不是教就能好的,主要他不会玩弄女人啊,这可咋办?

 

 

甚至,他把这个当做一种折磨,一旦身体不舒服,本能怎么可能出来。

 

 

韩小蕊都急出了汗,可是一点用都没有,傻根就是不大。

 

 

不但不大,弄了一会儿,傻根突然打了个哈欠,眼神迷离起来了。

 

 

“媳妇,我困了,我想睡觉觉。”

 

 

傻根说着就扒拉掉韩小蕊的手,自己拉着一双被扑通一声就躺在了炕头,弄的光着身子的韩小蕊十分无奈。

 

 

她暗自叹了口气,傻根根本就不会,也没有那个欲望,可怎么办,明天只能好好问问表叔,这到底有什么解决办法。

 

 

门外的刘自强暗骂这个傻根真是个棒槌,撇下这么个小娇妻,自己睡大觉去了,这要是换个别人,以韩小蕊这身材,这样貌,恐怕一晚上弄十次都乐意!

 

 

可他倒好,傻不拉几的就知道睡觉!

 

 

拿着纸巾将身下的黏液擦了擦,韩小蕊穿上衣服,闭上了灯。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

精彩阅读