军训和教官洗澡摸雕_总裁 坐腿上 硬

来源:网络整理 2020-07-18 14:41:06
邱雨晴疑惑地问道:“啊,什么堵住了啊?”

 

 文学

她本来还好好的,不知为什么突然胸口钻心的疼,就想来找黄汉文给自己看一下,由于这里地处偏僻,所以没有孕期培训,自然不懂。

 

“别害怕,堵住这是正常现象,不是什么大病,只要疏通了就行了,这里不是说话的地方,你先和我去诊室吧。”

 

我的目光落在她那高挺的丰满上,由于天气较热,奶水轻松的湿透了她的睡衣,哇!她居然没有穿小衣。

 

原本已经熄灭的欲火,再次被眼前的美景所点燃。

 

好大......好白......手感应该很好吧!

 

顿时我对于想要占有她的渴望也更强烈了,但是我知道肯定要一步一步来,可不能把她吓跑了。

 

她见我一直盯着她不禁脸红,结结巴巴的说:“汉文啊,那个......你能不能赶紧帮我疏通一下,疼死我了。”

 

邱雨晴那娇羞的样子看的我心跳加速,突然有种想要直接将她推到的想法,可是一直以来的法制教育以及自己长久以来的医生素质还是将心中邪念压了下去,对邱雨晴先解释了催乳。

 

我安慰道:“雨晴啊,这解决的方法有两个,第一就是我用按摩的方式帮你疏通一下,另一个就是......就是......就是我帮你吸出来。

 

“啊,什么?”正在我后面一起前往诊室的邱雨晴不敢相信的,惊呼出声。

 

“那,汉文啊,你是专业的你觉得哪个办法好啊?”

 

邱雨晴听到我可能帮她吸之后,不由的夹紧双腿,俏脸泛红。

 

看到邱雨晴又将话题抛给自己,我当然是想帮你吸出来啊,可要是我主动提出帮你吸出来那你还能上钩吗?

 

就在邱雨晴刚刚躺下还在犹豫不决的时候,突然大叫起来。

 

“疼,好疼啊,疼死了......”

 

见邱雨晴突然喊疼,我急忙上前问道:“怎么了?哪疼啊?”

 

“好......啊......疼,疼死我了。”邱雨晴疼的语序混乱,脸色苍白。

 

“哪里疼啊?”

 

“胸口,胸口,快......”邱雨晴疼的瑟瑟发抖,用手不断按摩自己的胸口。

 

看到邱雨晴疼的这副模样,我已经顾不上寻求邱雨晴的建议了,直接将邱雨晴的身子扶正,接着就见到,她的丰满比刚刚有肿块的时候还大,而且又大又圆,像是一个装满水的气球,不是还有东西从出口流出来。

 

“妹子,你堵在这的奶全部开始流出来了,全部堵到出口这里,出不来。”我先将情况告诉邱雨晴。

 

“那......那汉文,你......你赶快帮我吸出来吧!”邱雨晴疼的两只手乱抓,抓到我的手臂之后,就奋力使劲,抓出几道印痕。

 

看到邱雨晴这俏脸都疼到变形了,再看看那都肿成青色的胸口,而我听完这句话后,眼神不自觉的瞟向了邱雨晴的丰满,吞了吞口水。

 

“汉文,快,我真的要疼死了,快......”

 

听到邱雨晴的不断催促,我兴奋的搓了搓手,伸手握住了那傲然挺拔的丰满,一口含住。

 

“嗯哦......”

咕噜......

 

突然耳边传来了黄小娟的声音,将我的动作打断。

 

“汉文哥哥,你这么晚了,还在看病吗?”黄小娟正睡眼惺忪的走过来。

 

黄小娟的声音吓得邱雨晴赶紧向我道别:“汉文,你技术真好,我感觉我这里不涨了,我先走了。”

 

我当然想要继续啊,但是黄小娟在旁边的话还是算了,我可不能破坏在她心中的好形象!

 

只能点头送她离开,走之前还叮嘱道:“雨晴啊,要是复发了记得来找我啊。”

 

邱雨晴不想在这里多呆,只能敷衍的回答:“嗯嗯,好的。”

 

我知道她肯定不重视,看到邱雨晴这样敷衍的态度,为了我自己的利益,我只能将后果说的更加可怕,毕竟这是自己的大好机会,可不能就这么浪费了。

 

“雨晴啊,你里面的颗粒很多,虽然现在被我排出来了,但要是乳腺再次被堵住,不及时清理的话,恐怕到时候会引发乳腺癌啊,那样你这样就要被切除了!”

 

果不其然,邱雨晴被我的话震住了,急忙问:“汉文啊,这真的会有这么严重啊?还要被切掉啊?”

 

“是啊,雨晴难道我还能骗你不成?”

 

邱雨晴被我一阵恐吓之后,急忙说道:“好嘞,汉文,下次要是再堵住了,我还来找你。”

 

说完便匆匆忙忙的回家了。

 

第二天我发现诊所里有些药物用完了,只能去镇上批发一些药品。

 

“嫂子,你这是准备去哪啊?。”

 

肖翠萍看到我那眼神直勾勾的样子,给了我一个娇媚的眼神。

 

“姐去镇上买的东西,顺便取点钱。”肖翠萍说完之后还给我抛来一个媚眼。

 

看到肖翠萍这幅模样,我心里不禁想到,难不成黄志强满足不了她吗,居然敢来诱惑自己。

 

“取钱干嘛啊?”

 

“你志强哥不想出去打工了,想要在家里承包一点土地,我寻思也行就去取点钱,要是不够穿好看点也能多借点贷款。”

 

“嫂子,你英姿飒爽,天仙下凡......”

 

我本想继续夸赞几句便被肖翠萍打断了。

 

“行了,赶紧的,你拿点小心思我还不知道吗,不就想坐车吗,赶紧上来。”

 

“好嘞。”

 

我熟练的跨上了后座。

 

一上车,我就感觉到了肖翠萍淡淡的香味,忍不住问道。

 

“嫂子,你这是还专门喷了香水?”

 

“我喷那玩意干什么,坐稳了。”

 

她突然加速使得我直接抱住了她的腰肢,那柔软的触感使得我下意识揉搓了几下,或许是因为经常干农活的原因,她的腰肢特别柔韧,使得我忍不住继续揉搓着。

 

她肯定被我刺激的来了感觉,但也只能轻轻警告我。

 

“手放规矩点!要不然就把你扔下去。”

 

听到肖翠萍这话,我也是有些不好意思的讪讪的把手缩了了回来。

 

“嫂子,我真不是故意的,怪你加油门也不跟我说一声,我怕掉下去,就下意识的抱住你了。”

 

我忍不住继续朝前靠了几下。

 

感受到我的小动作,肖翠萍不由的心中有些窃喜,这一次嘴上却没有之前那么严厉了。

 

“哟,年纪轻轻就想着吃嫂子豆腐了?”

 

我被她的话语吓的一愣。

 

由于村子地处偏僻,前几年才修好的路也变得坑坑洼洼。

 

因为一路颠簸使得,我的那儿不时闯入她的臀.部,那软绵绵的感觉像是按摩一般。

 

“汉文啊,这带的什么东西,不时的顶着我,难受死了,快收起来。”

 

“嫂子我也没办法啊,主要是嫂子太有魅力了。”

 

肖翠萍笑了笑然后朝我的那儿抓来。

 

肖翠萍感受到那手感之后便明白了那是什么了。

 

在裤子里就这么大,这如果......

 

肖翠萍还在遐想的时候,就看到镇上的轮廓了,不由的叹了口气。

 

我本以为肖翠萍摸一下会把手缩回去,没想到她居然隔着裤子开始为我摆弄起来。

 

哦......

 

那舒畅的感觉使得我长舒一口气。

 

肖翠萍感觉到我身体的变化之后心中也开始兴奋起来。

 

手上的力道跟速度也开始加快。

 

嗯啊......

 

“嫂子,你这不老实啊,信不信弟弟现在就把你拖小树林里办了?”

 

对于我的威胁肖翠萍丝毫不放在眼里,用舌头舔了一下嘴唇道:“你要是敢,嫂子今天就让你爽爽。”

 

看到她如此诱惑的动作之后,我本就被她挑起的欲火使得我主动出击,伸出双手直接沿着肖翠萍的小腹慢慢向上移动。

 

“嗯啊......”

 

肖翠萍早就来了感觉,现在被我这强有力的进攻下直接瘫软到我的怀里。

 

而我不老实的手慢慢的往上攀爬,很快就被一样东西给阻挡住了。

 

居然是肖翠萍里面的里衣,我没有急着突破这一层防线,而是摸了摸她的里衣,惊奇的发现居然是蕾丝边的。

 

我稍微拉开了肖翠萍的衣服,低头一看,居然是闷.骚的黑色。

 

我看到这个里衣之后心情变得惊喜起来,肖翠萍居然穿这种里衣,说明她肯定也有点欲求不满,看来这个猎物要得手了。

 

想到这里我下面的反应也就更激烈起来。

 

突然这摩托车在无人操控的情况下撞在了路边的一块石头上,幸好这是的车速很满,我直接双腿撑住摩托车,同时把快要从我怀里溜走的肖翠萍给拉了回来。

 

我心里一阵害怕,还好车速不快,要不然我们就甩出去了,看着肖翠萍惊魂未定的样子,我急忙问道。

 

“嫂子,你没事吧?”

 

“没事,没事,汉文,不要我们先去办事吧,嫂子现在也没心情了,等哪天你强哥不在家的时候,你再悄悄过来,嫂子保证让你弄的舒舒服服的。”

 

我看着肖翠萍那惊魂未定的身体还在不断颤抖,我就知道她还没缓过劲来。

 

见此我立马问道:“嫂子,你这样子还是别骑了吧,我来吧。”

 

“你行吗?”

 

“呵呵,男人可不能说不行,这摩托我以前高中的时候没少骑,你就放心吧。”

 

肖翠萍听后也就坐到我身后,让位给我。

 

这一次,嫂子刻意和我隔开距离,让我心里不由的有些失落,然后我先将嫂子送到银行,随后自己前往药店进购药品。

 

肖翠萍看到我这么体贴的动作,眼神变得更加柔和。

“汉文,你买完之后就赶紧过来哦,嫂子在这里等你。”

 

说完之后,俏脸羞红的嫂子就消失在我的视线里。

 

看着肖翠萍那羞红的脸,我不禁有些激动的喊道:“好嘞,嫂子我马上回来。”


>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<
精彩阅读