粗大白浊受孕书包网_老外好大好硬做得好爽

来源:网络整理 2020-07-14 08:47:25
“还要几天啊,但我现在就憋不住了,秦老师,要不你用手帮帮我吧……”叶凡一把抱住了秦雨,今天的秦雨比以往还性感,他内心早就骚动了起来

叶凡,你别这样啊,我这样对我,我也会想我的,在你面前,不知道为什么,我很敏感……马上就要上第一节课了,你别乱来了……”

 

被叶凡抱住的秦雨,顿时挣扎了起来,她不是不想,而是知道这个场合不行,实际上,昨晚她本来很期待和叶凡来一场天雷勾动地火,但没想到被自己的闺蜜唐一菲给坏了好事。

 

“秦老师,可我真的很想……”

 文学

 

叶凡的手探入了秦雨的裙内,开始乱来起来,面对这样的尤物老师,他是没法不冲动。

 

“就等几天嘛,好不好?”秦雨哀求道。

 

“那我可要找借口说去你家补课啊,等你闺蜜晚上睡了,我们就可以那个……”叶凡道:“秦老师,你要是不答应,我就怀疑你是故意敷衍我的,那段视频,可能就会出现在班上的微信群里面。”

 

“叶凡,你别这样,我答应你还不行吗?”秦雨哀求道:“你现在先回教室,在学校里面,我们不可以表露出什么亲密的关系来,不然会被人看出什么来。”

 

叶凡见秦雨答应了晚上他晚上可以去她家,也就没过份相逼了,他在秦雨的唇上亲了一下之后,依依不舍地回了教室了。

 

这一天,依旧煎熬。

 

好不容易熬到了放学。

 

秦雨给叶凡发了信息,说她先开车回去了,让叶凡自己坐公交车去他家。

 

一放学,叶凡自然就去等公交车了。

 

他一想到等下去了秦雨老师家里,借着补课之名,晚上就可以占有她。

 

公交车上的人很多,叶凡刚上车,后面又来了一大波人,直接将他往前挤了好几步。

 

但是忽然之间,他闻到了一股好闻的香气,他既然被挤得顶住了一个大美女。

 

这个大美女她身上就穿着一件白色的t恤,下面穿着一条很短的短裙。她除了能抓住扶手之外,根本没有动弹的余地。

 

这美女叫唐一菲,她还没站稳,就感觉到屁股上多了一根滚烫的东西,她已经有过男朋友,是个熟女了,她当然知道那是什么。

 

她很惊讶于身后这个男人那资本是那么雄厚,她原本是回头要骂人的,但是当她回头,看到叶凡,她忽然觉得,被这么一个十八九岁的少年顶着那里,似乎也是一件不错的事情。

 

要知道,最近她和男朋友分手了,好久没有做那个了,而这个少年身上的气息很好闻,那种奇怪的感觉,让她呼吸变得有些急促,甚至那里都有了反应。

 

她故意将美臀扭动了几下,挑逗身后这个少年。

 

她是练瑜伽的,那身材火到爆,那美臀当然是弹性十足的。

 

叶凡本来就感觉很舒爽了,此时被唐一菲这个大美女一逗弄,更加兴奋起来了,他没想到在公交车上遇上这样的好事。

 

他的胆子变得也比刚才更大,一只手探入了唐一菲的短裙。

 

唐一菲越发敏感起来,叶凡的手就好像是充满了魔力一样,紧紧的贴着她的翘臀。

 

叶凡手上来回的摩擦竟然让唐一菲的心里产生了一丝异样的感觉。

 

这种感觉是她从未体验过的,更何况现在还是在公交车之上,万一被人看见,那该有多羞耻。

 

唐一菲有些控制不住自己了,内心居然幻想着身后那少年的雄厚资本填满她的空虚,彻底的满足内心的那种需求。

 

叶凡见着女人一点都没反抗,于是胆子更大了起来,开始在哪翘臀上摩挲…

叶凡感觉实在是太舒爽了。

 

他甚至摸到了唐一菲的那丁字小内内,不过,这终究是在车上,他总不能直接和这女人那个。

 

这对于他来说,可能就是和秦雨老师亲热之前的开胃菜。

 

但不得不说,这个极品女人的身材,完全不在秦雨老师之下,尤其是翘臀,很是挺翘,让人顶着很有感觉。

 

但是,公交车没多久就要到站了。

 

叶凡感觉很是可惜,他顶着这个女人的时候,这女人还微微扭动着身子,这样的女人,只怕是被秦雨老师好上手多了,但是下车之后,他就没机会了。

 

秦雨老师虽然很敏感,也是很有需求的成熟女人,但是他如果不是碰巧抓到秦雨老师的把柄,他想和秦雨老师亲热,只怕是没任何的机会。

 

对于这个翘臀大美女,叶凡感觉要是以后再也不能见面那就太可惜了,毕竟这种事情是萍水相逢的,以后他不知道还能不能再遇到这个尤物。

 

马上要到站了,叶凡准备下车。

 

但是那翘臀美女竟然也下车了。

 

叶凡跟着下车了,竟然发现这大尤物竟然也是走向秦雨老师所住的那个小区。

 

“不会是我的桃花运来了吧?”叶凡内心欢喜,只要这个女人也住那小区,以后他经常来秦雨老师家,就可能碰上,两人之间发生一点什么的可能性还是有的。

 

于是他不紧不慢地跟着这大美女,他想弄清楚,这美女住哪一栋。

 

“天拉,她和秦雨老师是住一栋。”当叶凡看到这美女竟然也进了秦雨住的那栋楼梯房之后,差点高兴得跳起来了。

 

这特妈还真是缘分啊。

 

叶凡兴奋之下,快步跟了上去,他想弄清楚这美女到底住在哪一户。

 

但没想到,他追到二楼,已经失去了这美女的踪影。

 

叶凡稍微有些懊恼,但是一到秦雨老师的门口,他心中那懊恼就去了九霄云外,因为他知道一放学秦雨老师就开车回家了,此时,肯定在房间里面等着他,甚至,秦雨老师都洗白白了,那么今晚他就可以真正幸福了……

 

于是,他按下了门铃。

 

“谁啊。”

 

里面立马有人开了门。

 

当叶凡看清楚开门的人,顿时吓了一跳,他还以为自己走错门了,因为这开门的,赫然是他在公交车上遇到的那个尤物。

 

他瞬间明白了,这个尤物,只怕就是秦雨老师的闺蜜,昨晚,就是这个大尤物坏了自己的好事,不然他昨晚已经和秦雨老师巫山云雨了。

 

秦雨是大美女,她也是大美女,看来还真是物以类聚,人以群分啊。

 

叶凡猜测得一点都没错,唐一菲就是秦雨的闺蜜,她是个瑜伽教练,因此身材火爆。

 

她看到叶凡的时候,也是吓了一跳,因为她也认出来了,门口的这个少年,正是在公交车上遇到的那个顶着她美臀的家伙。

 

她很少坐公交,但这几天她的车子拿去保养了,因此坐的公交,没想到就遇到了这样的一个资本雄厚的少年,说句实在话,先前她被叶凡蹭得还是很有感觉的。

 

她心想,叶凡不会是一路跟踪她来了这里,准备对她做点什么吧?

就在叶凡和唐一菲都有些错愕的时候,秦雨老师出来了。

 

“叶凡,你来了。”

 

秦雨让叶凡进了门,然后介绍道:“这位呢,是老师的闺蜜唐一菲,这位呢,是我教的学生叶凡,他最近在我这里补课。”

 

“唐姐好。”

 

叶凡连忙打招呼,他心里却是动了坏心思,他觉得唐一菲真的很性感,身材火爆,要是也能得到这个大美女,那就好了。

 

“叶凡,你才读高中啊,不会还没成年吧?”唐一菲有意无意看了一眼叶凡的裤裆,她心想这个叶凡年级不大,但是资本却雄厚,胆子也大,在公交上就敢对她胡来。

 

不过,她就喜欢猛男。

 

她的前男友就是因为那方面不太行,被她踹掉了,她开始对这个叶凡感兴趣了。

 

“我已经十八岁多了。”叶凡道。

 

“好吧,让秦老师为你去辅导作业吧。”唐一菲道:“我还约了一个朋友,等下要出去吃饭,我先换衣服出去了。”

 

“好的,唐姐你先忙。”叶凡显得很懂礼貌。

 

其实,他内心却是骚动了起来,因为只要唐一菲不在这里,他就可以和秦雨老师亲热了,今天他一定要拿下秦雨,不能再等了。

 

很快,唐一菲换了一套衣服,就出去了。

 

“秦老师,那我们就去你卧室补习补习功课吧,昨晚的功课得继续啊……”叶凡看着秦雨,眼神急切了起来,在车上他就因为挨着唐一菲,弄得小腹底下的邪火越烧越旺了。

 

“你这么着急啊。”秦雨风情万种地看了一眼叶凡。

 

说句实在话,昨天她也被叶凡弄得有感觉了,今天上课的时候,一看到叶凡盯着她看,她都感觉浑身发热。

 

“秦老师,我当然着急,昨晚我可是弄得不上不下的。”叶凡笑道,一把就将秦雨抱起来了。

 

“你啊,年纪这么小,就这般坏,哎,不知道多少女孩子要毁在你的手里啊。”秦雨叹息道,她感觉叶凡很有力量,抱起她很轻松,她觉得自己也需要这么一个强健的男人。

 

“那还不是秦老师教得好。”

 

叶凡看着怀里的玉人,越发心动了,此时,秦雨换了一件低胸装,因此他稍微一低头,就能看到秦雨胸前那一片雪白,甚至,那深邃的沟壑也能看到。

 

“哼,你是转校来的,才来我班上几天,算什么我的学生,你现在连老师都想要,你这是学生的行为?”秦雨娇羞地道。

 

不知道为什么,闻着叶凡身上那青春的气息,她感觉自己浑身都酥软了下来。

 

“老师,别人是只敢想得到你,但是不敢有行动,我是第一个敢于行动的吧?我这是男人的行为,我喜欢你,就要得到你。”

 

叶凡道。

 

“你啊,真是花花肠子。”秦雨道:“那我们先去洗澡吧……今天……今天我们抓紧时间,可不能让唐一菲知道你和我的关系。”

 

“那她得在这里住多久啊?”叶凡心中一动问道,然后抱着秦雨往浴室走去。

 

天气炎热,的确要先洗个鸳鸯浴,才能一起玩

“唐一菲最近和她男朋友分手了,暂时没地方住,可能会住在我这里一段时间,不过她这个人晚上喜欢出去玩,我们还是有机会的。”

 

秦雨老师羞涩地道:“但是你在唐一菲面前,不能和我有什么亲密动作,不能让她看出我们不正当的关系。”

 

“放心吧,我亲爱的老师。”叶凡抱着秦雨进了浴室。

 

有了昨天的铺垫,叶凡就很直接了,将热水开了之后,三下五除二,就把秦雨身上的衣服全部脱掉了。

 

“秦老师,你真是造物主的恩宠……真是太性感了。”叶凡看着身上布满水珠的秦雨,脑子瞬间充血,他一下就兴奋起来。

 

“我真有那么美吗?”秦雨羞涩地道。

 

“当然,你是我见过的最性感的美女老师。”叶凡赞叹道,然后他搂住了秦雨的小蛮腰,开始亲吻秦雨。

 

秦雨也主动用玉手环住了叶凡,开始回应了起来。

 

一时间,浴室里面的暧昧气氛高涨。

 

没多久,叶凡身上的衣服也全部脱掉了。

 

但这一次,他们两人没有在浴室里面玩很久,大概十几分钟之后,他们就去了卧室,他们这一次可想加快一点进度,免得等下唐一菲回来了,被打搅好事,要知道,对这男欢女爱之事期待的,不只是叶凡,秦雨也很期待。

 

到了卧室之后,叶凡来不及关门,他将秦雨放在了床上之后,就迫不及待地扑了上去……

 

“叶凡,关门……”秦雨提醒道。

 

叶凡连忙把门关了,然后就压到了秦雨的身上。

 

秦雨很是敏感,没多久,卧室里面就传出了那种哼哼哼的声音。

 

秦雨和叶凡不知道的是,唐一菲并非真的出去了,她一看到叶凡,就基本上断定叶凡和秦雨有不同寻常的关系,因为叶凡是个色色的坏家伙,在公交车上就对她动手动脚,那么叶凡不可能对秦雨这个美女老师动心思。

 

于是她出去十几分钟之后,就轻轻开门,回来了,然后她就听到秦雨的卧室里面传出了那种声音。

 

她悄悄上前去听。

 

“秦老师,舒服吗?”这是叶凡的声音。

 

“你这个坏蛋,小小年纪,竟然懂得那么多,你……你都弄得我痒痒起来……”这是秦雨的声音。

 

唐一菲把耳朵贴近了一些。

 

“你还没告诉我舒服不舒服……”叶凡道。

 

“当然舒服啊……”秦雨道:“你这坏蛋,快点要了我吧,来……我帮你戴上小雨衣……”

 

“好……秦老师,我今晚要和你来七次……”叶凡兴奋的声音想起。

 

唐一菲听到这些话,感觉自己来了感觉,她心中暗想:“这两个人竟然搞在了一起,看样子叶凡这个少年很是厉害,要是他也能和我玩玩就好了,看来,只要秦雨不在,我可要单独找他……”

 

秦雨住的这房子,是比较老式的房子,房门已经不是那么好了,已经有了缝隙,也不隔音,唐一菲感觉自己脸红耳燥,也想男人了,于是,她从缝隙里面往里面看去。

 

结果,她看到了叶凡正脱掉了裤子,露出了雄厚的资本。

 

“这么大,也不知道我能不能受得了……这玩起来肯定很舒服。”

 

唐一菲想道。

 

但是她想到这儿,觉得很羞耻,秦雨是她的闺蜜,现在叶凡已经和秦雨搞上了,自己怎么能这么胡思乱想呢?

 

不过这种念头她越想甩开,就越根深蒂固,就连左手,也慢慢从裙底伸了进去,看到屋内那火爆的一面,她实在是忍不住了

当唐一菲的手指触碰到敏感处的一瞬间,她的身体下意识哆嗦一下,差点爽得叫出来,原来,在这里一边偷看,一边自己玩那也是很舒服的。

 

因为和男朋友分手,她已经很久没有那种生活了,当然,她是个成熟的大美女,平时肯定是会想那种男欢女爱的事情的,平时就算是想了,也能理智的控制住。

 

可今天也不知道怎么了,一看到叶凡和秦雨在床上纠缠,那种感觉实在太强烈,让她没法控制。

 

“嗯嘤。”

 

唐一菲忽然发出了声音来……

 

这一下,就惊动了房间内的秦雨和叶凡。

 

“外面……外面好像有声音……”秦雨一惊,小声对叶凡道,此时她和叶凡已经完成了前戏,正准备真正开始呢。

 

叶凡也听到声音了。

 

但是现在他箭在弦上,不得不发,他知道,就算是有人进了房间,那也是唐一菲,因此并不怎么紧张,毕竟他在公交车上玩唐一菲,唐一菲不但没有拒绝,还是配合的。

 

此时,最为吃惊的还是唐一菲,她立马跑开了,然后假装是从外面开门进来,她估计把高跟鞋走路的声音弄得很响。

 

“不好,唐一菲回来了。”秦雨连忙开始穿衣服,也让叶凡开始穿衣服。

 

“上天啊,为何这般对我,好事总要被唐一菲打搅,看来,我要先把唐一菲睡了。”叶凡心中暗动。

 

但他总要顾及秦雨的面子,于是只好穿衣。

 

然后和秦雨坐到了卧室的书桌面前,开始假模假样地学习。

 

过了几分钟,唐一菲就来敲门了。

 

秦雨红着脸开了门,因为她不知道先前自己和叶凡那个,唐一菲发现没发现。

 

“叶凡,你很上进啊,这么晚了,还和秦老师在学习。”唐一菲有意无意地看了一下叶凡的裤裆,结果发现叶凡的裤裆还是鼓鼓的,她就知道叶凡肯定现在是火急火燎的。

 

“是啊,我以前是差生,现在想要补习补习了。”叶凡道,他感觉这个女人看自己的事情,眼神是带电的。

 

“秦雨,我们这里不是还有房子嘛,晚上让叶凡住这里啊,等下学习完,我们弄点东西吃,你总不能大晚上的叫人家坐公交车回去吧。”

 

唐一菲道:“反正上次我弟弟来,我给我弟弟买了几套新衣服放在这里没人穿,可以给叶凡穿嘛,我就喜欢上进的少年。”

 

“谢谢唐姐。”

 

叶凡连忙道谢,他当然想住这里,刚才的好事虽然被唐一菲打搅了,但是她住到秦雨隔壁的房间的话,那晚上就有了机会。

 

“这样也行,叶凡是转校来的,成绩的确差,得给他好好补习一段时间。”

 

秦雨觉得唐一菲没怀疑什么,于是也答应了,此时,她也被叶凡弄得不上不下的,也想着晚上等唐一菲睡觉了就偷偷和叶凡发生一点什么。

 

“对了,你不是出去了吗?怎么回来了?”随即,秦雨好奇地问唐一菲。

 

“我约的人爽约了,于是回来了,现在你给叶凡好好辅导功课,我去弄饭菜。”唐一菲说了一句,扭着身子走了。

 

看着唐一菲那火爆的翘臀,叶凡心里也上火了

很快,唐一菲去了厨房,走的时候,还顺带把门带上了。

 

秦雨的脸还是红的,因为按照正常的状态,给学生补课,尤其是给男学生补课,会在卧室里面?因此,唐一菲可能看出她和叶凡之间的关系不正常了。

 

不过她的卧室里面才有一张书桌,客厅里面除了一组沙发和电视,空荡荡的。

 

唐一菲一走,秦雨就装模作样,让叶凡将书本拿出来了。

 

“叶凡,今天我们重点补习英文,你外语实在是太差了。”秦雨道。

 

“好啊。”叶凡笑眯眯地道,此时秦雨是坐在叶凡身边的,他闻着秦雨身上的香气,再一次蠢蠢欲动了起来,他的手,开始在秦雨的美腿上乱摸。

 

“你……你别乱来……不能让唐一菲知道,不然的话……以后你还怎么好来我家里啊。”秦雨挣扎了起来,不过她的声音很小,因为她怕厨房里的唐一菲听到。

 

“秦老师,我是真的憋不住了……你帮我释放好不好……”但是叶凡的手却依旧在秦雨的美腿上摸来摸去。

 

“叶凡,你放过我好不好,等晚上唐一菲睡觉了,我们再悄悄地……”秦雨的脸色绯红道。

 

“我现在就想,你先帮我释放一次,晚上我们再好好欢愉……”但是叶凡却是抓住了秦雨的玉手,按到了他那个雄厚的资本之上。

 

秦雨没办法,只好开始为叶凡摩挲了起来。

 

叶凡顿时觉得舒服了。


>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<