点击率最高的小说:5本超好看的男频都市小说

来源:网络整理 2020-04-28 10:34:01
5本超好看的男频都市小说,风格各异,每本都点击量千万以上,人气爆棚,看看有没有你喜欢的?

第一本:《这世界的土著好凶猛》 作者:真费事

10大点击率最高的都市小说

书评:一个骗子拯救世界的故事。主角所在的世界跟某个魔法异世界间产生了位面通道,因此不少奇异生物因此来了地球。灵气复苏文,文章合情合理,合乎逻辑,不吹不黑,三观也挺正的,文中的政府也是智商在线,没有那种到最后了还遮遮掩掩,不顾人民生命、国家安危的事,也没有一开始就自爆,处理的合情合理,解释的也合乎逻辑。对于异界入侵,既没有过分否认科技的力量,也没有过分的吹捧科技的力量,没有神话科学,也没有强烈的反智主义。主角就是个大忽悠,可以说是个骗子组织剩下的最后一根独苗了,硬生生让他忽悠了整个地球的人……很有意思的一部书,主角清新淡雅会装逼。一不小心就把世界忽悠瘸了。书名里的土著指的地球人。是哒,我们超凶的!很好看,推荐入坑。读着读着有一种非常温暖的感觉,也有许多莫名的感动。

第二本:《聊斋好莱坞》 作者:魔幻的石头

书评:娱乐文捉鬼流。主角上辈子是个巧遇老鬼习得道法的便宜道士,因为末法时代灵气消退成了个掌握屠龙技的傻子。穿越后来到美利坚最强形态之时90年代的郝莱坞,终于能有一展所长的机会。遇到还在穷困潦倒而且因为拒绝导演潜规则失去第一个角色的查理兹·塞隆,而其倒霉催的被一个跟她遭遇相同更因此自杀的女鬼附身,目前两人正在合作设陷阱捉住女鬼。作者对于道法捉鬼的设计挺有意思:人类单论法术被妖魔鬼怪吊打,利用发达的大脑用忽悠演戏设陷阱的方式捉鬼,我挺喜欢这种脑洞,作者文笔不错,文风有趣,目前出场的几个人物描绘的也都算得上生动;还喜欢玩梗,文里不少段子和梗,主角从一代骗术大师到一代名导,兼法术大师,依靠电影积累魔力,女主查理兹塞隆,作者老司机但开车不让人觉得油腻,作者巧妙地将都市、灵异、娱乐结合在了一起,故事精彩引人入胜,剧情环环相扣,仙草级小说,强烈推荐!

第三本:《技艺天王》 作者:第三颗雪梨

10大点击率最高的都市小说

书评:天降系统,让主角从一个继承了大笔遗产的富二代,变成了一个千金散尽的守艺人,系统的存在感越来越低,主角却是越来越牛逼,核雕,玉雕,木雕,铜艺,漆器等等,总有感动人心的作品出现。主角是万年难觅的一根筋老实人。(毕竟被系统骗光了一百多万。)系统是万年良心系统。(中华上下数千年技艺传承,真心良心。)从书中可以看到精湛的技艺,精美的作品,以及守艺人的初心。主角秦淮外号女频男主,在感情方面专一,在事业方面专注。

本书的情感部分是一大亮点:男主多数时间是木头,看到女主洗澡竟然想到了一个手艺上的问题,转身就创造了一个绝世作品,但随时有可能转换成撩妹状态,猝不及防的被喂上几口狗粮;女主努力撩汉,用尽各种手段想让木头开花,然而当稍有回应是一秒变怂,下次继续……讲传统技艺的,很喜欢这种没有强行爱国但是却宣扬着中华之美的调调。明明是钢铁直男的主角的撩妹技巧总是防不胜防。技艺巅峰即为道,生活明明可以靠颜值,却偏偏用才艺,强烈推荐!

第四本:《大国重工》 作者:齐橙

书评:国家重大装备办处长冯笑辰穿越到了1980 年,看他如何与同龄人,一道用汗水与智慧,铸就大国重工。主角冯啸辰是一个插队知青,爸妈是中学老师,爷爷生前是国家知名工程师,但因批斗会郁郁而终。依靠重生带来的记忆和知识,进入国家刚成立的重装办,依靠重生前的记忆,帮助国家避免了走错路,多花钱。橙子的这本书相比之前的《工业霸主》,这本更侧重官场一些,主角是需要进入体制内的,官场也是没办法避开。虽然是穿越,但国家级的工业战略不是光靠先见之明就能提高的。还需要各级一线人员的努力和奋斗。主角是个思想觉悟高的好同志,讲究人,向来信奉有钱大家一起赚,所以无论是国营厂长还是民营老板都说小冯处长有本事,又待人随和,甘做小弟。……因为不愿意做的都GG了~小说专业知识方面比较强,但趣味性并不弱,情节跌宕起伏,剧情紧凑,干货很多,本书三观极正,也有装逼打脸的情节。大工业,男人的浪漫,强烈推荐!

第五本:《读书成圣》 作者:苏牧武

10大点击率最高的都市小说

书评:都市爽文,讲述的是主角方小武上课睡觉看课外书,本来买的是古文观止,睡醒后书忽然变成了小论文,并且质量上乘还会发光,这一现象让方小武全身心投入进去看了,然后惹来了老师的愤怒,不仅收了书,还把人赶出了教室,方小武垂头丧气的离开,忽然被绑定了超级阅读系统,一个跟随身老爷爷一样人性化的系统,读书增强属性,主角只是开局行为屌丝,并不是咸鱼,主角方小武相当有点急智,而且有决断有行动力,做事干脆利落迅速有效,内容轻松愉快,主角智商在线,反派表现正常,情节发展还算符合逻辑。多女主但看着不反感,优点是主角开车开得飞起。非常幽默风趣还很爽的书,都市文装逼打脸少不了,行文流畅,幽默,尤其后面作者放了不少干货。强烈推荐!

小编今天就给大家推荐6部红遍全网的网络小说,点击量破亿,你看过几本?

一 《龙符》梦入神机

这本小说的点击量超过2.76亿,在梦入神机的小说中这本无疑是成绩最好的一本,也是其商业化最成功的一本书。把封建王朝跟修真联系在一起,并想要创造一个梦入神机心目中的国度,人人成凤,人人成龙!这也是我看过为数不多的靠对话来推动情节发展,并制造剧情冲突的小说,非常有神机的风格。前期写的很好,非常精彩,后期由于布局太大,倒是进入了一种空洞,俗套的大格局模式,相比较而言此书的质量是落后于梦入神机的《佛本是道》等小说的,但还是值得一看的!

二 《大逆之门》知白

这本小说的点击量超过2.63亿,一个非常牛逼的成绩,也是知白成绩最好的一本书。讲述的是一个强大的人物重生到一个死了的瘦弱的少年身上,逐步成长为天地至尊的故事!主角安争的宣言是:予我善意者,加倍报之。予我恶意者,加倍报之。所以开篇就会看到重生之后他对弄死他的敌人有多狠,这种情节的交代也恰恰突出了主角的性格特征!开篇就开始装逼,而且这种逼还装的特别的神秘,后续的情节也放大了这种行为,还是有着接连不断的爽点的!

三 《最强逆袭》关中老人

这本小说的点击量超过3.4亿,非常牛逼的成绩,没有多少网络小说能够超越!这也是一本非常有套路的商业文,穷小子逆袭白富美,当然这个穷小子还有个非常牛逼的爷爷,在他的培养下26岁进入都市,开始一段非常牛逼的人生,区别于其他都市小说的是主角非常的重情重义,并且跟女主的感情过程写的比较细腻,有点烽火的《陈二狗的妖孽人生》的感觉。说个题外话烽火可是作者的偶像,向偶像取点经还是可以的!

四 《医品宗师》步行天下

印象中获得上亿点击量并且关于中医的都市小说只有柳下挥的《天才医生》,现在又增加了这一本《医品宗师》,超过3.2亿的点击量绝对是处于大火的小说。也是为数不多的中医流精品。虽然套路依旧脱离不了那些常见的套路,但是看见主角运用中医的医学知识救人,有种莫名的感动。在如今日渐式微的中医,西医大行其道的现实社会中,医德高尚,技术过硬的中医也只能在小说里能够看到了,充满了正能量!

五 《圣武星辰》 乱世狂刀01

这本小说的点击量超过2.87亿,一本有着大火潜质的玄幻小说。虽然还是那种传统的套路,但是看得爽啊,主角一路开挂式的碾压敌人,这种碾压还是有底线的那种,并不赶尽杀绝。主角光环强烈,反派智商稍微低下,所以一路爽到底。整体的设定还是比较有新意的,银河漫游一样的修炼地图,并且行文流畅,各种梗运用得恰到好处!

这5本网络小说各有各的特点,风格迥异,内容好看,最最重要的是他们点击量都过亿,可以说是超级火爆,忍不住想要多看几遍,不知道你看过几本呢?

精彩阅读