难怪王源体重只有90斤,大家都吃肉时,谁注意他筷子夹的菜品?

来源:网络整理 2020-02-15 22:55:17

难怪王源体重只有90斤,大家都吃肉时,谁注意他筷子夹的菜品?

新一期的“潮流合伙人”这档综艺节目中,迎来了王源和林允这两位新生代演员,他们两人和吴亦凡一起出演电影“爵迹”,所以相互之间都认识,关系也都非常好,这一次王源作为飞行嘉宾也是备受大家的关注!

王源参加节目人还没有到,就以王先生的名义为合伙人点外卖,这一点真是被暖心的小源给圈粉了,而在节目中王源变得话也是越来越少,而在节目中互动最多的就是和猫咪,看到他撸猫的样子真是超级的可爱还真实啊!

王源在节目中表现的也是非常精彩,帮合伙人们卖衣服的时候也是很轻松的就展示了自己销售的水平,就连英文也是超级好,让很多的网友都被他的表现给圈粉了,而王源现在也更加的内敛成熟了很多!

除了王源在节目中的表现可圈可点之外,好久没见的王源也变得很消瘦,而王源给大家点火锅外卖的时候,大家都吃的肉,这时候谁注意到王源筷子上夹的菜品了?王源吃火锅的时候只吃了一点青菜,就算忙碌了一天的王源到了晚上喝大家一起吃饭的时候,也是喜欢夹生菜吃,这一点也是让大家都觉得很意外,没想到王源这么自律,为了不让自己胖真是很努力的克制饮食啊,而看过节目的粉丝们都表示难怪王源的体重只有90斤啊,看到他只吃青菜的样子真是让很多的粉丝都超级心疼,做偶像真是太辛苦了,看到王源对吃这么克制的样子真是太不容易了,也被这么努力又上进的王源圈粉了!

精彩阅读