谢贤为何这么喜欢张柏芝 其实他俩不只是公公与儿媳妇这层关系

来源:吉言网 编辑:小燕 2019-04-09 20:18:09

  虽然张柏芝和谢霆锋已经离婚好几年了,但谢贤对于张柏芝这个曾经的儿媳妇还是非常喜欢的。而且还经常在媒体面前说张柏芝的好话,偶尔也会跟她还有2个孙子一起见面吃饭,一家人的关系还和以前一样好。这一点估计是王菲最羡慕的。

  毕竟现在王菲和谢霆锋也谈了好几年的恋爱了,却一直都没有得到谢贤的认可,这样子的话,未来她要进谢家就比较困难了。其实,谢贤一直以来都非常的欣赏张柏芝,从谢霆锋带她回家那一刻起,谢贤就是很支持他们两个人在一起了,就算那时候谢霆锋的妈妈不是那么的支持,但谢贤也完全没有改变自己对张柏芝的态度。

  而且就连当初发生了“艳门照”事件,谢贤还是一如既往的支持张柏芝。要知道,当时这件事情闹得很大,很多人都觉得张柏芝是一个“风流女人“,要是换做其他的人,可能早就划清界限了,更不会为她做出任何的辩解,但谢贤由此至终都支持自己的儿媳妇张柏芝。

  很多人都不能够理解,为何谢贤这么的喜欢和欣赏张柏芝,甚至还毫不保留的支持她。就算现在张柏芝和谢霆锋离婚了,只是他的前儿媳妇,谢贤还是很尊重张柏芝。其实这跟张柏芝的性格有关系,张柏芝当初爱给谢霆锋,事业正当红,但张柏芝却在结婚之后立马为他生子。

  这一点是很多女明星没有办法做到的,因为生孩子怎么也要一年半载,这样子对自己的事业有很大的影响,因此不是人人都能够做出这么大的牺牲,但张柏芝却将家庭放在前面,还为谢霆锋生下了2个儿子,没有什么比能够抱孙子更值得开心的事情。

  张柏芝送了他2个可爱的孙子,谢贤自然会更加的疼爱她。另外,谢贤和张柏芝也不只是公公和前儿媳妇这么简单的关系,现在张柏芝已经和谢霆锋离婚的,说实在是和谢贤也没有什么关系了,但两人做了这么多年的家人,其实在就将对方当成是自己一辈子亲人了。

  谢贤疼爱自己的亲人是应该的,其次,张柏芝跟他相处得就像是一对很普通的朋友,两人也都是演员,张柏芝更是谢贤很欣赏的后辈,所以说综合这几点,谢贤会这么喜欢张柏芝,是情理之中的。

  而现在张柏芝也有了自己新的生活,谢贤也希望这个前儿媳妇能够幸福。你们怎么看待张柏芝这个明星呢?怎么看待她和谢贤之间的关系呢?

精彩阅读