柯以敏小有名气后被爆耍大牌 让选手“滚下”舞台

来源:吉言网 编辑:张梦 2019-04-08 20:02:55

  要知道,丑闻对明星的影响是非常大的,要是被爆出丑闻的话,那么这个明星的事业可能都会受到牵连,因此很多明星为了保住自己的事业,都尽量留给观众比较完美的印象。但某些明星就仗着自己小有名气,开始膨胀甚至还耍大牌,最终将自己的事业都葬进去了。

  而今天要介绍的这个女明星就是如此,当年因为在选秀节目上耍大牌,之后直接就遭到了很多网友的不满,甚至还集体抵制她,如今她几乎销声匿迹了。这个女明星就是柯以敏,可能很多年轻人都不知道她是谁,但不可否认的是,往前推十多年,柯以敏也是一个正当红的歌手。

  柯以敏来自马来西亚,因为从小就喜欢音乐,所以开始学习各种各样的乐器,甚至还练就了一把好嗓音。当初参加歌唱节目比赛的时候,直接就拿到了很好的名次,自然而然的进入了乐坛发展。因为柯以敏本身就很有才华的,之后写了很多的歌曲,还唱红了一部分,让她小有名气。

  也正是因为柯以敏优秀,对音乐也比较的了解,之后甚至还被邀请去选秀节目当评委,也曾经担任过《超级女声》的评委,但很可惜,因为她对参赛者的态度没有被观众们认可,之后遭到了很多人的反感。

  有一次,一位女选手在台上表现得不是很好,直接就被柯以敏怒斥,甚至还让人家“滚下”舞台,这一个行为让人觉得她太没有素质了。就算人家唱得不好,或者表现没有那么让人满意,也不应该这样子去说人家,何况当时那个女生的身体似乎也不是很好的状态,表现得不好也是正常的。

  反正不管这样,作为评委,柯以敏说出这样的话,实在是太让人伤心了。之后很多观众也非常的反感她,甚至还记得她在傲娇了,仗着自己小有名气就耍大牌,对选手这么无礼,根本就不配当这个评委。就算音乐做得再好,也不会有人喜欢的。

  之后,柯以敏因为遭到网友的抵制,事业受到了很大的影响,甚至已经有很长一段时间没有怎么出现了。当初她这样的态度,也活该现在会凉凉,如果她好好的说话,不那么拽的话,一定不会沦落到这个地步。你们怎么看待柯以敏当初的行为呢?听过柯以敏的音乐吗,如何评价她的唱功呢?

精彩阅读