网曝蔡徐坤演唱会上假唱 演唱会变夜店打碟?

来源:吉言网 编辑:苏州 2019-04-08 20:01:23

  当下人气明星占据了半个娱乐圈,他们因为有很多粉丝的喜爱,得到的资源都相当好,其次就连公司也会花很多心思去捧他们,甚至还为他们举办生日会、演唱会等等这些活动,让他们能够和粉丝更亲密的接触,从而吸引到更多的粉丝。

  而当下最火的流量明星应该就是蔡徐坤了,当时他还在参加比赛的时候,就已经有很多支持者了,出道之后也是团队里面人气最高的一个,每一次只要是关于蔡徐坤的事情,那么基本上都能够上热搜。但蔡徐坤最近却频频摊上事情,先是因为粉丝辱骂潘长江老师,而丢失了一些路人缘,其次因为翻唱周杰伦的成名曲,也引起了一场骂战。

  更可恶的是,之后蔡徐坤甚至还被爆出流量造假,而实际上他的微博转发量是刷出来的,并不是真的有成千上万的粉丝,数十万的转发量不过只有几千条是他真正的粉丝转发的,而其他那一些都是认为操作得出来的结果,这一个事件给曝光之后,人们对于蔡徐坤这个流量明星的好感是荡然无存。

  然而就算最近蔡徐坤频频招黑,人家还依旧是公司力捧的对象,因此还去到了国外开自己的个人演唱会,不得不说公司对蔡徐坤是真的很重视,一个组合9个人也就只有蔡徐坤一个人开演唱会,其他人的粉丝不知会不会为自己的偶像打抱不平呢?

  但大家也都知道,开演唱会并不容易,一个演唱会下来怎么也要玩几个小时,那么唱的歌曲也不少。但蔡徐坤出道之后并没有发行很多的音乐,难道在自己的演唱会上也是以翻唱为主,这就有点尴尬了。然而刚尴尬的是,在演唱会开始之后,蔡徐坤就被爆假唱,这到底是怎么回事呢?

  演唱会结束之后,有些观众就表示这个根本就不算是一场“正常”的演唱会,开场之后蔡徐坤一直在打碟,一半的时间就过去了,等到他开始唱的时候,听到的音乐却有点不对劲,因此很多人都怀疑这是假唱,放事先录制好的音乐。

  看完了这个演唱会,很多观众都非常的气愤,演唱会变夜店打碟,不是看了一场演唱会,是看了一场打碟,简直浪费钱。这一次蔡徐坤的演唱会让人感觉太敷衍人了,要是继续这样下去,他怕是迟早会凉凉,没有真才实学,也不能够走得很远。你们怎么看待蔡徐坤这个流量明星呢?喜欢他演唱的歌曲吗?

精彩阅读