宁丹琳当初带资进剧组让杨紫半夜捡包袱走人 如今却鲜为人知

来源:吉言网 编辑:孙东 2019-04-04 18:49:52

  要知道,娱乐圈是一个很现实的地方,很多导演拍戏不过也是为了赚钱,若是有人能够带资进剧组的话,那么他们肯定是拍手欢迎的。因此就有演员会面临被换角色的风险,而杨紫就曾经被换过角色,而且还是在半夜的时候被导演赶出剧组的。

图片

  大家都知道,杨紫小时候是因为出演的《家有儿女》这部电视剧火起来的,导演看到这部剧这么火,后面还继续拍摄了3部,但杨紫仅仅只是拍摄了前面的2部,之后的2部是由演员宁丹琳出演的。虽然当时候很多人都不喜欢她出来扮演小雪这个角色,但导演决定的, 观众不满也没有办法改变。

图片

  但人们非常的好奇,杨紫将小雪这个角色演得这么好,而且还得到这么多的观众喜爱,导演没有道理突然之间将她换掉啊,原来是因为有人带资进剧组。据悉宁丹琳出生在一个比较好的家庭里面,她也非常的喜欢演戏,家人为了能够让宁丹琳少吃一点苦头,就让她带资进剧组,

图片

  要知道,这样的人导演是非常欢迎的,能够让他省了很多拍摄的成本,因此当时宁丹琳一出现的时候,导演二话不说就决定让她出演小雪这个角色了,而杨紫自然也就不能够继续待在这里了。

图片

  根据杨紫自己的表述,当时她说自己是在三更半夜的时候接到导演的电话,让她拎包袱走人的,说小雪这个角色已经另外安排别人出演了,当时杨紫完全是懵的状态,没想到三更半夜听到了这样一个坏消息,瞬间什么心情都没有了,但既然人家导演都说了演换人演,那么杨紫也没有办法,只能够回家去了。

图片

  虽然宁丹琳得到了出演《家有儿女》的机会,但由于杨紫扮演的小雪太深入人心了,导致她根本就能够超越杨紫,就算同样出演了2部,也还是没有像杨紫那样,能够得到这么多观众的喜爱。

图片

  没有因为《家有儿女》得到太高人气的宁丹琳,之后的事业也并没有发展得很好,顶多偶尔出演一下电视剧,但收视率也不是很高,久而久之也就逐渐被人忘记了。反而是现在的杨紫在圈中混得风生水起,成为了一线小花,戏约接到手软。

图片

  而宁丹琳现在是谁恐怕也没有什么人知道,在演艺圈中更是极少再看到她的身影了,看来后台强硬也不一定能够发展得好。你们怎么看待杨紫和宁丹琳这2个女演员?更喜欢哪一个人扮演的小雪呢?

精彩阅读