最干净的女艺人李宇春出道14年零绯闻 这一位无人敢碰

来源:吉言网 编辑:孙东 2019-04-04 18:43:50

  要知道,娱乐圈是一个非常混乱的地方,有很多女明星为了能够上位,甚至做出了一些违反道德底线的事情,这样的行为是不被认可的。但同样也存在一些正能量的明星,她们一直都是依靠自己的努力在打拼,拒绝潜规则,被称为最干净的女艺人。

图片

  女演员李小萌就是其中的一个,她在15岁的时候就已经出道了,还曾经和冯巩这样的大咖一起合作过,但很可惜这么多年,李小萌一直都没有混得太好。但就算如此,她也不会放弃自己的原则,更是在结婚之后,也自己的丈夫约定不拍吻戏。

图片

  李宇春当初是参加《超级女声》出道的,至今已经有14年的时间了,然而在这一段时间里面,李宇春连绯闻都没有传过,这一点没有多少明星能够做到。而且她平常除了做音乐,偶尔也拍一下戏,但就是不会去炒作,私生活也算是蛮干净的。

图片

  要知道,韩雪的家庭背景是比较强大的,小时候家人对她保护得也非常好,甚至有时候拍戏都会有人保护着她,因此根本就没有人敢利用韩雪炒绯闻,加上韩雪本身就是一个比较低调的人,不屑于利用这样的事情博关注,因此这些年也极少听到有关于韩雪的绯闻。

图片

  舒畅作为童星出身,虽然现在才30来岁,但却是一个有25年演绎经验的老戏骨了,她的演技出神入化,一下子就能够将观众带入到戏里面去,所以很多观众都非常的佩服她。虽然说舒畅这些年拍摄了非常多的影视剧,但人气一直都上不去。

图片

  这其中的一个原因就是她不会炒作,一直以来除了演戏就是演戏,甚至连综艺节目都很少会参加,这自然不会得到那么多关注。而且她从不会向“恶势力”低头,拒绝一切的潜规则,要不然舒畅早就上位了。

图片

  韩红可以说是无人敢碰,在娱乐圈中她的地位还是蛮高的,加上韩红本身的实力就比较强,尊敬她的后辈很多。韩红还是出了名的耿直,要是看到自己不喜欢的现象,那么就会公之于世,全部让她曝光出来,因此没有人敢得罪韩红。

图片

  而这些年韩红也的确是洁身自爱,从不会传绯闻,甚至还一直热衷于公益事业,拯救了很多无家可归的孩子,就这一点,已经让人很佩服她了,圈中没有几个人能够一直坚持这样子做。你们怎么看待这几个女明星呢?更加欣赏谁呢?

精彩阅读