吴谨言曾被央视点名批评 出门如同“皇后出巡”用30个保镖

来源:吉言网 编辑:从梦 2019-03-07 17:35:50

  看到娱乐圈的现状,有些网友觉得蛮心寒的。因为现在有很多的年轻人不太注重自己的实力,只要有了一点点人气,得到公司的力捧之后,整个人就会变得很膨胀,甚至还开始耍大牌,实在是让人太厌恶这样的行为了。而这一个刚走红不久的女明星就曾被央视点名批评了,可见她的某些行为也是让人很不满的。

  要知道,央视是国内最有权威的电视台,得到的央视的认可,那么基本上都能够称为是比较优秀的艺人。但吴谨言却被央视点名批评了,这对于她的事业发展也是会造成很大的影响的。

  相信很多人对于吴谨言还是有一点点了解的,因为出演了于正执导的《延禧攻略》,让吴谨言一下子就爆红起来了,称为了去年夏天最火的女明星之一。那个时候,吴谨言频频现身在各种各样的节目上,因此这知名度和人气也就变得越来越高了。

  要是吴谨言能够谦虚一点点,那么未来在事业上的发展还是很可观的。但可惜她刚走红就开始飘了,在一次采访中,明明双方已经商议好了拍摄地点,但由于吴谨言的个人原因,突然调动了地点,可当时对方还是马不停蹄的赶了过去。结果却没看到吴谨言的人,这样不守时,而且不尊重人的行为,让吴谨言被央视点名批评了。

  而且之后吴谨言也没有出来道歉,让人觉得她太把自己当回事了。只不过是一个刚刚走红的小明星而已,就这样子耍大牌,很多观众也就越发的不喜欢她了。除此之外,吴谨言出门的时候也是超级大阵仗的,看起来像以前的“皇后出巡”一样。

  吴谨言的身旁有一堆的保镖保护着她,让其他的人完全不能够靠近她。其实很多知名度比她高的演员也不会这么做,但吴谨言还只是一个小演员,就这样耍大牌,真的让人很无感。何况她只是出去参加一个活动而已,一般不会发生什么意外,所以根本就用不到这30个保镖。

  这样就更显得吴谨言当时很做作了,似乎是硬要用那么多的保镖,来证明自己是大牌一样。看来她是对“大牌明星”这四个字有误解吧,并不是说排场足够大就是大牌明星。

  看到这样的情况,很多网友都非常的无语,没想到现在的年轻人这么飘,觉得吴谨言继续这样子下去的话,很快就会凉凉的,做人还是谦虚一点比较好。你们怎么看待吴谨言的那些行为呢?喜欢她拍摄的影视剧吗?

精彩阅读