陈欣予和文梦洋好像 陈欣予和文梦洋是一个人吗关系曝光

来源:网络整理 2019-03-07 17:31:34

  陈欣予出道多年近日更是人气大涨备受关注,有细心的网友发现陈欣予与同为演员的文梦洋长得好像,瞬间也引发了广大网友们的热议,自从陈欣予和文梦洋对比照曝光出来后更是惊呆了众人,有网友质疑陈欣予和文梦洋会不会是同一个人,要不然陈欣予和文梦洋是对亲姐妹,那么陈欣予和文梦洋到底有什么关系呢我们来看下。


陈欣予和文梦洋对比照

  近日随着电视剧倚天屠龙记播出以后,剧中殷素素一角凭借着超高的颜值吸引了大家的目光,最开始大家都以为殷素素一角是由文梦洋所扮演,不过经过查看演员表才发现并不是,原来殷素素一角是由九零后演员陈欣予所扮演,大家误会的同时也发现了另外一个秘密。


陈欣予

  那就是陈欣予和文梦洋确实长得好像,可能会让一些脸盲的网友傻傻分不清楚,并且还有网友表示陈欣予和文梦洋如果换上相同的服装,再摆上同样的造型相信从某一个角度,估计陈欣予和文梦洋她们身边的人也都分不清楚吧,毕竟陈欣予和文梦洋无论是五官还是身形上面都太相似了。


文梦洋

  陈欣予和文梦洋虽然长相相似度特别高,但其实陈欣予和文梦洋生活中并没有什么关系,她们两位即不是亲姐妹也没有任何亲属关系,众所周知陈欣予九零年出生是位上海人而文梦洋八七年出生是位北京人,同为演员的陈欣予和文梦洋之前也并没有过合作,有可能生活中陈欣予和文梦洋至今还不认识。

精彩阅读