陈欣予的个人资料年龄介绍 胶原蛋白女神陈欣予年纪多少岁曝光

来源:网络整理 2019-03-07 17:29:19

  电视剧倚天屠龙记中陈欣予虽然并不是主角,但是陈欣予所饰演的殷素素的扮相却惊艳到了所有人,这段时间陈欣予人气暴涨可谓看到了光明,因为刚刚爆红很多观众对陈欣予还不是特别了解,大家除了陈欣予资料信息好奇以外,其实陈欣予年龄多少岁也一直备受关注着。

  最近大家因为观看新版倚天屠龙记喜欢上了陈欣予,但其实陈欣予她并不是一名新人演员,做为地道上海女孩的陈欣予毕业于复旦大学上海视觉艺术学院,当年因为出演了大当家进入演艺圈,之后陈欣予又相继出演了女医明妃传、何以笙箫默、幻城、美味奇缘、独步天下、泡沫之夏等剧。

  陈欣予先后所出演的剧虽然大都得到了热播,但是陈欣予因为在剧中饰演的角色戏码不多,所以一直以来陈欣予并没有受到过多关注,近日陈欣予在新版倚天屠龙记中饰演的殷素素虽然还是个配角,但是出众的颜值以及扎实的演技再加上与角色形象符合,所以此剧开播以后大家就注意到了她。

  可能就连做为配角的陈欣予也没有想到,自己会突然爆红走进大众视野,自从陈欣予走红以后她的资料信息也被大家深扒,我们了解到陈欣予是位上海女孩,虽然资料上并没有显示陈欣予出生哪年,但是网上爆出陈欣予是1990年出生今年已经29岁,至于真假现在我们还没有办法证实。

精彩阅读