毕福剑女儿毕凌至今还没对象 看到照片后明白了原因

来源:吉言网 编辑:宛海 2019-03-06 18:33:49

  说到毕福剑,很多人还是觉得有一点点惋惜的。当年他可是央视的优秀主持人,能够主持春晚,也是《星光大道》节目的固定主持人,可以说是相当的风光。可万万没想到,他之后因为在一次酒会上面胡乱说话而离开了央视,从此不能在荧屏上看到他了。

  如果当年毕福剑没有说错话的话,或者是那一个视频没有被曝光的话,他现在应该也还非常的风光吧。可惜那些风光的日子已经成为过去式了,毕福剑也不再可能回到央视的舞台上了。但现在的他其实也过得不错,自己靠着以前的积蓄开了一家小饭馆。

  现在生意也还不错,可以安享晚年了。但毕福剑现在心里还有一个担忧,就是他的孩子,他也希望自己的孩子能够早日成家,给他抱孙子。毕福剑和自己的前妻生下了一个女儿,现在闺女毕凌也已经23岁了,的确也到了谈婚论嫁的年纪了,可惜他的闺女却还没有找到对象。

  这个也是让毕福剑很着急啊,虽然说现在毕凌23岁算不上很老,可还没有处对象就算年纪比较大的了。毕竟谈个恋爱也要花上好几年的时间,到时候也就快要30才嫁人了,所以毕福剑也开始替自己的闺女着急了,但这对象也不是说找就能够找到的。

  其实人们也在纳闷,毕福剑的孩子自小就在国外学习,是一个比较优秀的孩子,怎么会找不到男朋友呢,这也太奇怪了吧。可当网友扒出了毕福剑女儿的照片,看到了她的模样之后,却直呼难怪找不到对象。主要是因为毕福剑的闺女长得很一般呐。

  现在很多人确实都是属于外貌协会的,要是长得不怎么好看的人,或许他们根本就不会去了解这个女生到底好不好,直接就不会选择跟她在一起了,或许连追求对方的心都没有了。毕福剑的女儿的长相真的太普通了,眼睛很小,五官看起来并不好看,因此也是蛮难找对象的。

  看来毕福剑的担心也不是没有理由的,或许是知道自己的女儿长相一般,比较难找对象,所以才会一直催促她。自己也会帮着她物色一些好的男生,但未来能不能看上眼还是个问题呢

  虽然毕福剑的女儿的颜值不高,但可不能断定人家找不到对象,或许只是缘分还没有到罢了。毕竟有些人还是看内涵的,容颜终究会老去的嘛。你们怎么看待毕福剑闺女毕凌的颜值呢?如果是你,能够接受这样的颜值吗?

精彩阅读