黄磊女儿多多近照曝光 13岁的她将自己打扮得这么精致

来源:吉言网 编辑:痴梦 2019-03-06 18:30:23

  早几年的时候,各种各样的亲子节目很受观众的喜爱,这些节目也捧红了很多的星二代,让他们成为了观众关注的新焦点。而黄磊的孩子多多在参加了《爸爸去哪儿》之后就得到了很多观众的喜爱,很多观众也一直在关注着多多的成长。

  对于黄磊,很多观众是非常的熟悉,他出道很多年了,也出演了不少的影视作品,甚至还教出了很多优秀的学生。在娱乐圈中,是一个受人尊敬的前辈,本身的知名度也是很高的。他和妻子孙莉结婚多年,生下了3个非常可爱的孩子。

  多多应该是最受欢迎的一个,也是因为只有她参加过节目,对例外两个孩子不是那么的熟悉。多多在参加《爸爸去哪儿》的时候,在里面的孩子中是最年长的,因此她显得非常的懂事,会照顾其他的小朋友,也不爱哭鼻子。

  其实多多还是一个多才多艺的孩子,才十多岁的她就已经能够设计出自己的东西,还用一口流利的英文介绍,这真的没有几个孩子能够做到。而且她之前就已经参加过好几场走秀,也能够感受到她的气场还是蛮强大了,一点也不会怯场。

  而观众最关注的一点,应该就是多多的颜值了。很多明星在小时候长得很可爱,可长大之后都会长残,但这种情况并没有发生在多多的身上,她只是变得越来越漂亮了,甚至漂亮到让人不敢相信她就是一个13岁的孩子。

  多多在之前就已经开始打耳洞了,还会开始化妆,真的是一个爱美的女孩子。但对于多多的这种改变,有些网友却不认同,因为多多还只是一个十来岁的小孩,这么早就开始很关注自己的颜值外形其实是不好的,孩子就应该要以学业为重。

  而当黄磊再次晒多多的美照时,网友却瞬间傻眼了,不可否认的是,照片中的多多看起来的确是比较美丽的,但这一个才13岁的孩子却将自己打扮得这么精致,还穿起了低胸的衣服,这个装扮似乎真的不太适合一个孩子吧。

  看到照片的时候,很多网友都表示多多还只是一个孩子啊,却打扮得像一个成年人一样,真的是太过于成熟了,完全没有了孩子的童真,这样的改变是很多网友不愿意看到的。小小年纪涂脂抹粉,真是不适合作为只是一个孩子的多多。你们怎么看待现在的多多呢?你们觉得一个十多岁的小孩子,打扮得如此成熟合适吗?

精彩阅读