李一桐三年当十次女主至今不火 李一桐为什么捧不红

来源:吉言网 编辑:宛海 2019-03-06 18:06:50

  娱乐圈中最不缺少的就是长相漂亮的女明星,现在很多人能够成功出道的原因之一就是,因为颜值比较高,会得到更多的观众关注。但高颜值的人变得越来越多,要是长相没有一点特点,实力也还没有强到被全部的观众认可,那么也还是很难能够发展起来的。

  李一桐就是如此,她被称为死活都捧不红的女星,出道好几年了,却还是没有能够让观众记住她。其实李一桐会进入娱乐圈完全就是一个意外,先前她是练习舞蹈的,也想着自己长大之后成为一名舞蹈演员,但没想到却意外被于正相中了,成为了于正作品中的女主角之一。

  于正对李一桐还算是蛮好的,给了她好几个比较不错的作品,例如《半妖倾城》。那时候李一桐没有太多拍戏的经验,但还是在这部剧里面担任女主,于正也是花了心思却捧她的,只是没想到作品播出之后并没有溅起多大的水花,让她没有能够红起来。

  之后于正再次让她出演了其他的大制作,一般情况下,能够出演这么多的好作品,这个演员怎么也会有一点点人气,但很可惜,这种情况在李一桐身上并没有出现。尽管她出道只有3年的时间,却当了十次的女主,然而最后却并没有能够将她捧红。

  就连于正也无语了,他估计也没有试过花这么长的时间都没有捧红一个人的吧。或许李一桐真的没有红起来的命,说实在是,她长相并不差,演技也还算是可以的,可就是不能够被观众记住。

  然而有些网友却一语道破这种情况,表示她长着一张大众脸,没有任何的特点,这样子很难能够给观众记住。也正是因为现在娱乐圈中的女明星个个都长得不错,那么在这么多漂亮的小脸蛋中,要能够更吸引人的注意,那么就一定要有自己的特点。

  可李一桐偏偏又没有自己的特色,因此就算她长相不错,也不足以被人记住。加上她自己也不懂得炒作,没有太多的新闻,观众自然也不会关注到她。为了捧她,于正也是下了苦心,然而得到的结果却是不尽人意的,看来李一桐未来要红起来就更加困难了。

  毕竟现在圈中明星越来越多,在竞争如此激烈的环境之下,她想要熬出头也会更艰难。但幸好李一桐对红不红这样的事情看得比较的通透,不会因不红而烦心,这是很多年轻人都做不到的。你们喜欢李一桐这个演员吗?