樊少皇前妻陈少霞是谁 当年两人为什么离婚背后真相揭秘

来源:吉言网 编辑:笑笑 2019-03-06 18:03:05

  樊少皇是大众熟悉的实力派功夫演员,生活中樊少皇与妻子贾晓晨非常恩爱有一个可爱的女儿,其实当年樊少皇和贾晓晨恋情曝光以后,樊少皇曾经的感情过往也被曝光了出来,原来樊少皇之前还有过一段婚姻生活,樊少皇前妻叫陈少霞并且有一对儿女,同时樊少皇前妻陈少霞是谁及他们为什么离婚也成为关注焦点。

  樊少皇当年凭借着力王被大众所熟知,之后天龙八部和叶问相继热播更让樊少皇人气大增,不过樊少皇自从成名以来很少有绯闻传出,直到后来樊少皇与贾晓晨结婚以后,大家才发现原来樊少皇他曾有过两段婚姻,并且爆出了樊少皇前妻叫陈少霞是位圈外人,至于樊少皇前妻陈少霞更加详细的资料并没有爆出。

  网上爆料1995年二十二岁的樊少皇与前妻陈少霞相识,后因一次意外怀孕樊少皇才与前妻步入了婚姻生活,在樊少皇与前妻陈少霞婚姻期间他们共同育有两个孩子,如今大女儿已经二十二岁小儿子也十九岁了,不过后来随着樊少皇事业重心搬到内地以后,樊少皇与前妻陈少霞的感情也因为聚少离多逐渐变淡。

  樊少皇与前妻陈少霞婚姻最终也以离婚收场,樊少皇四十二岁时再婚娶贾晓晨为妻,贾晓晨婚后为樊少皇再度生下了一个女儿,如今一家三口生活幸福美满令人羡慕,其实樊少皇之前的婚姻无论对与错,毕竟过去的早已过去我们就不要再去揭开伤疤,只要他们现在的生活是美好就是希望看到的不是吗。