主持人边策怎么死的 主持人边策自杀原因曝光真是太可惜了

来源:网络整理 2019-03-05 18:28:15

  在很多人眼里,央视里面的主持人都是非常优秀的,他们的品行也非常的端正,因此才能够进入到央视这一个大家庭里。但实际上,央视里面有些人也会犯错,甚至还做了很难被人原谅的事情,这一个男主持人就是如此,明明事业发展得很好,却偏偏犯了错,最后甚至失去了自己的生命。

  说到边策这个主持人,可能很多观众都已经不记得了,他曾经在央视里面工作过,还拿过奖,但没想到这样一个在人们心中优秀的主持人,却英年早逝了。边策自小就是一个非常优秀的人,在学校的时候就开始当班干部,成绩也一直都是名列前茅的。

  从小的时候,他就喜欢当主持人,享受在舞台上的感觉,因此长得之后凭借着自己的努力考上了传媒大学。在2005年的时候,参加了湖南卫视的一个主持人节目出道,从而成为了一名主持人,在湖南卫视的时候,他就表现得很不错了。

  以至于在几年之后,他成功调入了央视,成为了央视当时最帅气的一个男主持人。由于他精彩的表现,和游刃有余的舞台把握能力,被很多领导赏识,才刚进央视没多久就成为了一档旅游节目的固定主持人。那个时候,很多人都非常看好他的未来,有颜值有实力的他要是一直这样努力下去,有一天是能够成为央视一哥的。

  但很可惜,他之后却走偏了,不知道是什么原因,让他染上了毒品。大家都知道,毒品这个东西是很害人的,因此人们都非常不喜欢沾染上这种东西的人,但由于一开始还没有人发现边策涉毒,也还是一如既往的喜欢他,看他主持的节目。

  但有一天,边策的朋友发现了这一件事,之后还举报了他。不知道是因为毒瘾发作,还是不想进去坐牢,在2015年的一个晚上,边策自杀身亡了,生命停止在32岁。当时也有一部分喜欢他的观众感到很惋惜,一个事业正火的人,就这样没了,有点可惜,但又不值得同情。

  他涉毒的行为也的确不能够容忍,因此被发现了涉毒的行为,边策未来也很难继续在主持界发展了。无论是什么样的人,都不应该去捧毒品这样的东西,它或者真的能够毁掉人的一生。

  要是边策当年没有涉毒,那么现在的他应该也还非常的风格,甚至有可能已经成为央视的一哥了。你们怎么看待边策这个主持人?怎么看待他当年的选择呢?

精彩阅读