黄磊的女儿黄忆慈化妆后显成熟 当她素颜照流出时和上妆没区别

来源:吉言网 编辑:代荷 2019-02-14 18:28:26

  现在很多女孩子出门时,都会先花一部分时间化一个美美的妆容,这样子能够让自己看起来更加美丽。而娱乐圈中的明星就更加要这样子了,一是能够让自己变得更美,二是能够吸引更多的粉丝,所以娱乐圈中的明星在年纪比较小的时候,就已经开始化妆了。

  但对于孩子化妆这一个事情,很多人其实还是比较不认可的,他们就觉得孩子应该要保持童真,化妆那些东西是长大之后才玩的。所以当初黄磊的闺女多多化妆的时候,就被不少的人diss了,认为这不是一个12岁的孩子应该有的状态。

  多多因为跟着黄磊一起参加了《爸爸去哪儿》而被观众关注到,当时参加节目她的年纪是全部的小孩中最大的,所以多多很懂事的帮忙照顾其他的小孩,这给观众留下了非常好的印象。所以节目结束之后,多多也得到了很多观众的喜爱和支持。

  然而多多也是一个爱美的孩子,加上黄磊和孙莉的思想比较开放,就算她年纪轻轻化妆打耳洞也觉得没有什么问题,所以有时候能够看到多多化妆后的模样,不得不说那真的是非常漂亮啊,想必多多长大之后也会是一个很漂亮的女生。

  但看着多多化妆之后的样子,很多人却觉得有点显成熟了,虽然很好看,可看起来完全不像是一个12岁的孩子,反而更像是一个成年人。加上这穿着打扮也有点成熟,就更加看不出她是一个孩子了,因此很多人都认为多多不应该这么早就开始化妆,掩盖了她身上的孩子气和童真。

  可当多多的素颜照流出之后,很多网友却大呼我错了,因为多多素颜的样子和上了妆了样子看起来并没有太大的区别,本身就是长这个样子的,或许是穿搭让她看起来显成熟了。多多本身的底子是非常好的,长大之后估计也会这么漂亮。

  有些人长得年轻,有些人看起来显得成熟一点,而多多看起来虽然有点成熟,但并不显老,所以她还是很好看的。虽然12岁的年纪还比较小,但现在的人也是比较小就开始化妆保养自己的皮肤了,因此多多化妆其实并不是什么过分的行为。你们怎么看待多多小小年纪就化妆这一事呢?觉得小孩子这么早就关注自己的外形好吗?

精彩阅读