明明颜值不足却硬要演第一美女 网友:是对美女的理解有误吧

来源:吉言网 编辑:妙菡 2019-02-14 18:25:50

  娱乐圈中虽然有很多长相漂亮的女明星,但是更多的人只能说长得好看,却挂不住“绝世美人”的称号,所以有些女明星在影视剧里面扮演“第一美女”的时候就不是那么的被认可。而且还有一些长相平平的人也来扮演第一美女,这就更加让人难以接受了。

  袁姗姗的身材非常好,长得也不差,但在影视剧中扮演第一美女的时候,却让人觉得不是那么的合适。其实袁姗姗的古装扮相并没有特别让人惊艳,那时候看她顶多就只能说是长得不错的一个人,但绝世美女这样的称号她真的有点挂不住。

  宁静长得比较大气,看着有点像女强人的感觉,而颜值也不算特别的高。但她曾在一部古装剧里面却扮演了一次第一美女,当时看着她的装扮,不少观众还是失望的,觉得宁静并没有第一美女的感觉,整个人看起来也没有足够的美丽。

  陈妍希曾经扮演过一个非常经典的角色,就是小龙女。小龙女在当时也是武林中最美的女子,但是陈妍希却有点婴儿肥,长相也不是特别的出众,所以看了她扮演的小龙女之后,很多观众都表示这是最不好看的一个小龙女了。

  相比刘亦菲和李若彤扮演的小龙女,陈妍希扮演的小龙女真的显得很一般,所以当时很多人也觉得她并不适合扮演第一美女这样的角色。主要还是因为这颜值并没有足够的高,整个造型看起来也并没有让人有眼前一亮的感觉。

  杨幂的颜值算是蛮高的,但是她的发际线也很高,所以当初在扮演白浅这一个角色的时候,杨幂的造型非常的不好看,这发际线更是一直被观众调侃。所以杨幂扮演大美女的时候,也似乎有点底气不足啊,有些造型根本就驾驭不了。

  杨钧钧年轻的时候,长得还是可以的。可上了年纪之后,看起来就比较老相了。但她却还是要扮演一个年轻漂亮的小姑娘,简直让人难以接受。很多人都感叹真是苦了焦恩俊,要对着一张憔悴的脸说出这么甜蜜话,也是不容易啊。

  很多网友看了杨钧钧扮演的第一美女之后都大呼,她是对美女的理解有误吧,她当时无论是长相还是身材,都跟大家想象中的美女很不一样。你们怎么看着这几个女明星扮演的第一美女呢?

精彩阅读