爸爸去哪儿当初的萌娃长大了 森碟变少女多多看似成名媛

来源:吉言网 编辑:代荷 2019-02-12 17:55:35

  自从《爸爸去哪儿》这档节目得到很多观众喜欢之后,星二代也成为了人们关注的焦点,当年很多星二代因为长得可爱而得到很多观众的喜爱,但也有一些星二代因为长相问题饱受热议。可如今多年过去了,当初的她们也都长大了,那么这些星二代都变成了什么样子呢?

  姐姐是曹格的孩子,当时参加《爸爸去哪儿》的时候才只有3岁大,或许是因为年纪比较小,所以很容易哭,一度让曹格很抓狂。但她也是团宠,得到很多哥哥姐姐的疼爱,其他几个明星爸爸也是非常宠她的。而几年过去了,姐姐也长大了很多,才几岁大就有一双大长腿了,估计是继承了妈妈的好基因。

  森碟是田亮家的孩子,性格比较像女汉子,大大咧咧的,跑起来也非常的快,所以在参加节目的时候,就被称为“风一样的女子”。

  森碟继承了爸爸的运动基因,也非常的热爱运动,还学习了网球,之前在学校比赛的时候也获得了奖项,真不愧的冠军的孩子。而且森碟长得也很好看,长成了一个小少女,要是这样一直下去,想必长大之后也是一个非常美丽的女子。

  多多是黄磊家的孩子,因为黄磊将她教育得很好,所以多多一直以来留给人们的印象都是非常好的,是一个很懂事乖巧的孩子。加上她本身就长得很好看,完全就像一个名媛一样。但因为她现在才12岁大,却打扮得比较的成熟,所以也引来了一点争议。

  可黄磊比较开明,所以就算是多多小小年纪就打耳洞化妆,他也是认可的,觉得这是非常正常的事情,俗话说爱美之心人皆有之,多多也只是爱美罢了,并没有做什么错事。

  论变化,小沈阳家的孩子沈佳润的变化是最大的。小时候的沈佳润因为长得一般,曾被无情吐槽,甚至还被称为是最丑的星二代,那时候给孩子留下了很不好的影响。导致之后小沈阳都不敢带孩子出来参加节目了。

  但现在的她已经长大了,也不再是当年的小姑娘。她的皮肤没有之前这么黝黑了,整个人看起来也更加的好看,对比一下小时候,简直就是女大十八变。没想到长开之后的沈佳润,会变得这么好看,你们更喜欢哪一个星二代呢?更看好哪一个孩子的未来呢?