盘点娱乐圈被称“教主”的八大美女明星 你最喜欢谁?

来源:吉言网 编辑:白易 2019-02-08 10:20:24

  近日,微博上出现了一个热搜词,它就是“四大教主”。许多网友表示这四大教主引发了他们的回忆杀呢。 娱乐圈中有不少女明星被称为教主。下面我们一起来看盘点娱乐圈被称“教主”的八大美女明星,你最喜欢谁?

  1、流行教主蔡依林

  蔡依林是许多人眼中的百变天后,出道多年她不断突破自己,演唱了许多脍炙人口的歌曲。时尚的蔡依林也因此被网友称为流行教主。

  2、可爱教主杨丞琳

  前些天,网上有网友曝出了杨丞琳小时候的照片。而许多网友在看了照片后评论说杨丞琳真的是从小美到大,一直都这么可爱。杨丞琳长着一张娃娃脸,可爱的她非常适合演偶像剧,而她演的多部偶像剧都很受欢迎。杨丞琳被许多网友称为是可爱教主。

  3、电眼教主张韶涵

  张韶涵去年是翻红了,而她曾经其实是台湾的偶像剧女主角呢。张韶涵脸型很小,身材娇小的她犹如芭比娃娃一样可爱。张韶涵的双眼化上妆之后很迷人,仿佛会说话一般。张韶涵也因此被称为电眼教主。

  4、甜心教主王心凌

  近日,王心凌因为连唱17首歌曲而上热搜了。王心凌的歌声引发了不少网友的回忆杀。王心凌曾因《天国的嫁衣》等影视剧而红遍大江南北。长相甜美的她被称为甜心教主。

  5、纯爱教主郭静

  台湾女星郭静气质恬淡,宛如邻家少女一般清新可爱。郭静演唱的《下一个天亮》、《忘了如何遗忘》等歌曲也是得到了许多人的喜爱。有着清纯的长相,动听的嗓音的郭静被称为是台湾的纯爱教主。

  6、美丽教主伊能静

  伊能静是许多人眼中的才女,她曾出过《跟身体谈恋爱》、《美丽教主之变脸天书》等书籍。伊能静有着她自己的一套变美方法和心得,她被网友们称为美丽教主。

  7、红花教主杨二车娜姆

  杨二车娜姆是非常有个性的一位女星。当年她因为给《快乐男声》当评委而被更多的观众所认识。那时杨二车娜姆经常头戴一朵大红花,她也因此而被许多网友称为红花教主。

  8、幸福教主卓文萱

  不知道大家还记得台湾女星卓文萱吗?长相甜美的卓文萱曾发行过《幸福氧气》等专辑,她也曾参演过《公主小妹》等影视剧。卓文萱曾被网友称为是幸福教主。

精彩阅读