华晨宇6年庆生穿同一件衣服 盘点花花陪我们走过的6年

来源:吉言网 编辑:从寒 2019-02-07 22:15:57

  今天是华晨宇的生日,在出道后的第六个生日也是和粉丝一起度过的,不过说来也奇怪,华晨宇连续六年庆生的自己爆出的图,竟然衣服都是一样的。

  小编在来带领大家一起回顾下华晨宇的出道历程,我们都知道华晨宇是2013年从《快乐男声》获得总冠军出道至今的,当年的快乐男声真的不知道迷死了多少像小编这样的迷妹。你还能记起当年《快乐男声》的那些让人沉迷的小哥哥吗?

  紧接着我们的花花就在2014年登上了央视的春晚,带给了大家那首《在那遥远的地方》,同年发行个人首张专辑《卡西莫多的礼物》,并且凭借第一张专辑获得众多大奖。

  在2015年和2016年两年时间里,获得年度最佳男歌手和最佳亚洲艺人奖,并且留下了《浮游》、《反义词》等脍炙人口的金曲。

  到了2017年至今,花花开始进军综艺节目,相继参加了《旅途的花样》、《明日之子》、《天籁之战》、《歌手2018》、《王牌对王牌》,并且也开始了个人演唱会的演出。

  从花花出道至今,我们可以看到从当时的青涩逐渐走向成熟,也从一个大男孩,变成如今圈粉无数的大帅哥,实力在变强,颜值在变好,但唯独不变的是对于粉丝的情怀与爱。

  网友们对于花花6年庆生穿同一件衣服也说到这是甜蜜的套路,是满满的仪式感与爱,只因为花花说过要这样一直陪粉丝到老,花花的生日就是他和众粉丝的约定和节日。

  对于华晨宇(花花)你还有什么要说的吗

精彩阅读