央视主持一姐董卿被富豪丈夫前妻威胁 豪门生活真的幸福吗

来源:吉言网 编辑:痴梦 2019-01-05 16:38:09

  不知道从什么时候,每年的春晚舞台上都少不了她的身影了,只要没有她总觉得缺少了点什么,人家都会问董卿去哪儿了。而董卿从一个默默无闻的女主持人,到成为全中国都认识登上这个最绚烂的舞台,却用了很多年。她不仅仅只是个优秀的主持人,更是诸如《朗读者》这些优秀的电视节目的策划之一,她是个可以从诗词歌赋聊到人生哲学的人。

  虽然如今媒体都尊称她为央视一姐,但是这个称呼,花了她前后十年的时间。在这个大平台,从来都不缺优秀的主持人,倪萍、周涛都曾是她的前辈。很多人都说她和周涛的竞争关系,是她挤走了周涛,作为一个后辈,她要有多努力才能竞争的过那么优秀的前者,这里面的艰辛可想而知。

  在舞台上那么侃侃而谈的董卿,可能很多人都会觉得,她一定是某某高等学府毕业的。恰恰相反,在董卿考入上戏的研究生之前,她只是浙江的一个很普通院校的大专生,她是先进入了浙江台,后来又到了上海台,最后才进入央视的。她的主持生涯也曾遇到过瓶颈期,(沃券网)所以她选择了继续深造,成功拿到了大专文聘。受到父母的影响,董卿从小就是饱读诗书,所以现在才能出口成章,她知道知识的重要性,所以即使后来已经到达了一定的地位,还是不断地学习出国交流等等。

  她的事业无疑是成功的,过程虽然偶遇坎坷,但也是还算顺利,没有辜负她的努力。可是她在感情方面就走得没那么顺,她在大学的时候,有过一段恋情,不过那个时候没有那么的成熟,所以并没有走到最后被。后来她和电视台的一个同事交往过,随着她的名气越来越大,这段恋情也失败告终。她最著名的一段恋情,是和前央视主持人程前,那时的她也是刚进入央视没多久。

  她和程前算是相互之间吸引,彼此都是富有才情的,那时的程前已经是非常有名的主持人了。不过他这个人的个性就有些恃才傲物,他之前就有一段婚姻,就是因为大男子的个性,忽略了前妻所以才离婚。后来他因为一些太傲慢的行为,被央视辞退,董卿和他的恋情自然也是不及而终。

  之前董卿有消失过一小段时间,那时很多人都说她是不是要彻底退出舞台,不过后来有消息爆出来说她原来是去美国产子去了。当时国内的网友都感到十分的震惊,毕竟从未听说过她的恋情。之后也是媒体曝出她的老公是上海富商,一直到她自己公开,才露出了庐山真面目,也就是密春雷。董卿的豪门之路并不顺利,她和老公也是一波三折,先是被婆婆嫌弃,后来老公与前妻离婚又闹出挺大的新闻,据媒体报道前妻还威胁过董卿,才有了后来的美国产子,不免让人感慨她的豪门生活是否真的幸福。