芒果台的主持人李湘成老总 谢娜成一姐 而梁艺却要坐着轮椅过日

来源:吉言网 编辑:牧童 2018-12-27 17:50:09

  现在很多收视率比较高的综艺节目,有一大部分都是湖南卫视出品的,在综艺这方面,湖南卫视的确是做得比较好的。同时也培养出了一批优秀的节目主持人,而一直被观众喜爱的,当然就是湖南台的台柱子了,何炅和汪涵这2个老搭档。

  何炅和汪涵都在芒果台待了很多年了,可以说是见证了芒果台一步一步走到今天的位置的。而他们也从一个不是那么优秀的新人,变成了芒果台的台柱子,每一年要主持的节目都多到数不清。到了大型晚会,也一定要他们两个主持,但除了何炅和汪涵,芒果台也还有其他的主持人。

  李湘当年也是芒果台的主持人之一,实力还不比何炅他们差,当年和何炅主持《快乐大本营》也是李湘。不过后来她离开了,也就有其他的主持人加入了。虽然离开了芒果台,可李湘混得并不差,而且还成为了360娱乐公司的老总,看来有实力的人去到哪里都是这么受欢迎的。

  谢娜早年因为得到了何炅的提携,所以在进入了《快乐大本营》之后,人气直线上升。加上后来李湘也离开了,没有人和她争一姐之位,所以谢娜也是坐稳了一姐这个位置,在众多女主持人当中,谢娜的人气的确是最高的。

  吴昕虽然也是《快乐大本营》的主持人之一,可因为这些年一直都捧不起来,所以在这个节目上显得可有可无,像绿叶一般的存在。

  不过吴昕现在也不只是主持节目了,她开始关注时尚,也开始尝试不一样的风格,看吴昕现在的穿衣打扮也已经变得比较时尚了,所以站在谢娜的身旁,不再没有人关注到她。而她也会去参加其他的节目,让人们看到了不一样的吴昕。

  最让人心疼的无疑是梁艺这个主持人,现在很多人对于她都不熟悉,因为她在最红的时候离开了这个舞台。当年梁艺也是很被看好的,才20出头的她就已经能独当一面了,但让人没想到的是,有一次梁艺突然之间就晕倒在后台里,被送院才知道她因血管爆裂而下半身瘫痪了。

  这对于梁艺来说是非常大的打击,她还这么年轻就要坐着轮椅度日。梁艺是个很坚强的人,她一直很乐观地活着,也希望自己能够有一天能够重新回到舞台上。要不是当年发生了这个事,梁艺或许能像谢娜发展得这么好。真是同人不同命啊,你们最喜欢哪个主持人呢?

精彩阅读