看过黄磊的女儿多多 才懂得富养有多重要

来源:吉言网 编辑:从梦 2018-12-12 17:57:43

  现在人们关注的对象不仅只有明星,那些星二代也一直备受关注,特别是人气比较高的星二代,其一举一动都被网友看在眼里。而在娱乐圈中比较受争议的星二代估计就是王诗龄了,其实王诗龄本是一个比较优秀的孩子,但因为李湘的某些“炫富”行为,导致王诗龄也陷入舆论当中。

图片

  曾经有不少人都不同意李湘的教育方式,觉得她对王诗龄太过于宠溺了,孩子要什么就给她什么,这样的富养方式或许会她变得很娇气,所以不少人都担心在这样的环境之下长大的王诗龄未来会变成一个很柔弱的人。然而看到了黄磊的女儿,在懂得富养有多重要。

图片

  大家都知道,黄磊在娱乐圈中已经混了20多年,不仅是一个优秀的演员,同时也是一名老师,娱乐圈中有不少优秀的明星都曾是他的学生,所以黄磊的发展是非常好的。在圈中混了那么多年也有了不少的积蓄,只不过黄磊平常比较低调,才让人觉得他不像一个大富豪,可实际上他确实有比较丰厚的家产。

图片

  而黄磊不仅是一个宠妻狂魔,还是个宠女狂魔,虽然他对自己的孩子有时候会比较严格,但从中也能够看到满满的爱意,所以很多人都觉得作为黄磊的孩子,应该会非常幸福。而且黄磊对自己的孩子一直都要给她们最好的东西,将她们捧在手心里。

图片

  在学习上,给孩子找很好的学校,还让她们能够学校各种各样的才艺,将来变成一个非常优秀的人。在生活上,他也不回过多管教她们,只要她们没有做错什么,那么黄磊都支持她们尝试不一样的事务。就算是才12岁的多多已经开始学化妆戴耳环,他也觉得没有任何问题。

图片

  虽然对于多多小小年纪就化妆打扮自己这一事,有很多人都不是那么认同,毕竟还是一个孩子,打扮得有点成熟确实不像一个孩子。但不可否认的是,黄磊富养多多,是完全值得的,因为现在的多多变得非常优秀,甚至比同龄的孩子要好上几分。

图片

  才12岁的她不仅能够走秀,出演话剧,还能够说出一口流利的英文,同时也会自己玩设计,这样多才多艺的孩子谁会不喜欢呢?看到现在的多多,很多网友都表示这才是真才女,或许富养也并不一定是错的。你们怎么看待多多呢?怎么看待明星的教育方式呢

精彩阅读