黄海波曾红过海清却因丑闻缠身断送事业 现让黄磊都心疼

来源:吉言网 编辑:凤梨 2018-12-04 18:17:15

  在娱乐圈中最不缺的就是有人气的明星,很多小鲜肉就算是没有什么实力,也还是能够拥有非常多的支持者,这实在让人想不通。但明星要一直保持着自己人气不变也是不容易的,不仅仅要注意自己的形象,对自己的一言一行也是要非常注意的。

图片

  这一位男明星就曾经非常火,甚至可以说比他的好朋友海清都要火,但最后却因为丑闻缠身而断送了自己的事业,现在就算是复出了,这人气也是回不到当初了。这个男明星就是黄海波,相信现如今记得他的人也不少吧,要不是当年发生了“嫖娼”一事,估计黄海波也依旧在娱乐圈混得风生水起。

图片

  大家都知道,黄海波和海清当年都是黄磊的学生,两人也都非常出色,凭借着自己精湛的演技,在很短的时间里就已经拥有了一定的人气。而且当年的黄海波明显比海清还要混得好一些,很多观众都非常喜欢看他拍摄的电视剧,基本都能够成为同一时间段的收视冠军

图片

  能够拥有这么一个优秀的学生,当年黄磊也是高兴的。但遗憾的是,在黄海波事业发展得最好的时候,被爆出了“嫖娼”一事,这些事情本来对艺人的影响就非常大,加上那个时候正是黄海波发展得最好的时候,被爆出这样的事情,无疑给黄海波重重一击,让他的事业瞬间跌入谷底。

图片

  虽然那个时候还是有很多死忠粉相信黄海波是无辜的,但他最后还是因为嫖娼一事被判刑了,这件事已经成为了黄海波身上的一个污点,对他的影响非常大。因丑闻缠身,黄海波断送了自己大好的事业,之后有些人也已经不再支持他了,

图片

  作为他的老师,黄磊也是非常心疼他啊,要不是当年那一件事情,黄海波现在的事业发展得绝对不会比海清差,或许还有可能比得过黄磊。但如今可惜了,就算人们坚信他是清白的,也不能够完全将他“洗白”,事业,黄海波也再也回不到当初了。

图片

  作为一个公众人物,对于自己的一言一行都是要非常注意的,他们的行为或许还会影响自己的粉丝,那么人们对他们的要求就是更高。稍有一点点错误,或许以后就再也发展不起来了,对于黄海波的行为,你们有什么看法呢?觉得他当年会是清白的吗?

精彩阅读