盘点娱乐圈嫁得好的女明星 章泽天资产过百亿王丽萍连饭都不用做

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-21 19:56:44

  都说干得好不如嫁得好,要是能够嫁给一个疼爱自己的丈夫,那么在结婚之后就不需要自己再出来打拼了,甚至还能够过上非常幸福的生活。因此很多女明星其实也不一定要嫁入豪门,因为她们觉得只有嫁给了爱情,才会更加幸福,而这几个女明星都嫁得很好,现在也生活得比较幸福。

图片

  章泽天在嫁给了刘强东之后,成为了豪门阔太,还依靠着刘强东让自己拥有了上百亿的资产,有了自己的事业。而且刘强东对其也非常疼爱,婚后的她确实还是蛮让人羡慕的

图片

  应采儿和陈小春早已经成为了公认的模范夫妻,当初他们结婚的时候,很多人都非常惊讶,这两个人脾气都这么火爆的人,是怎么能够一直相处得这么和谐的,实在是让人觉得太不可思议了。其实陈小春是个非常宠老婆的男人,在家里面,也基本上全是应采儿说事。

图片

  而且从两人相处的时候就能够感觉得到,陈小春对自己的老婆是百依百顺的,估计也就只有应采儿能够让陈小春这么听话了,这就是缘分。应采儿自己也曾表示过,要是换别的女人,估计早就离婚了,看来这“山鸡哥”是逃不出应采儿的手了。

图片

  李小萌的婚姻也是非常幸福的,丈夫王雷简直就她宠上天,甚至在婚后为了不让她吃醋,拒绝接任何的亲热戏。大家都知道,现在很多电视剧里面多多少少都会有亲热戏的,这会让王雷失去不少的机会,为了妻子能够做出这样的决定,也是很有诚意啊。

图片

  沈佳妮也是让人非常嫉妒的一个女人,嫁给了男神朱亚文之后,沈佳妮就再也没有出来工作了,但这生活却一直过得有滋有味,就是因为她有一个非常疼爱她的老公。朱亚文还时不时就给沈佳妮一个惊喜,甚至还在媒体面前曾向她示爱,这简直是羡慕死人了。

图片

  大家对于王丽萍应该是很陌生的,但她的丈夫吴镇宇就很火。吴镇宇看起来虽然很严肃,但他对自己的妻子也是非常好的,结婚这么多年对其百般宠爱,甚至宠到连饭都不用她做,自己在家里的时候,还自己亲自动手为她下厨,这宠妻也是没谁了。这些女明星确实是嫁得非常好,难怪有那么多人都羡慕她们现如今的生活。你们最羡慕谁的婚姻生活呢?更喜欢哪一对夫妻呢?

精彩阅读