梁艺芒果台最看好的主持人 因瘫痪暂时退隐今早已沦为路人

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-15 18:30:47

  现如今说到芒果台的女主持人,大家第一时间会想到的必定是谢娜、吴昕,因为谢娜和吴昕常年在湖南台主持节目,每个星期都和观众见面,而且湖南卫视的很多大型晚会上也能够看到她们的身影,因此观众对于她们已经是非常熟悉了。

图片

  但实际上在早些年,有一位女主持人是芒果台最看好的主持人,但她却因为生病了,不得不退出自己喜爱的舞台,要不然或许现在火的不是谢娜,而是她。这一位女主持人就是梁艺,现如今已经没有什么人记得她了吧,因为她已经不怎么出现了。

图片

  梁艺是一个非常优秀的人,当年才20来岁的她其实就已经被湖南卫视看中了,并且在还没有毕业的时候就已经能够在湖南台主持节目了,可见她的实力还是非常强的。而在毕业之后,梁艺确实也直接进入到湖南台工作了,成为了一名很专业的主持人,还能够自己一个人主持一档节目,这对于新人来说是十分难得的。

图片

  那时候领导也是很看好的梁艺的,基本上有适合她的工作,第一时间都能够想到她,因为工作量比较大,会有点累,但因为喜欢这工作,梁艺也无怨无悔。只是万万没想到,没过多久她竟然突然之间就在后台晕倒了,当时可是急坏了全部的人,立马送她去了医院。之后医生表示她因为背后的血管爆裂了,导致下半身瘫痪,后半辈子也只能够坐在轮椅上了

图片

  这一个消息来得很意外,梁艺觉得她的天突然之间全变黑了,一个事业才刚刚得到发展的女孩,就遭遇这样的事情,确实很让人心疼。但这事实已无法改变,梁艺也只能够接受了,因为瘫痪了,梁艺当时只能够选择暂时退隐,等到自己的身体好一些再复出。

图片

  之后梁艺每一天都在做康复治疗,但无论再怎么样她也还是离不开轮椅了。娱乐圈更新换代的速度非常快,几年没有出现的梁艺,早就已经被人遗忘了,而她当年的位置也早就被人取代了,因此在她复出之后,根本就没有几个人还记得她,实在是太可怜了。

图片

  现如今的梁艺早已经沦为路人了,要不是当年发生意外,要不是当年瘫痪了,她也不至于变成如今这个样子,或许还有可能成为芒果台一姐了,只能说世事无常了。对于梁艺的遭遇,你们有什么看法呢?

精彩阅读