整容美女吴晓晨14岁就被妈妈拉去整容 现今花几百万打造网红脸

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-11-01 22:23:28

  现如今,“整容”是个很普遍的词了,在这个看脸的实代,不管男女,很多特别爱美的人都想去整一整,其实这对于一部分人来说也是好的,可以提升自信。下面要说的这个女孩子,14岁开始就被妈妈拉去整容,直到如今已经花费了几百万了,不知道将来还要在整容上花费多少。

图片

  网红圈的女神吴晓晨,在14岁的时候就被妈妈拉去做了整容。可能是受她妈妈的影响,从小被灌输了什么概念,从14岁吴晓晨从踏上整容之路开始,直到现在都没有停下来过,她曾自曝为了整容已经花费了400多万的巨额。她觉得,想变漂亮没什么错,拥有一整漂亮的脸,就拥有面子。

图片

  虽然现在整容已经很普遍,但是很多人对于被说“整容”还是很忌讳的,尤其是演艺圈,肯大大方方承认自己整容的明星就特别少。吴晓晨对于自己整容这件事,并不觉得羞于启齿,相反,她经常在微博上分享很多化妆的东西,她觉得“美的东西,可以带来加成”有这个条件可以让自己变的更美,为什么不去做呢?虽然小编没有好看的外表,但是贫穷限制了我的行动,再爱美也没办法整容了。14岁就被拉去整容,斥巨资打造网红脸,观众们你们对此有什么看法呢?

图片
精彩阅读