盘点历届金马奖颁奖典礼十大女主持人 看看谁最美?

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-08 10:54:42

  金马奖算是国内电影界的一个权威,每年的金马奖颁奖典礼都能吸引众多人的眼球。不仅能看到优秀的作品和演员得到肯定,同时也能丰富对电影知识的了解。在金马奖颁奖典礼上,主持人也是一大亮点!下面就来盘点一下历届金马奖女主持人,看看谁最美?

图片

  1、陶晶莹

  陶晶莹已经连续三年主持金马奖,虽然饱受争议,但是她妙语连珠的口才,和她那每天观看入围影片到凌晨的认真负责的态度是不可否认的。在金马奖开场时还演唱了《花房姑娘》,以此来与当年入围的电影相互照应。

图片

  2、林志玲

  在第52届金马奖上,主持人林志玲不仅大秀日语、秀浴袍美腿‘还与男主持黄子佼上演“公主抱”,可以说是非常有看点的!林志玲的美是毋庸置疑的,这个第一也是实至名归!

图片

  3、侯佩岑

  侯佩岑的专业就是播音主持专业,所以说在技术上是成熟的。而她与黄渤的搭档似乎是天作之合,一个是情商高一个是专业度高,这样的搭配可以说是很棒的!

图片

  4、徐熙娣

  徐熙娣曾在节目中说过她认为主持金马奖是 “三金”中最难的,甚至让她有点害怕。不过在由徐熙娣和蔡康永搭档主持的金马奖中,效果也是不错的,毕竟二人十分的默契。

图片

  5、蒋怡

  蒋怡本来是在内地以演员身份出道,曾于周星驰搭档拍摄 广告。后来将工作重心转向了台湾,还参演了经典电视剧《泡沫之夏》。在金马奖的主持中,主持功底还是可圈可点的。

图片

  6、方芳芳

  她是台湾著名女歌手,在照片中是很青春的。在演员角色的塑造上驾驭得很好,在主持节目中也很有特点。她也正是在自己担任主持人后走红。

图片

  7、陈嘉桦

  在第51届金马奖上,陈嘉桦搭档黄子佼主持。当晚在台上陈嘉桦称自己担任主持人压力很大,还开玩笑说自己是天生的大舌头,不过最终的主持效果还是不错的!

图片

  8、凌波

  第50届金马奖的女主持人是凌波,据说在凌波颁发金马奖的第一个奖项时,还被身后的女礼宾个抢了风头,估计是那个女礼宾太美了!

图片

  9、郑裕玲

  郑裕玲曾经获得过金马奖最佳女主角和金像奖最佳女主角,可以说演技是一流的。在担任金马奖主持人时也毫不逊色,气质过人!

图片

  10、蓝心湄

  蓝心湄曾经与黑人一起主持了第44届金马奖,她当金马奖主持人时的造型,可以说是金马奖红毯上最雷人的造型了。

精彩阅读