毕福剑为什么被央视封说了什么不当言论 现状变过气主持人

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-07 18:47:33

  明星作为公众人物,对自己的一言一行都需要特别注意,稍不小心或许就会因为自己的言行而断送自己的事业,因此很多时候明星就算是受了委屈,为了保持住自己的形象,还是会选择忍耐,更加不会随随便便在公众面前爆料自我。

图片

  可要是真的做了一些不怎么好的事情,也不可能不被别人知道了,毕竟纸包不住火,这一位主持人就曾经因为在公众场合说错话,让人给爆出来了,直接就断送了他的前途,导致现如今变成一个过气主持人,他就是毕福剑,相信很多观众对于他还有一定的印象吧。

图片

  当年毕福剑在央视里面可是混得非常好的,特别是他主持的《星光大道》,可以说是央视最火的节目之一,拥有非常多的忠实观众。而毕福剑给人一种憨厚老实的感觉,因此很多人对于他的印象都很好,觉得他很有亲和力,也自然会更加偏爱他。

图片

  那时候毕福剑的人气基本算得上是央视里面最好的,很多人都觉得未来他必定能够成为央视的一哥,被后人所敬仰,可万万没想到,在他事业发展最好的时候,却因为因此酒后乱言而断送了自己大好的前程。

图片

  但是毕福剑和自己的朋友出席了一个酒会,因为那里面很多都是很熟的朋友,毕福剑也没有那么介意,甚至还和他们喝了不少的酒。有点醉的毕福剑就开始胡乱说话了,甚至还说了一句侮辱先人的话,当时被场上的人拍下了,之后还发到了网络上,引起了一番热议,很多人都觉得毕福剑作为一个公众人物,做出这样的事情,这影响实在太大了,都纷纷不再那么喜爱他了。

图片

  之后领导对于这件事也相当生气,直接就将毕福剑“踢出”央视,停了他受伤所有的节目。之后毕福剑就再也没有在央视舞台上出现过了,这估计也是被撤走了,毕竟当年的风波可也不算小啊

图片

  毕福剑这一走,央视一哥的位置就一定会被其他的主持人抢走的,其他的男主持人也都想要上位,所有这几年的竞争也是蛮激烈的,只是不知道这最后会是谁胜出罢了。不过毕福剑也没有心思管这等事情,毕竟离开了央视他还要继续生活,因此就自己开了个饭店,当上了老板,现如今这日子过得相当惬意,你们怎么看待当年那一件事呢?觉得毕福剑为人如何呢

精彩阅读