离开芒果台的主持人 李好事业有成李湘成富婆梁艺却站不起来

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-09-26 19:01:35

  湖南卫视是很多观众都喜欢看的一个节目频道,在这能够看到很多非常有趣的节目,还能够了解到很多非常优秀的主持人,像何炅汪涵等人,一直都是湖南卫视的台柱。可实际上在湖南卫视不只是这两位主持人厉害,其他一些主持人也同样非常厉害,只是之后他们因为各种各样的因素选择离开了芒果台罢了。

图片

  李好一开始就是在芒果台当主持人的,或许是因为干了很长的时间都没有得到力捧,觉得自己手上的资源也没有何炅好,所以就选择跳槽到了江苏卫视。经过短短几年时间的打拼,李好完全就可以说成为了江苏卫视的主持一哥了,同时他还有了自己幸福的小家庭,不仅事业有成,还家庭幸福美满,简直就是人生赢家。

图片

  李湘一开始也是芒果台的主持人,当年她直接就被看作是芒果台的一姐了,因为其他的女主持人实力还没有她高,而谢娜也还完全没有实力和李湘抗衡,因此当时的一姐非他莫属。只是在结婚生子之后,李湘就很少再主持节目了,之后还离开了湖南卫视,在公司里面担任高管,虽然也会出席一些晚会,只是再也不是以主持人的身份。

图片

  而看到李湘现如今的生活就能够知道她身价不菲,是妥妥的富婆,连一个月吃饭的钱都是普通人的几十倍,是真的很富有啊。而且平常出门也都是有豪车和保镖接送的,这阵仗大到以为是皇后出巡。

图片

  彭宇一毕业的时候也是在湖南卫视发展的,只是在里面待了很多年都没有真正爆红起来,因此决定跳槽到江苏卫视。现在在一些大型的晚会上也能看到他的身影,似乎比在芒果台的时候发展得更好。

图片

  孙骁骁一开始也被人看好,因为那时候还不算被成熟的她就已经能够和汪涵一起搭档主持《快乐男声》,这也可以看出湖南卫视对她还是捧的。只可惜之后她因为自己的一些行为惹怒了高层,直接就遭到了封杀,之后就离开了芒果台。

图片

  据悉当年孙骁骁在和湖南台的一个编制相恋时,劈腿了一个主持人,这让领导非常不满,可那时候孙骁骁的形象还是蛮好的,所以让她在事业和爱情中选择一个,孙骁骁选择后者,这自然在湖南卫视也待不下去了。只不过现在孙骁骁也和那一位主持人分开了,并且事业一落千丈,再也发展不起来了。

图片

  梁艺在学校里面时候就已经开始在湖南卫视主持节目了,当时她非常优秀,很多领导也都非常看好她,只可惜之后她身体却突然被搞垮了。

图片

  在一次节目后台里,梁艺突然晕倒,之后医生告知她腰间的血管爆裂,再也站不起来了,这对于一个事业才刚刚起步的年轻人来说是一个很多的打击,可为了治疗她不得不离开芒果台。而这些年过去了,梁艺还依旧离不开轮椅生活,实在可惜。你们更喜欢哪一位主持人呢?

精彩阅读