体操运动员周捷老公是谁 周捷老公邹凯也是运动员身高158cm

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-09-11 19:42:48

  娱乐圈当中有很多女明星都曾经是练体操出身的,主要就是因为练体操对于身体的要求特别的高,她们在比赛的时候通常会穿着紧身的衣服,所以每一个体操运动员的身材都特别的好,给人一种身体线条特别好,但是又蕴含着力量的感觉。

图片

  而今天给大家介绍的这位运动员,她虽然并不是女明星,但是同样也是体操队当中的美女,不仅仅长得漂亮,这实力也非常强,还曾是体操队中的名将。

图片

  这位女运动员就是周捷,她是体操队的女神,因为长得非常的漂亮,所以很多人一开始就关注到她了,有很多网友都特别喜欢她。她非常小的时候就开始练习体操了,很多人都知道其实要一直坚持着做这样子的事情是非常困难的,而且作为一名运动员,很多要求都必须严格遵守,可周捷一点也不嫌辛苦,还成为了体操队里面的名将,可见她平常有多么努力。

图片

  周捷的运动员生涯也还算比较圆满,而她私底下的生活更加让人羡慕。因为周捷一直以来都长得比较漂亮,所以在队里的时候就有男生在追求她了,但是因为因为他们之间的训练非常辛苦,根本就没有多少时间能够相处,一开始周捷也害怕自己没有时间陪伴对方,所以一直都不敢谈恋爱,可最后还是被邹凯迷倒了。

图片

  两人相恋就好多年之后终于结为夫妻,周捷的丈夫邹凯同样也是一名运动员,而且也曾经获得过很多的金牌,是一个非常优秀的人,难怪能够俘获女神的芳心。不过前段时间曾经有人爆料,两个人之间的关系出了问题,很可能会分手,当时很多网友还觉得非常的惋惜。

图片

  因为很多网友都觉得两个人最终能够走到结婚,但没想到竟然出了这种情况,但实际上爆料完全是虚假的,两个人其实在2013年的时候就领证了,主要就是因为考虑到邹凯的运动生涯,为了不影响邹凯的训练,所以两个人才到去年才举办婚礼,现在生活得非常幸福。

图片

  虽然周捷的丈夫身高只有1米58,但是两个人之间的感情却依旧非常的好,就连很多网友也觉得他们看起来特别般配,因为只要有爱,根本就不需要在乎其他一些外在条件。两个人这么多年终于走到一起,实在太让人羡慕,你们怎样看待周捷和丈夫之间的感情?觉得他们般配吗

精彩阅读