网红殴打孕妇引发争议!这些年网红们做的荒唐事有多少?

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-09-11 16:15:40

  花花世界无奇不有,尤其在这个网络信息时代,无论你是普通人还是明星大咖,犯错就要接受批评与争议,往往最容易出来“搞事情”的就是那些网红们。

图片

  这不,近日网红殴打孕妇事件遭到了全社会的关注,纷纷吐槽事件的始作俑者Saya。就连娱乐圈的纪检委王思聪也发微博吐槽,此网红可能是太想红了吧,连孕妇都不放过!

图片
图片

  除了明星,就数那些个网红最活跃了,而很多荒唐事也常常是出自这些网红之手。

图片

  就说斗鱼一姐冯提莫吧,长相是还算甜美,但前不久的“会计门”着实让观众对她的印象下降,事件男主人公背着老婆打赏主播与主播见面,还在网上流出了亲密照,虽然冯提莫回应称会退还男方的打赏,但在大众眼中,提莫小姐姐怕不再是那么单纯了。

图片

  除了冯提莫,我想王乐乐杨清柠这二人的名字大家不陌生吧,本来一对颜值还颇高的网红情侣,最后还是不欢而散,沸沸扬扬的出轨分手也让二人再次火了一把,先是王乐乐和绯闻女友李嘉慧亲密逛街,后是杨清柠被传出轨付守东,不管大人的关系是怎样的,最荒唐的就是未婚先孕啊,明明自己都还是个孩子,却因为一时冲动就让一个新的生命降临,孩子“小哪吒”确实很无辜。

图片

  说到薛之谦,不知道你会不会像我一样想到李雨桐这个女人呢。薛之谦的再次翻红,随后又与前妻复婚,让李雨桐眼红了,于是李雨桐频频爆料,说薛之谦在泰国出车祸是假的,与前妻离婚是为了钱,还爆料称自己为了薛之谦流产等,在网上与薛之谦激烈开撕,也让薛之谦的人气受到影响,但作为一个路人,只希望各自安好吧,避免不必要的争吵,世界和平!

图片

  说了这么多女网红的唐事,再说一个男网红吧。都说爱美之心人有之嘛,天生容貌也能改变呢,像我们的刘梓晨宝宝就是个整容上瘾者,尖的像个锥子一样的下巴,鸟蛋一般的眼睛,满脸的玻尿酸,看着让人不敢靠近啊,着实恶心。除了整容,炫富这种事情也是刘梓晨宝宝的最爱,什么手表啊衣服啊化妆品啊,统统拿出来炫,真的是炫富界的大佬,也就他能干出这些荒唐事了!