刘强东涉性侵早有劣迹:按姿色对国外女翻译挑三拣四

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-09-08 17:02:31

  8月31日刘强东涉嫌性侵闹得沸沸扬扬,不过后来刘强东被释放回国,网曝刘强东是被错误逮捕,京东方也做出失实信息披露,刘强东方律师透露信息,案件将于本周五完结,刘强东将不被起诉。

图片

  随着案件的发展,网上关于刘强东涉嫌性侵的细节被曝光,有服务员表示当场刘强东一行人自带酒水,刘强东就餐大桌上只有一位女子在旁,刘强东等人有一定的劝酒行为。

图片

  事情愈演愈烈,刘强东涉嫌性侵的诸多细节曝光,有媒体亲自去案件发生地去取证调查,当日女子有过两次报警,第一次报警后又返回酒桌,后来次日在男性友人的协助下再度报警,刘强东也是在明大被捕,被捕戴手铐的照片流出,刘强东一脸淡定毫无畏惧,果然是经历大风大浪的大佬。

图片

  刘强东涉嫌性侵如今受害人一方备受压力,据传女受害人因为要出庭回忆事件的点点滴滴而心生恐惧,刘强东最后无罪的可能性还很大,但这并不代表刘强东是被冤枉的,网上也传出早些年刘强东早有劣迹。

图片

  之前刘强东出国办事,他对女大学生的翻译要求非常挑剔,不是对翻译的业务水平而是对女翻译的长相有讲究,刘强东会对姿色比较好的女翻译各种透露自己的财富,其中用意不言而明。

图片

  早年刘强东还对外界回应不知妻子(章泽天)的美,如今想想也是种嘲讽,明明很注重女性的长相,却要把自己说得如此道貌岸然,想想也是非常讽刺了。

图片

  如今事情败露,刘强东涉嫌性侵的这位女大学生不惧压力报警,连京东官方都对外网承认性侵事实,但是京东运作不受影响,从各方细节来看,你对刘强东涉嫌性侵怎么看?