盘点佘诗曼历任绯闻男友 如今43岁佘诗曼为何还是单身

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-27 10:32:50

  上世纪90年代,港视TVB一家独大,形成了香港影视的黄金时期。也培养了大批优秀的演员,公认的四大花旦是:蔡少芬、陈慧珊、郭可盈、佘诗曼。如今蔡少芬嫁张晋为妻,陈慧珊转行远离影视圈,郭可盈家境富裕过着相夫教子的生活,今天要说的佘诗曼就成了TVB不争的一姐。

图片

  香港大部分女明星是选美出道的,佘诗曼也没能免俗,当年只获得了第三名,但是后期的发展却是非常好的。内地观众对她印象最深的剧应该就是《金枝欲孽》,这部戏算是香港宫斗戏的鼻祖,佘诗曼扮演隐忍又聪明的尔淳,和黎姿有不少的对手戏。

图片

  提起佘诗曼的感情经历,远没有事业那么顺利,她的第一段感情是和陈浩民。两人因戏生情,拍拖四年分手,据说是因为陈浩民是夜店常客,与佘诗曼交往的时候,经常和搭档的女艺人玩暧昧,佘诗曼忍受不了选择了分手。也有消息称是佘诗曼喜欢一个双性恋猛男,事后陈浩民表示是因为异地恋爱和平分手。

图片

  此后郑嘉颖被拍到出入佘诗曼住处,两人恋情曝光。当时的佘诗曼已经有着很高的人气了,经常在电视剧里出演女一号,各种商演、广告、代言不断。相比之下郑嘉颖名气有点低,在这种女强男弱的恋爱状态下,没多久就遗憾分手。前段郑嘉颖结婚,佘诗曼成了话题中心。

图片

  据说佘诗曼在圈中被称为“嗲精”,除了公开过的这两段恋情外,佘诗曼与其他男星也传过绯闻。其中比较知名的就是和杨千嬅的先生丁子高,被传她一度和丁子高打得火热,更是到男方家里过夜,不过佘诗曼却坚称两人一直是朋友。

图片

  另一段绯闻就是和吴卓羲,两人拍摄《岁月风云》传出姐弟恋。吴卓羲比佘诗曼小四岁,这段绯闻传出的时候,男方更是被说吃软饭,吴卓羲本人曾表示两人只是朋友,自己只是一个新人,高攀不起佘诗曼,对于两人被拍,也只是说顺风车而已。

图片

  佘诗曼曾说过,自己是个没有恋爱不能活的女人,因为恋爱会让女人变美丽。她真的是身体力行的在做这件事,这么多年和她传过绯闻的男明星有郭晋安、吴卓羲、罗嘉良、马德钟、张智霖、丁子高、陈浩民、林峯、郑嘉颖、苗侨伟等,加起来快能绕香港一圈了。

图片

  佘诗曼转战内地后,接剧频率不高,热播的《延禧攻略》更是让她又火爆了一把。网友惊呼不愧是TVB一姐,和新手吴谨言飙戏火花四射,虽然是个大女配,但是片花和片头尾都占了很多,地位可见一斑。如今佘诗曼也已经43岁了,感情却是空窗,采访更是频频被媒体追问,希望她在事业顺利的同时感情也有好的归宿。

精彩阅读