毕福剑因酒后乱言被“踢出”央视封杀 毕福剑现状落魄靠积蓄生活

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-24 18:50:57

  很多人都觉得当明星非常风光,导致现在很多年轻人都想着成为明日之星,在娱乐圈中混出一片天,但实际上要在娱乐圈中生存是非常不容易的,不仅要有实力,还要非常注意自己的一举一动一言一行,因为有时候说错一句话或许就会给自己招来祸患,甚至断送自己的事业。

图片

  而在央视就有一位主持人,因为喝醉了之后胡乱说话导致之后直接被“踢出”了央视,他就是毕福剑。毕福剑虽然出生在农村,但他非常有实力,非常年轻的时候就已经在央视里面工作了,不过那时候他还不是一名主持人,只是文艺部的一名导演。

图片

  之后因为有一档新开的节目缺主持人,就让毕福剑上去尝试,没想到原来他主持节目也那么厉害,之后才成为一名专业的主持人。而毕福剑最火的节目估计就是《星光大道》了,这节目在当年基本上很多70、80后的人都会看,甚至有些90后也是看着这档节目长大的,真的非常受欢迎。

图片

  毕福剑本身就让人觉得非常亲切,而且这些节目的时候也非常有幽默感,很多观众都非常喜欢他,当年的毕福剑可以说是央视最火的主持人之一。事业一帆风顺的毕福剑在之后或许会成为央视的一哥,但万万没想到就在他最火的时候,却被“视频风波”给搞垮了。

图片

  当时毕福剑和自己的朋友出席了一个酒会,或许是因为在那里面全部都是自己的朋友,毕福剑就非常放松,甚至喝了很多的酒,一喝醉了就开始胡言乱语了,甚至还说了一些辱骂先人的话,当时还被录成视频发了出来,这被央视的领导看到之后非常生气,而且这一件事对毕福剑的形象影响非常大,导致之后因为酒后乱言直接就被“踢出”央视了。

图片

  虽然之后有人爆料毕福剑是被陷害的,那也只能够怪他自己交友不慎了,要不然也不会断送了自己的事业。在离开了央视之后,毕福剑也没有去到其他的电视剧工作,估计还是因为那件事的影响太大了吧,导致他再想在主持界发展都难。

图片

  在央视干了26年的毕福剑现在只能够靠着自己的一些积蓄生活,开了一个小店,孩子也不在自己的身边,一个人看起来非常落魄。昔日的央视名嘴,如今落到如此境地,也是让人觉得可惜啊。对于毕福剑的遭遇,你们有什么看法呢?喜欢他主持的《星光大道》吗?

精彩阅读