盘点央视女主持人老公 王斑曹颖恩爱23年陈道明杜宪公认的模范夫妻

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-22 21:20:38

  在演艺圈当中,有大部分男演员在挑选妻子的时候,最终都会选择同行,所以有很多男演员,他们的妻子同样也是一名演员,不过也有少部分明星并没有这样选择。有一些男人,他们的妻子曾经是央视出名的美女主持人,因为实力太过于出色被人们称为央视名嘴

图片

  王斑的妻子曹颖就曾是央视名嘴,不过曹颖最后选择从央视离职,就是因为她觉得演员这个职业更适合自己,所以她最后选择成为了一名演员,并且出演了很多比较不错的作品,她和王斑就是在拍戏的过程当中认识的。当时曹颖已经是全国出名的女演员,但是丈夫只不过是一个不知名的小演员,不过两个人没有被这些外界的原因阻拦,现如今生活在一起非常和谐,还生下了一个可爱的儿子,至今恩爱了23年。

图片

  曹建明的妻子也是央视名嘴,叫王小丫。她之前主持过很多非常知名的节目,因为平易近人而得到很多观众的喜爱,看她的节目时总会觉得特别地欢乐。两人结婚之后也是相当恩爱的,只可惜一直都没有自己的孩子

图片

  因为张译长了一张特别忠厚老实的脸,所以导致他的辨识度并不是特别的高,在演艺圈打拼很多年却一直没办法出头,直到前几年才终于凭借着自己的演技被观众们认识,并且获得了重量级的奖项。而他的妻子原本是央视的一名记者,后来转型成为了主持人,在央视发展得非常不错,两个人已经携手走过了很多年,而张译这么多年也没有绯闻传出,对于感情非常的专一。

图片

  路云的妻子就是周涛,曾经被很多人看作是央视的“一姐”,确实她的主持实力也是非常强的,曾16次主持春晚,可见连央视里面的领导也是非常器重她的。周涛与路云结婚之后也一直非常恩爱,而且并没有闹出什么矛盾

图片

  陈道明是演艺圈当中难得的实力派演员,而且特别的顾家,在最近几年已经很少出来演戏,基本上专注于自己的家庭生活,但却还是有很多人都非常崇拜他,也没有将他遗忘。

图片

  陈道明的夫人杜宪曾经是央视非常出名的主持人,而且家庭背景非常深厚,她的父亲是我国非常有名气的科学家,据悉当时两个人走到一起受到了很大的阻碍,因为陈道明当时只不过是一个没有名气的小演员,杜宪的父亲害怕自己的孩子受苦。但杜宪坚持下嫁给陈道明,两个人才能够结合。现如今两个人结婚已经有36年的时间,一直生活得非常幸福美满,而且他们也早已经成为公认的模范夫妻。你们怎样看待这些明星和他们妻子之间的感情?

精彩阅读