央视名嘴水均益女儿水亦诗近照 长相清秀颜值高如今女承父业做主持人

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-20 09:41:19
图片

  水均益作为央视的著名主持人,相信大家都知道,但是关于他的家庭生活却很少被曝光过,其实他的大女儿今年都已经24岁了,今天我们就来看看水均益的大女儿近照吧。

图片

  从水均益的大女儿水亦诗在社交媒体晒出的近照中来看,她的长相清秀,颜值也很高,漂亮的外貌加上清秀的面容可以说是妥妥的一枚美女了。

图片

  写真照更是显得有气质,除了颜值高,水均益的大女儿水亦诗还是个才女,17岁那年就与鞠萍姐姐主持了魅力校园六一晚会,后面更是考上了中国传媒大学播音系播音主持专业。

图片

  如今24岁的她也和爸爸水均益一样进入了主持行业,目前主要主持乐视体育等栏目 ,她的主持风格也颇受大众风格,可以说是女承父业啊。

图片

央视名嘴水均益女儿近照。

精彩阅读