红极一时的艳星郑艳丽当红时选择隐退 如今46岁沦为服务员

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-17 18:40:18

  在娱乐圈里,有不少女演员是拍一些大尺度影片而成名的,她们都有着性感的身材,妩媚的眼神能在一瞬间俘获别人的内心,我们把这类明显称之为艳星,形容妖艳、性感的意思,在八九十年代的娱乐圈也有不少这种类型的女星,她们大多已功成名就,有的嫁入豪门,过上了阔太生活,而有的则混的比较惨了,就像接下来我要介绍的这位,曾经红极一时,如今却变成了一个苦逼的打工女,她就是郑艳丽。

图片

  郑艳丽72年出生在香港的女演员,同时她还是一名混血儿,人如其名,郑艳丽的身材娥娜多姿、凹凸有致,简直是人世间珍惜的尤物,未出道前曾是一名模特,在89年正式在娱乐圈出道,出道没多久就获得了和梁朝伟合作的机会,两人合作参演影视剧《侠客行》,剧中郑艳丽饰演的是侍剑一角,该人物善良、温柔的性格无一不触动着观众,而郑艳丽的演技也是让所有人都眼前一亮。

图片

  之后的郑艳丽也开始陆续参演了许多经典的影视作品,人气暴涨,还接了许多代言广告,由此可见当年的郑艳丽名气还是挺大的,可是到了90年代,她的演艺事业似乎撞上了天花板,人气开始急转直下,此时的郑艳丽尝试在演绎风格做突破,于是她开始接拍一些大尺度的影片,从之前清纯、文雅的形象转变成火辣、奔放,可是却有意想不到的效果,她的人气开始回升,甚至一度力压李嘉欣等著名演员。

图片

  当时的郑艳丽也被台湾富豪黄任中看上了,众所周知,黄任中身边从来不缺女人,与他有过绯闻的女星更是多得数不胜数,而他也正是非常喜欢郑艳丽这种类型,郑艳丽与他在一起后,也逐渐隐退娱乐圈,原本以为能嫁入豪门,下半辈子衣食无忧,可黄任中却身患重病,没多久就去世了。

图片

  郑艳丽尝试复出拍戏,而当时香港的3级片产业已经走向莫落,导致她无戏可拍,无奈之下她只好选择从商,自己创业赚钱,据说,她把自己工作多年所有的积蓄,都拿来开了一家私房菜馆,打算博一局大的,可是缺乏经验的她开业以来一直都是亏损状态,经营不善没过多久就关门大吉了,此时的郑艳丽已经一无所有,甚至连生活都成了问题。

图片

  在14年,有媒体拍到郑艳丽此时居然正在一家餐厅当服务员,照片可以看到郑艳丽身材发福,头发苍白,形象早已不复当年,曾经的当红女星如今沦落成这样也是让人倍感唏嘘,但是我们也不能因此而嘲笑她,毕竟她所赚的每一分钱都是靠自己的双手劳动得来的,这并不丢人,如今社会上一些啃老族才是应该感到羞愧。纵观张艳丽的演艺生涯,也曾经辉煌过,如果她当时不是过于急躁地把自己的家当都投资在生意上,不知到现在会不会过得更好?如今的郑艳丽也已经46岁了,我们也只有祝愿她身体健康!